Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кто старые топики в General наверх вытаскивает???
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Nightmare

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Bubble-Gum
а за что собственно то говоря было кому то стыдно там в начале топика- я уже честно говоря и подзабыл

палатка-кабриолет это круто Никогда не видал- а главное очень функциональная штука- от дождя небось защитит вовсю

Bubble-Gum
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
[B] а за что собственно то говоря было кому то стыдно там в начале топика- я уже честно говоря и подзабыл

во млин зарапортовался совсем *g* не про стыдно было, кажется а про пендосов(с)... которые топики реанимируют.

[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 23 April 2002).]

Andy
2 Yanch
Речь не идёт о том, чтобы посрать.
Речь идёт о том, чтобы серануть.
BP
quote:
во млин зарапортовался совсем *g* не про стыдно было, кажется а про пендосов(с)... которые топики реанимируют.

во-во,... пендосы реанимируют топики... пендосы портят воздух в палатках...
Bubble-Gum
кстати рецепт-как наверняка испортить воздух в палатке:

на обед съесть какой нибудь турецкий дёнер, и чтоб чеснока побольше, а потом вечером еще пива пшеничного так литра минимум полтора c арахисом соленным(если нет, то можно и с чипсами) и, о чудо, не позднее 23х часов с учетом того, что вы легли спать в 21.30 в вашей палатке кроме вас никто не останется *g*

Andy
всех как ветром сдует?
Bubble-Gum
угу

что то типа газовой камеры получается

Nightmare
quote:
Originally posted by BP:
во-во,... пендосы реанимируют топики... пендосы портят воздух в палатках...

Отсюда вывод - пендось пендосов!

------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!

Nightmare
quote:
кстати рецепт-как наверняка испортить воздух в палатке:

Всю жизнь "рецептом наверняка" была гороховая каша с чёрным, чёрствым хлебом

------------------

Milky Man
Я так понял, что Nightmare и Bubble Gum могут посоревноватся на конкурсе пердунов в финале. Интересно что победит? Гороховая каша или тупецкий дёнер с пивом? Причём финал предлагается проводить в двухместной плотнозакупоренной палатке! Кто первый выйдет оттуда или потеряет сознание - тот проиграл. Оставшийяс в сознании внутри палатки считается победителем. Возможен ничейный результат в случае потери сознания обоими финалистами. Тогда назначается переигровка до выявления победителя! Кислородные маски и противогазы зрителям обеспечивает оргкомитет соревнований. Все на праздник Пердуна!!!

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

Vodochnik
ЛОЛ!!!
Nightmare
По всей видимости председателем оргкомитета будет Milky Man, прошлый победитель соревнований, знающий толк в деле, выигравший сразу 3(!!!) престижных международных соревнований в классе пердун-профессионал. По итогам программы "12 злобных зрителей", присуждена квалификация, "Самый злобный пердун"! Лаурят премии "Оскар" в номинации "Оригинальное звуковое оформление к фильму". Дважды лаурят премии "Золотой пердун" в номинациях "Самый вонючий пердун" и "Самый звонкий пердок".

------------------

Bubble-Gum
апропо- конкурс пердунов - старый анекдот:

Провели значит конкурс, победил мужик, который пропердел "соловья" Алябьева.
После соревнований подходит к победителю молодой человек и представляется:
-я молодой композитор, написал пьесу и очень хотелось бы чтобы она прозвучала в Вшем исполнении.
Победитель: -давайте ноты, взгляну.
Начинает просматривать ноты, листает.
- не пожалуй не буду. Вот на 4й странице у вам синкопка- тут я пожалуй уделаюсь...

Leshii
Вот блин! Теперь Roil кучу мартовских топиков вытащил! Они что, еще живые что-ли?

------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.

[This message has been edited by lexxei (edited 28 April 2002).]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.