Про правообладателей
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Про правообладателей
Myxomop |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Внизу сканы письма (правда на немецком). Короче сделал страничку по работе, поставил как полагается адрес, телефон, факс. Никаких спижженныxх картинок, текстов. всё про работу и по существу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
подпись на письме сосканированная или ручкой?
попахивает разводом на бабки, какой сейчас в гермашке моден. вот он сучонок, который тебе писал. не рожа, а просто жопа с ушами... ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) вот он сучонок, Бубль, если бы я не знал, что он в Евросоюзе живет, я б подумал - это мой бывший коллега по работе (в Беларуси) ![]() физиономия точь-в-точь, жаль фотки не могу приложить ![]() -------------------- |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() подпись ручкой, но гугл говорит что рассылка массовая. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Myxomop |
![]()
|
2
![]() поэтому у него и довольная физиономия на фото, массовая рассылка x 600€ = хренова туча денег. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() В нашем местном универе народ страничку для проекта замутил и тоже вляпался из-за карт на сайте. И тоже пришлось распрощаться с бабками. Так что похоже все-таки не лохотрон в данном случае. Эта же контора отлавилвает народ не ebay.de за стыренные картинки на товары. которые там те пытаются загнать. -------------------- ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Этот немис явно казанский.
![]() -------------------- Без понтов.
|
Myxomop |
![]()
|
2
![]() Контора в лучших традициях, разводит легко, а главное всё по закону. Теперь принципиально буду пользоваться только картами от навтек(пижженными) для навигатора и друзьям всем поставлю. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |