Счастья! От всего сердца! Букетик, уж какой есть...
radiowave
Четверг, 11 Декабря 2008, 23:19
Поздравляю с Днём Варения и жеалю всего что задумаешь
чур колличество свечей не считать , мне хорошему человеку не жалко.
P.S. ещё увидимся
Pima
Пятница, 12 Декабря 2008, 3:08
Спасибо ,дорогие мои!!!
Добавлено:
QUOTE(janeway @ Четверг, 11 Декабря 2008, 18:28)
а сколько исполняется то?
а с какой целью интересуешься?
janeway
Пятница, 12 Декабря 2008, 8:14
2 Pima: я не люблю в слепую что-то делать, просто сказать с днём рождения, не зная сколько исполняется, как-то не интересно...
Pima
Пятница, 12 Декабря 2008, 14:25
QUOTE(janeway @ Пятница, 12 Декабря 2008, 9:14)
2 Pima: я не люблю в слепую что-то делать, просто сказать с днём рождения, не зная сколько исполняется, как-то не интересно...
..... Без коментов... У меня вообще на редкость удачный праздник в этом году выдался так что ты со своей залепухой вписываешься в него как нельзя лучше...как логическое завершение, так сказать. ЗЫ. Жаль тока не поймешь ничего(
klopster
Пятница, 12 Декабря 2008, 15:17
Такой красивый топик МОре цвтов и подарков Пима не расстраивася, Жаневей не со зла он же знает что 18... так только покривлялся немного З.Ы. не забудь почту проверить так через пару деньков ...
Pima
Воскресенье, 14 Декабря 2008, 1:04
QUOTE(klopster @ Пятница, 12 Декабря 2008, 16:17)
Такой красивый топик МОре цвтов и подарков Пима не расстраивася, Жаневей не со зла он же знает что 18... так только покривлялся немного З.Ы. не забудь почту проверить так через пару деньков ...
Карашо, ждем-с
Flex
Воскресенье, 14 Декабря 2008, 20:00
сорьки за опоздание!!
С Днем Рождения!!!! Поздравляю от всей души!!!
Digitus
Понедельник, 15 Декабря 2008, 1:16
Лучше поздно чем никогда. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pima
Вторник, 16 Декабря 2008, 1:05
2 Flex: 2 Digitus: Спасибо Праздник никак не хочет заканчиваться, муж тут мне выдал : Балкон открыт, горит огонь в груди, Стою я страстно серенады воя: «О, выходи, родная, выходи!» Но нет, ты не выходишь из запоя...
dvo2000
Вторник, 16 Декабря 2008, 1:52
QUOTE(Pima @ там)
Но нет, ты не выходишь из запоя...
Pima
Вторник, 30 Декабря 2008, 18:52
ДОРОГОЙ, КЛОПСТЕР!!!! Вот буквально только что получила твой подарок. Ты себе даже представить не можешь, на скок сильно порадовал меня. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!! Вроде даж предновогоднее настроение подарил С наступающим тебя, дорогой дружочек, всего тебе самого наилучшего...и до встречи
2 Pima: Очень рад Старался писАть аккуратно, чтоб хоть прочитала С Новым Годом! З.Ы. да а приехать я точно когданить приеду, еще испугаешься 2 Temperest: Ты вообще молодец, Пиму сильно любишь, аж 2 раза поздравил
Temperest
Среда, 31 Декабря 2008, 15:02
Ты вообще молодец, Пиму сильно любишь, аж 2 раза поздравил
А то!
CAMELOT
Среда, 31 Декабря 2008, 15:11
прикольно два дня рождения в год
Pima
Среда, 31 Декабря 2008, 16:23
QUOTE(klopster @ Среда, 31 Декабря 2008, 15:31)
2 Pima: Очень рад Старался писАть аккуратно, чтоб хоть прочитала С Новым Годом! З.Ы. да а приехать я точно когданить приеду, еще испугаешься 2 Temperest: Ты вообще молодец, Пиму сильно любишь, аж 2 раза поздравил
ПризнАюсь, читала с трудом, над почерком надо поработать А напугать меня теперь сложно
Добавлено: Еще раз всем большое спасибо!!! С НАСТУПАЮЩИМ вас, дорогие друзья!!!