Hewlett Packard- ПИ..РЫ в плохом смысле этого слова!!!. Чтобы я еще что нить от них купил

Затрахали суки!!!
Включаешь комп, этот гребанный сд-рекодер(хп 9100) работает. Если час не пишешь сидюки, то он падла вырубается и распознавать болванки отказывается. Помогает только, если выключаешь комп на 10 сек. потом перезапускаешь. На их х..вой странице пишут, что проблема известна и стоит линк на фирмваре апгрэйд - МЁРТВЫЙ ЛИНК, как выяснилось. Бесчисленные звонки к ним с просьбами и ругательствами не увенчались никаким успехом. Б..ди...
Мало того, некоторые сидюки(даже штамповки) он иногда начинает читать с таким гулом, что в аэропорту наверное тише на взлетной полосе.
В общем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ФУФЛО хапэшное. На работе они меня уже достали с их принтерами- постоянные проблемы с ними. А соппорт у них ну просто говно.
Вобщем меня это порядочно достало уже и надумал я брать что нить купить приличное.
Вот вопрос какой:
1) Нужен райтер, который без таких глюков
2) Чтоб 90-минутки писал.
3) Чтоб Клон-сд с ним работал
4) Чтоб тихо работал
5) Если есть такое в форме комбо с двд(не рекодер- плейер), то было бы вообще идеально, но боюсь ничего путевого нет, хотя...
Плиз засыпьте советами, что брать??
Сеньк
[This message has been edited by Andy (edited 18 June 2002).]