kvappa
Суббота, 19 Сентября 2009, 0:20
2
ZAU:
Спасибо, конечно.

Но я чувствую себя обычным пользователем (ну ладно, продвинутым технически пользователем, и всего-то лишь), который стал админом по какому-то недоразумению.
Меня абсолютно не радует необходимость заниматься всеми этими заморочками, включая финансовые вопросы хостинга и поддержания ресурса на плаву, но я тоже не хочу чтобы умер любимый ресурс. И я очень желаю, чтобы здесь была какая-то особенная душа и своя особенная атмосфера.
И я сам, именно здесь, узнал кинематограф с весьма различных сторон, не только о том что производится в голливуде. И впервые понял, что интересным может быть даже сериал.
Очень хотелось бы продолжать существование ресурса именно и в образовательном плане, ориентируя пользователей на лучшее, но точно знаю, что в одиночку (и нынешними малыми силами - тоже) с этим не справиться.
Так что, всё может зависеть именно от читающего эти строки. Если Вы знаете, как донести разумное, доброе, вечное, до всех тех кто сейчас с нами и будущих пользователей ресурса - то вперед! Надеюсь, что смогу в этом помочь.

И еще, я знаю не по-наслышке, каких усилий стоит наполнять ресурс содержанием.
Так что, господа злопыхатели, идете-ка в ближайший увешанный бенерами сад. Очень прошу!