Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 10 летний юбилей
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
berdik
Я пользователь сайта рутреккер.ру zub.gif . Но там администрация боится связываться с правообладателями, что совсем не дает полной свободы выбору. Я не был здесь около года. Однажды я записал один очень интересный фильм отсюда, за что и благодарен этому треккеру. Спасибо РДА.
Amic
QUOTE(klopster @ там)
и наконец нормальный канал появился, но уже не пригодится
В моей жизни это второй умерший портал который лбьил

вот и у меня такие же перемены
alossenko
Ну нифига себе blink.gif Очень жаль

Большое спасибо всем кто тянул проект! Выпью сегодня за РДА drink.gif
ViRUS
давно здесь небил но решил проверить че проишодит,
очень ялко что рда закрит, бил один из моих лиубимих саитов качать и раздавать филми..
sad.gif
Ник
Большое спасибо всем кто тянул RDA, очень грустно , но я уверен что наш любимый сайт отвоюет своё место под солнцем с ново, ему не в первой.
cool.gif главное хвост трубой
MBI
Эх, жалко такой трекер хороший закрылся. Много хороших фильмов успел я скачать за это время, да и другим не жадничал. Вот только последний фильм так и остался недокачаным (очень хотел посмотреть Остров, Лунгина), пульс остановился на 91,4% вместе со смертью трекера frownold.gif(( Очень жаль...
Zorge
Respect in every aspect & Rest in Peace.
Жаль, очень жаль. Много ругани у меня было с мамой ради включённого компа на ночь.
Спасибо. Большое и человеческое.
realmagic
Часто бывает так, когда что-то исчезает в жизни, и через какое-то время ты о нем забываешь напрочь. А вот RDA не забывается. Увидел в "Избранном" знакомую картинку, и захотелось открыть и посмотреть - а что там, как там у них, может новые идеи появились, пока меня там не было?
Но увы, пока только форум. Хотя в рунете явно чего-то не хватает такого, чем раньше был для многих этот ресурс.
Собрал не так давно один из моих знакомых критерионовского 4-дискового "Карлоса", на рутрекере с модераторами поссорился, которые хотели, чтобы русская дорожка стартовала непременно по-умолчанию, а больше и выложить-то некуда. И вот мы с ним в очередной раз вспомнили в переписке - как жаль, что RDA закрылся.
Denmes
Жаль что сайт ушёл в спячку, с другой стороны - хорошо, что не в небытие. Один из первых форумов, где я вообще был зарегистрирован, и наверняка самая старая ещё сохранившаяся регистрация. Мои респекты, приветы и наилучшие пожелания всем, особенно тем, кто был тут 10 лет назад smileold.gif
Bubble-Gum
за 12 перевалило...

radiowave
А такое ощущение , что было всё вчера. Бежит время, растут внуки drinks00.gif
[Dominant]
дааа cwm12.gif
starsoft
2 userinforadiowave: "Ой , о чём это Ты ....." © wink.gif
CAMELOT
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 29 Октября 2012, 1:14)
2 userinforadiowave: "Ой , о чём это Ты ....." ©  wink.gif
*

О внуках....у меня уже внучке 1.5 года kepka.gif
Amic
QUOTE([Dominant)
,там]дааа

дааа?
IDDQD
Вот интересно, спустя 6 лет после принятия, все еще верят в правильность этого принятого решения? Никто не считает, перечитав все темы заново, что это было неправильно?
Amic
QUOTE(IDDQD @ там)
Вот интересно, спустя 6 лет после принятия, все еще верят в правильность этого принятого решения?

Увы, верят те, кто принял решение IMNHO russian_ru.gif
Pima
6 лет прошло ??! С ума сойти можно... blink.gif
Bubble-Gum
QUOTE(IDDQD @ Суббота, 30 Апреля 2016, 0:09)
Вот интересно, спустя 6 лет после принятия, все еще верят в правильность этого принятого решения? Никто не считает, перечитав все темы заново, что это было неправильно?
*

Приветствую.
какого именно?

1. В связи с этим наш трекер прекращает существование с сегодняшнего дня.

2. егистрация закрывается.

3. Оставляем открытый раздел для общения.

дело не том: правильно или нет. если бы не закрыли трекер, то имели бы большие проблемы.
и это актуально и по сей день. в каком либо другом формате да, но не трекер.

>Все эти мероприятия не говорят о том, что РДА полностью прекращает работу.
>Возможно в один прекрасный день мы выйдем на орбиту с новыми идеями.

Есть идеи? zub.gif
IDDQD
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 12 Мая 2016, 23:19)
если бы не закрыли трекер, то имели бы большие проблемы.
и это актуально и по сей день. в каком либо  другом формате да, но не трекер.

Так эти проблемы имеют сейчас все сколько-нибудь значительные трекеры в рунете. Кроме пожизненного бана на российских ip, никто ничем угрожать не может. рутрекер, руторг и кинозал замечательно живут и с ними ))

Есть идеи? zub.gif

В принципе, меня и в старом формате все устраивало, пока были релизы и релизеры.
DVD сейчас мало актуально, зато на Blu-ray спрос какой-никакой есть.

Amic
В этом году совершеннолетие будет!
У когонить есть предложения как его отпраздновать?
dvo2000
QUOTE(Amic @ Вторник, 15 Мая 2018, 21:06)
В этом году совершеннолетие будет!
У когонить есть предложения как его отпраздновать?
*

Буду оригинален blink.gif
Предлагаю выпить drink.gif rotfl.gif

ПС старички, соберётесь в Баффало, так стучитесь kepka.gif
Amic
QUOTE(dvo2000 @ там)
ПС старички, соберётесь в Баффало, так стучитесь

"Нет, уж лучше вы к нам!" © "Брильянтовая рука"
Digitus
Не совсем та тема, но если кто из ветеранов Team RDA или из Топ 100 раздающих, на бывшем RDA трекере, хочет попасть в TeamHD (наследники HDClub'a good0000.gif ) пишите мне в ПМ, организуем инвайты. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.