Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Поделитесь советом плиз. Хочу купить сд-райтер.
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сначала буду жаловаться:
Hewlett Packard- ПИ..РЫ в плохом смысле этого слова!!!. Чтобы я еще что нить от них купил ![]() Затрахали суки!!! Включаешь комп, этот гребанный сд-рекодер(хп 9100) работает. Если час не пишешь сидюки, то он падла вырубается и распознавать болванки отказывается. Помогает только, если выключаешь комп на 10 сек. потом перезапускаешь. На их х..вой странице пишут, что проблема известна и стоит линк на фирмваре апгрэйд - МЁРТВЫЙ ЛИНК, как выяснилось. Бесчисленные звонки к ним с просьбами и ругательствами не увенчались никаким успехом. Б..ди... В общем ЛЮДИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ФУФЛО хапэшное. На работе они меня уже достали с их принтерами- постоянные проблемы с ними. А соппорт у них ну просто говно. Вобщем меня это порядочно достало уже и надумал я брать что нить купить приличное. Вот вопрос какой: 1) Нужен райтер, который без таких глюков Плиз засыпьте советами, что брать?? Сеньк [This message has been edited by Andy (edited 18 June 2002).] |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://cdrinfo.com/ читал ? У LiteOn кажется хорошие девайсы (если на Plextor жалко тугрики).
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я долго думал не мог выбрать плекс или Lite-On в плексе все перекрасно но есть одим меленький клюк который меня бесит, это то что он после ошибки чтения скорость уменьшает до минимума и так продолжает чтение до конца диска.. хреново это. Лайтоном пользуюсь около полугода да и на работе в основном его в машины пихаем если он от рождения глючным не был то и не будет.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
пасибки, я вот тоже все к литеону склонялся.
Но вопрос: 90 минутки и клон сд как с этим? |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично я традиционно предпочитаю райтеры от Plextor и Teac, ну еще TDK Cyclone...
А райтеры от ХаПэ всегда были дерьмом, впрочем как и ACER. |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ASUS CRW-1610A - очень дёшево (по сравнению с плексами) и очень качественно. Первые четыре пункта на 100% выполняются. Купил в апреле и ни разу не пожалел!
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yamaha'овские райтеры очень даже ничего. У меня вот такой вот красавЕц: http://www.yamaha.com/cgi-win/webcgi.exe/DsplyModel/?gHDR00007CRW3200EZ - я доволен. Светодиод только достает - все время горит, падла. Но это ничо...
![]() [This message has been edited by b-x (edited 18 June 2002).] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
я предпочитаю Plextor ...
но хочу сказать, что многие Lite-On это rebaged Plextor's
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
A в HP бабки за их fu..ing support не просили? Знаем, плавали...
![]() Plextor'oм пользуюсь два года и очень доволен. Но я бы всеже посоветовал добавить и купить DVD-R/RW, Pioneer-A04(104). $250 уж больно соблазнительная цена. |
Bubble-Gum |
![]()
|
спасибо всем большое за ответы.
Хе двд рекодер- звучит конечно заманчиво еще надыбал тут LG, что это какашка какая то или номано? Я вообще склоняюсь конечно либо литеон либо плекстор прикупить- посмотрим как с деньгами будет. |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль, DVD-Бренер могёт и CD-R CD-RW писать.
Pioneer самый дешёвый стоит 380 Евро. http://www.kmelektronik.de |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD-R медиа от $1 до $5, зависит от кол-ва, brand и скорости записи. Вот быстро нашел: http://www.shop4tech.com/cgi-bin/shop/shop.cgi?choice=cdr%20%20cdrw%20%20dvdr&&subchoice_1=dvd-r&&subchoice_2=dvd-r%20branded
Но если учесть, что на DVD-R влазит на до 6-ти CD-R, то получаются те же деньги. ![]() Ну да ладно, скорее это я сам себя уговариваю. |
Bubble-Gum |
![]()
|
пасибки
![]() да двд-рекодер вешь неплохая, но пишет медленно слишком- пока он 4.7 гига двойной скоростью напишет - скорее сам гвоздиком все на болванке процарапаешь Болванки конечно дешево, там пачка 100 штук 150 зеленых стоит это получается даже дешевле сидюков |
Dimon |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ну... уж не дешевле наверное: 1,5$ штука,
а CD-R TDK в Media Markte по 70 центов в коробках по 10 штук. DVD-R кажется около 5 евро там же. |
Bubble-Gum |
![]()
|
хех, давай считать
![]() DVD-R 1,5$=1,58 евро CD-R 0,70 центов 4,7 гига/700мб= грубо говоря 7 роллингов 7*0,7=4,9 евро 1,58 < 4,9 ![]() |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: ты путаеш скорости записи CDR и DVDR(W) отличаются 2,4х это (3312 Кб/сек) тоесть примерно 22х на cdr
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубл, ты забыл на 10 разделить
![]() Так что знак "<" придется заменить на ">".
quote:
[This message has been edited by genpix (edited 19 June 2002).] |
Bubble-Gum |
![]()
|
2 genpix: нее все правильно 1роллинг 70 центов, а коробка 7 евро
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
а если где есть болванки за 7 центов, то я конечно с удовольствием куплю штук эдак 500
![]() |
bill |
![]()
|
А вот и американские болваночки: http://store.yahoo.com/cd-recordable-dot-com/dvdrcdrw.html
И болваночки на 9.4GB двухсторонние стали появлятся: ![]() А это полезно: http://www.vcdhelp.com/dvdwriters.php?DVDnameid=20&Search=Search&list= Блин, ну скажите кто-нить что-нибуть плохое о Pioneer-A04 DVD-R/RW! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:25 |