Опппа, ну вот я и мембер:) (+)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опппа, ну вот я и мембер:) (+)
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почтим этот торжественный момент дружным вставанием и попрощаемся с юниорством....
Девушки могут оставаться ЛЕЖАТЬ:P Как бы тока дату моей регистрации восстановить на январь....а то позорно как-то...newbie какой-то ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
pozdravlyam tebya Vodochnik i zhelaem pobol'she vodochki
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во первых поздравляю.
Во вторых : надо стремиться не к тому чтобы все знали насколько ты крут, а к тому чтобы ты мог внушить это любому человеку в максимально краткий срок. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
A esli ja vashe ne krut???
I nikomu vnushat" eto ne hochu? ![]() Zachem vnushat"? Vremya vse samo rasstavit na svoi mesta.... i toropit" sobitija smisla netu.... Sorry za offtopik....nado i pravda kak Anton predlagal zavesti eshe odin razdel dlya trepa "ni o chem" a takzhe flejma i razborok ![]() ------------- Spasiba vsem pozdravivshim! ![]() |
Roman-Guru |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
kakojto fignej sanimajetes, lutzi filmi uplodajte
![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Roman guru:
a ja smotrju ty v membery rveshsja ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
da Roman-Guru , chego to ti vse upladat' da uploadat' uzhe vtoroi tvoi post vizhu ... ti bi luche sam uploadal bi ...
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Roman-guru.... davno ja tut ne bil....
koroche, ti menya ponyal, daaaa? Tebe po strelochke... v peshee eroticheskoe.... ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:12 |