CD-ROM IDLE - есть ли такая прога ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
CD-ROM IDLE - есть ли такая прога ?
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такая интересная прога DVDIdle http://www.dvdidle.com/ - продлевает жизнь DVD-ROMу .
А встречал-ли кто для CD-ROMa аналогичное ? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только не говори, что ты желаешь потратить $20 на то, что ты уже давно умеешь делать (копировать CD на HD и потом играть с HD).
|
SerG_DivX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 256 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: Estonia, Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
dumaju chto takaja programka prodajotsja vkomplekte s cd-rom`ami "100x"
(videl v magazine, tam mozno vystavit` cashe cd-rom`a 100% i vsjo budet zapuskatsja s HDD) |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
to genpix
ты наверное не понял что эта программа делает . Вот тебе ну и всем остальным перевод с NoName : DVDIdle v1.33. Всем владельцам DVD советую обратить внимание на эту прогу! Уникальный инструмент, Так вот мой вопрос : есть ли подобные программы которые кэшируют видео файлы на HDD на лету с CD-ROMa ?? |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по-моему genpix всё правильно понял
![]() |
Dandee |
![]()
|
Ну и я теперь понял что я ни хрена не понял
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ------------------ |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Dandee, Я прекрасно всё понял с первого раза. Не надо мне повторять
![]() Просто меня рассмешила эта идея |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:16 |