Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: CD-ROM IDLE - есть ли такая прога ?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Dandee
Есть такая интересная прога DVDIdle http://www.dvdidle.com/ - продлевает жизнь DVD-ROMу .
А встречал-ли кто для CD-ROMa аналогичное ?
genpix
Только не говори, что ты желаешь потратить $20 на то, что ты уже давно умеешь делать (копировать CD на HD и потом играть с HD).
SerG_DivX
dumaju chto takaja programka prodajotsja vkomplekte s cd-rom`ami "100x"
(videl v magazine, tam mozno vystavit` cashe
cd-rom`a 100% i vsjo budet zapuskatsja s HDD)
Dandee
to genpix
ты наверное не понял что эта программа делает . Вот тебе ну и всем остальным перевод с NoName :

DVDIdle v1.33. Всем владельцам DVD советую обратить внимание на эту прогу! Уникальный инструмент,
который расширяет возможности DVD ROM. Использует технологию опережающего чтения, что экономит время и положительно отражается на скорости воспроизведения DVD. Вся информация кэшируется на жесткий диск, что и позволяет DVD ROM`у отдохнуть. Например, 6X-скоростной DVD ROM работает только 15 минут в течение 90минут проигрывания. Эта особенность программы позволяет продлить жизнь толи дискам, толи приводу, а может и тому и другому

Так вот мой вопрос : есть ли подобные программы которые кэшируют видео файлы на HDD на лету с CD-ROMa ??

DarkK
А по-моему genpix всё правильно понял
Dandee
Ну и я теперь понял что я ни хрена не понял
Lexaboy
Идею проги понял.. а не легче тебе потратить 3 минуты времени на то чтобы скинуть фильм на хард и с него потом проигрывать??

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

genpix
Dandee, Я прекрасно всё понял с первого раза. Не надо мне повторять

Просто меня рассмешила эта идея
В то время как всё прогрессивное человечество (про "всё" я, конечно, загнул; но во всяком случае, та часть человечества, которая знает, что такое DivX) пытается замедлить скорость CD-ROMa при проигрывании фильмов, эти лохи "придумали" обратное.
Да ни хрена они не придумали.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.