Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Хоккей 1/4
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
anton
0:1
AciDWinD

Мдамс...
anton
chto to nashi ne chorosho igraut
anton
0:2
ProFFF
Да по-моему все ясно!
Я сужу не по счету а по самой игре
Я спать
AlexGreen
Похоже полный пролёт

------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?

anton
da, razocharovalsya ya v nich ;(
anton
0:3
AlexGreen

------------------
А на хрена эта кнопка?

ShyGuy
Пиз#@
anton
takoe chustvo chto russkie prosto ne igraut
AciDWinD

У меня абсолютно такое же...
Mormish
Эх, мать! 0:3 Это что же теперь, с Белорусами играть?... Подменили их что ли?!
anton
3:1
AlexGreen
Yes! Размочили!!

------------------
А на хрена эта кнопка?

AlexGreen
!!!!!!!!! 2:3

------------------
А на хрена эта кнопка?

anton
3:2 !!!
kirpy
бля, надо за 15 сделать чудо
Avan2000
Shto to ne to s nashimi ! ! !
AciDWinD

Go Russia Go!!!
AlexGreen
Осталась минута

------------------
А на хрена эта кнопка?

anton
nu vse
kirpy
Мде
так бы всю игру отыграли бы, разорвали б, а одного 3-го периода нехватило
anton
proigrali nu chot' ne 3:0
ShyGuy
ААААААААААААААААААААА
AlexGreen
Блин, чего-же они ждали до 3го периода????

------------------
А на хрена эта кнопка?

solov75
ну Фетисов и мудак!!!
ZaF
Po mozgam nado bilo davat' vo 2m a ne 3m periude
kirpy
quote:
Originally posted by solov75:
ну Фетисов и мудак!!!
а причем здесь Фетисов?
проиграля вся команда
solov75
а причем здесь Фетисов?
проиграля вся команда

А то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическаяошибка тренеров.

lts
бля...
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
ну почему они не играли так весь матч?????!!!!
БББББЛя....
купили их что ли...
мерика все таки.....
все напьюсь пива сегодня и буду
играть в CS....
p.s. козлы коментаторы... повбывав бы...
а все таки жалко....
а Фетисов... ДА ПРИЧЕМ ТУТ ФЕТИСОВ???!!!
команда играла а не он....
черт... так себя херово давно не чувствовал...
AciDWinD
quote:
A то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическая ошибка тренеров.

Yeah right! Фетисов им сказал не играть первые два периода, хы =)

ShyGuy
ГАВ#O !!!
Оплошались.
kirpy
глупые удаления и высокий процен реализации у американцев,+ поддержка зрителей.
solov75
Yeah right! Фетисов им сказал не играть первые два периода, хы =)

а ты что думал что они просто не умеют играть?
или так вдруг всей толпой сказали да пошло оно все нах... мы мол потом поиграем?
так не бывает . со всеми сразу. и не говорите , что парни были неумеющие. они свой класс показали но... возможно были слишком дисциплинированные?
а глупых удалений я не заметил и надо сказать , что пару раз даже думал что бует удаление а его не было. а процент не очень то и высок из сорока с лишним бросков, причем почти свободных три гола, кстати их вратарь мне сильно понравился

[This message has been edited by solov75 (edited 23 February 2002).]

kirpy
пиздец, просто какое-то долбанное опустошение после этого.
весь интерес к дальнейщей олимпиаде проебался
kirpy
quote:
возможно были слишком дисциплинированные?

вот здесь я с тобой отчасти согласен, в первом периоде меня непокидала идея, что наши просто стесняются (или боятся ?) провести силовой прием... просто размазать кого-нидь по стенке, американцы же делали это при каждом подходящем и несовсем случае

kirpy
quote:

а глупых удалений я не заметил и надо сказать , что пару раз даже думал что бует удаление а его не было.

я имел ввиду первое удаление Николишина у ворот Рихтера и последовавший за этим первый гол
quote:

а процент не очень то и высок из сорока с лишним бросков, причем почти свободных три гола,

а здесь я имел ввиду процент реализации большинства
из первых 4-х удалений мы получили 3 банки. дальше я несчитал

[This message has been edited by kirpy (edited 23 February 2002).]

AciDWinD
quote:

а ты что думал что они просто не умеют играть?

