Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: важный опрос
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Bubble-Gum
2 userinfoПафнутий: пока что, хамство наблюдается с вашей стороны.
С вами разговаривают вежливо, не тыкают и не оскорбляют.

Если вы хотите что то добавить, в тему топика - всегда рады.
Остальное придержите в себе по возможности.

Ах да. чуть не забыл. Двойные регистрации здесь не приветсвуются.
Заходите уж под первым ником. smileold.gif
EFIM
Пафнутий 77.108.6*.**
GeimsLast 77.108.6*.**

айпи один и тот же, думаю комментарии излишни winkold.gif

Добавлено:
QUOTE(Bubble-Gum @ там)

пока писал ты опередил biggrinold.gif
Pima
QUOTE(Пафнутий @ Пятница, 18 Сентября 2009, 22:16)

Хамло! То что видел в том году, всё скачивал или с торентеса или с кинозала. Релизы DVDRip вообще полный отстой.  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Ну и хам же ты Админ!
*

Ну а ты видимо образец вежливости?
Слил говно? Повысил самооценку?Наверное сильно доволен собой?
По мне так среди нас один хам-ты.
kvappa
Ох, да!
А я даже не догадался посмотреть на IP.
Мило, очень мило. smileold.gif

Но с пиратами я боролся и буду бороться по мере возможностей. благо сейчас есть в сети к кому обратиться по этому поводу!

Это Ваши слова, кажись?

Шикарнейший троллинг.
(с) GOLDY

Эх, а только ли?
harbin
userinfoПафнутий тоже блокируем. Он уже известен своим ----- (это я, наверное, погрячился) smail00462.gif под другим ником. Бу-га-га!!! biggrinold.gif Он про нас копирастам собрался настучать. biggrin.gif По циганскому телефону. biggrinold.gif
kvappa
2 userinfoharbin:
А ведь кто-то мог действительно тупо настучать. Причем, на самый некоммерческий битторент-ресурс, просто ради любимого "я".
Не думаю, что кто-либо сможет сказать, что у них было меньше коммерции, рекламы и прочего, чем у нас. smileold.gif
ZAU
kvappa good0000.gif +1000000 Я однолюб! (в смысле трекера) Первым после ослов нашел ЛЮБИМЫЙ RDA!!! качество форева! Люди отличные! Раздачи интересные! Спасибо старшие братья приобщили к хорошим фильмам и отстранили от дермушки всякой! Помощь она и в Африке помощь я за ежемесячные помогульки !!! Как RDA был в расцвете сил так все качали и помалкивали, а как начались некоторые сложности так давай клювать и рвать на куски! А клюют то в основном кто ни хрена ни разу не раздал! (я отличился 1 раздача, успел!!! и горжусь этим!!!) Раздачи, (перезаливы) это труд за который пользуясь случаем хочу от всей души поблагодарить всех ЧЕЛОВЕКОВ не побаюсь даже сказать ЧЕЛОВЕЧИЩЬ к этому хоть каким то ни было боком причастных! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! На злобу дня, лозунг (ремейк): RDA жил, RDA жив, RDA будет жить!!! Ребят держитесь и не дайте делу погибнуть! А мы поможем!

P.S. Кому не нравятся перезаливки, подумайте о других не у всех есть время и желание шариться по всем трекерам интернета в поисках чего либо и на крайний случай можно просто пройти мимо раздачи МОЛЧА!
P.S. 2 Есть идея (возможно бредовая) Типа хочешь на наш чудо трекер залесть (типа новенький) начинаешь с раздачи, раздал "чего нибуть" значить ты одной с нами крови занчиться зарегистрировали! smail00595.gif
kvappa
2 userinfoZAU:
Спасибо, конечно. smileold.gif
Но я чувствую себя обычным пользователем (ну ладно, продвинутым технически пользователем, и всего-то лишь), который стал админом по какому-то недоразумению.
Меня абсолютно не радует необходимость заниматься всеми этими заморочками, включая финансовые вопросы хостинга и поддержания ресурса на плаву, но я тоже не хочу чтобы умер любимый ресурс. И я очень желаю, чтобы здесь была какая-то особенная душа и своя особенная атмосфера.
И я сам, именно здесь, узнал кинематограф с весьма различных сторон, не только о том что производится в голливуде. И впервые понял, что интересным может быть даже сериал.
Очень хотелось бы продолжать существование ресурса именно и в образовательном плане, ориентируя пользователей на лучшее, но точно знаю, что в одиночку (и нынешними малыми силами - тоже) с этим не справиться.
Так что, всё может зависеть именно от читающего эти строки. Если Вы знаете, как донести разумное, доброе, вечное, до всех тех кто сейчас с нами и будущих пользователей ресурса - то вперед! Надеюсь, что смогу в этом помочь. smileold.gif

И еще, я знаю не по-наслышке, каких усилий стоит наполнять ресурс содержанием.
Так что, господа злопыхатели, идете-ка в ближайший увешанный бенерами сад. Очень прошу!
sla_va
P.S. Кому не нравятся перезаливки, подумайте о других не у всех есть время и желание шариться по всем трекерам интернета в поисках чего либо и на крайний случай можно просто пройти мимо раздачи МОЛЧА!

+1, полностью согласен
Extreme
Чёто флуда не по теме многа
Куды модеры смотрят cwm13.gif
EFIM
2 userinfoExtreme:
ну тогда ты первый....

Ps: Привет! biggrinold.gif
VASYA
Готов, помочь трекеру единоразово от 10 до 20, и можно помаленьку в месяц скидываться, но что бы оплата заходила легко к вам, наподобее платной смс,ки потому как сложная процедура пожертвования отобъет охоту даже у самых стойки юзеров. Спрасибо!
Илья78
Помого трекеру одним мизерным кусочком от себя в размере скажем 50-60 евро.
Myxomop
Ребят, не пойму что тянете? Откройте уже счёт, хоть деньги подобьёте. Будет легче думать какой хостинг выбрать, от какой суммы исходить итд. Куй пока горячо.
Bubble-Gum
2 userinfoMyxomop: речи о пожертвованиях не было. был опрос - кто сколько готов пожертвовать. smileold.gif
на случай, если вдруг понадобится помощь такого плана.
пока никаких телодвижений не намчается.
Просьба набраться терпения. smileold.gif

Топик закрывается.
Благодарим всех проголосовавших и отписавшихся в опросе за участие!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.