Почтим этот торжественный момент дружным вставанием и попрощаемся с юниорством.... Девушки могут оставаться ЛЕЖАТЬ:P Как бы тока дату моей регистрации восстановить на январь....а то позорно как-то...newbie какой-то
anton
Четверг, 05 Апреля 2001, 0:24
pozdravlyam tebya Vodochnik i zhelaem pobol'she vodochki
starsoft
Четверг, 05 Апреля 2001, 0:27
kempston
Четверг, 05 Апреля 2001, 17:45
Во первых поздравляю. Во вторых : надо стремиться не к тому чтобы все знали насколько ты крут, а к тому чтобы ты мог внушить это любому человеку в максимально краткий срок.
Vodochnik
Четверг, 05 Апреля 2001, 19:56
A esli ja vashe ne krut??? I nikomu vnushat" eto ne hochu? Zachem vnushat"? Vremya vse samo rasstavit na svoi mesta.... i toropit" sobitija smisla netu.... Sorry za offtopik....nado i pravda kak Anton predlagal zavesti eshe odin razdel dlya trepa "ni o chem" a takzhe flejma i razborok ------------- Spasiba vsem pozdravivshim!
Roman-Guru
Среда, 25 Апреля 2001, 15:12
kakojto fignej sanimajetes, lutzi filmi uplodajte .
bessome
Среда, 25 Апреля 2001, 15:28
2 Roman guru: a ja smotrju ty v membery rveshsja
anton
Среда, 25 Апреля 2001, 18:28
da Roman-Guru , chego to ti vse upladat' da uploadat' uzhe vtoroi tvoi post vizhu ... ti bi luche sam uploadal bi ...
Vodochnik
Четверг, 26 Апреля 2001, 0:53
Roman-guru.... davno ja tut ne bil.... koroche, ti menya ponyal, daaaa? Tebe po strelochke... v peshee eroticheskoe....
------------------ ------------ Водка... - как много в этом слове....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.