Одно дело уметь играть, другое дело игра не пошла. А вобще мне нравится твоя тактика, продули - значит виноват Фетисов

bill
Да, уж-ж

A че это Россия на Олимпиаде с белорусами играет? Они че не могли дома наиграться? Стоило так далеко ехать.
solov75
quote:
Originally posted by AciDWinD:
Одно дело уметь играть, другое дело игра не пошла. А вобще мне нравится твоя тактика, продули - значит виноват Фетисов

я вообще-то просто свою точку зрения выразил и никому не навязываю ее и никакой тактики не предусматривал. Но уж если на то пошло если сражение проиграно то виноват всегда командир. потому как в любом случае пехотинцы делют так как им скажут и как умеют. А ведь парни умеют. И не говори что игра не пошла ее никто и не начинал.

bill
Ага, командиры Буш с Путиным виноватые. И вообще лед был горячий и неправильный какой-то.
Avan2000
Xernya vse eto, Potstroino , vet Poccuя v Hockei samoya Silnaya !!! Shto to tyt ne to
Zolo
Да че вы действительно считаете, что Фетисов виноват. Да вы что, белены объелись. Да неспорю, он тренер и на него можно пиздеть по полной катушке. Да Фетисов виноват, он им запрещал играть. Но все это лажа по моему.
А вы не учитываете, что команда то из легионеров собрана и команда не сыграна нихрена. Даже пасы нормально давать не могли. Да и видно было по первым двум периудам, что команда просто сдает игру. Устроили, твою мать, балет с фигурным катаниям.
Да походу после второго периуда команда распиздон в раздевалки получила, от кого-нибудь из стороны. Например от Путина.
Что они просто так, что ли в 3-м периуде играть начили в нормальный хокей в полную силу? Что они боялись повредить амерекацев, что ли? Типа нас засудят в судах с обвинеиями в причинении травм на поле!!! Дааааа лажа. Я думаю здесь скорее всего кроется, какая-нибудь политическая причина.
Обидно конечно, что наши не показывали во время всей игры такой хокей, как в 3-периуде. Тогда бы просто раздавили америкосов как каток говно на тротуаре. Чем амерекосы со своей олимпиадой и являются.
AciDWinD

solov75:

Правильно Bill сказал, мож Путин виноват сразу?

Да и вобще, наши сильнее их раз в сто, ну так получилось, Белорусия вон у Шведов тоже выиграла

solov75
quote:
Originally posted by Zolo:
Да че вы действительно считаете, что Фетисов виноват. Да вы что, белены объелись. Да неспорю, он тренер и на него можно пиздеть по полной катушке. Да Фетисов виноват, он им запрещал играть. Но все это лажа по моему.
А вы не учитываете, что команда то из легионеров собрана и команда не сыграна нихрена. Даже пасы нормально давать не могли. Да и видно было по первым двум периудам, что команда просто сдает игру. Устроили, твою мать, балет с фигурным катаниям.
Да походу после второго периуда команда распиздон в раздевалки получила, от кого-нибудь из стороны. Например от Путина.
Что они просто так, что ли в 3-м периуде играть начили в нормальный хокей в полную силу? Что они боялись повредить амерекацев, что ли? Типа нас засудят в судах с обвинеиями в причинении травм на поле!!! Дааааа лажа. Я думаю здесь скорее всего кроется, какая-нибудь политическая причина.
Обидно конечно, что наши не показывали во время всей игры такой хокей, как в 3-периуде. Тогда бы просто раздавили америкосов как каток говно на тротуаре. Чем амерекосы со своей олимпиадой и являются.

- Недавно я видел сверхсекретные карты генштаба — на них нет Америки! Даун Хаус (2000)
Да , кстати Слава Фетисов очень хороший игрок был да и погорячился я обозвав его мудаком, но он явно передержал. надо было в бой кидать народ уже во втором периоде.

Zolo
quote:
а причем здесь Фетисов?
проиграля вся команда

А то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическаяошибка тренеров.

Да, немцы тоже в свое время лоханулись, что в проводники Ивана Сусанина выбрали. Или цру поставило подслушевающее устройство в жопу Фетисову и американский тренер узнавал все тактические уловки наших по особо секретной линии через 50 спутников с закодированым сигналом (AssLine Intertaiment) Эти секретные данные я перехватил только-что из сети Белого дома.
Или просто у Фетисова за последний год как он перестал играть в хокей развилась мания величия или шизофрения..
Да это лажа.

[This message has been edited by Zolo (edited 23 February 2002).]

ProFFF
Пипец люди пипец
Вот встал , чушняк мучает не могу, дай зайду посмотрю в самый быстрый и точный пресс-центр РДА Счет посмотрю интересно же очень.
Мдя как увидил 3:0 херово мне как то стало, потом 3:1 , потом 3:2 думаю дайка пониже страничку опущу может и 3:3 будет а нет облажался, точнее не я блажался а команда России! Не знаю что с ними стало но 2 периода что я посмотрел, мне было не приятно на них глядеть... Такое ощущение что команда чистых лохов играет. Бросить нормально не могут , обвести не могут , пасс отсутствует, а что самое смешное , казалсь бы игра не прет так размажем врагов, как наша команда это делала( Я просто в хоккей играл 7 лет так что не по наслышке знаю о этом виде спорта , так вот а Россия даже силовые приемы совершенно не проводила , даже не старалось проводить, хотя были там слабые подобия при которых сам россиянин падал
Печально одним словом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.