Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Про правообладателей
Форумы RDA > Общение > Флейм
Myxomop
Внизу сканы письма (правда на немецком). Короче сделал страничку по работе, поставил как полагается адрес, телефон, факс. Никаких спижженныxх картинок, текстов. всё про работу и по существу smileold.gif Только вот не подумал, взял или теперь уже спи3дил карты на map24.de и нарисовал, как к себе доехать 3x5cm . Род деятельности уже сменил как 2 года, только вот страничка осталась, хостинг был до ноября этого годо ещё проплачен . Приходит неделю назад значит письмо (смотри ниже) Господин такой-то, очень рады за вас и ваш бизнес, только вот чужое брать не стоило. Просят 10.000€ за принесёный им ущерб + 600€ за работу адвакатской конторы. Одно но, меня могут простить если я легально заключу договор на 100€ в год, просто что у меня картинка размером 3x5см dash2.gif . Но за работу адвоката надо всё же заплатить. Проблема в итоге была решена. Через хороших людей свёл всё на шоколад, но осадок сyка остался. извините за маты, слов нет.

Bubble-Gum
подпись на письме сосканированная или ручкой?

попахивает разводом на бабки, какой сейчас в гермашке моден.

вот он сучонок, который тебе писал.
не рожа, а просто жопа с ушами...
[Dominant]
2 userinfoBubble-Gum:
тебе щаз тоже вышлют за использование фото... zub.gif zub.gif zub.gif
Amic
QUOTE(Bubble-Gum @ там)
вот он сучонок,

Бубль, если бы я не знал, что он в Евросоюзе живет, я б подумал - это мой бывший коллега по работе (в Беларуси) zub.gif
физиономия точь-в-точь, жаль фотки не могу приложить wink.gif
Myxomop
2 userinfoBubble-Gum:
подпись ручкой, но гугл говорит что рассылка массовая.
[Dominant]
2 userinfoMyxomop:
Есть такое хорошее грузинское вино:

zub.gif zub.gif zub.gif
Myxomop
2 userinfo[Dominant]:
поэтому у него и довольная физиономия на фото, массовая рассылка x 600€ = хренова туча денег.
Bubble-Gum
2 userinfoMyxomop: поступила мне тут свежая инфа.
В нашем местном универе народ страничку для проекта замутил и тоже вляпался из-за карт на сайте. И тоже пришлось распрощаться с бабками.

Так что похоже все-таки не лохотрон в данном случае.
Эта же контора отлавилвает народ не ebay.de за стыренные картинки на товары. которые там те пытаются загнать.

harbin
Этот немис явно казанский. biggrin.gif
Myxomop
2 userinfoBubble-Gum:
Контора в лучших традициях, разводит легко, а главное всё по закону. Теперь принципиально буду пользоваться только картами от навтек(пижженными) для навигатора и друзьям всем поставлю. cwm4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.