kvappa
Вторник, 14 Мая 2002, 0:19
Спасибо за ответ!

Сетка организована так:
IP по большей части раздаются автоматически. Несколько человек уже получили постоянные, но до остальных прогресс почему-то пока не дошел.

Сисадмин с тем как делать выделенные ай-пи в сетке и так хрен хнает сколько разбирался.
Итак, у меня на машине прописано 2 DNS и стоит Use DHCP for WINS resolution, а также указан Gateway. Выход в инет работает, даже если не логиниться в сеть. А логины в сеть, в свою очередь, не привязаны к имени компа.
Админ вроде кроме MSProxy ничего не качал, ибо на filesearch.ru он похоже просто больше ничего и не нашел.
Или он не знает, что на эту тему бывает в природе. Раньше он подобным точно не занимался. Думаю, ему даже страшновато с проксей связываться, на самом-то деле. 
-------------------
chto mozhet sdelat admin:
1. zaforsit divert vsego trafica na routere idushego na 80, i transparently perevodit ego na proxy port.
2. otrubit direct konekt na inet i psotavit proxy
3. ostavit direct inet, i psotavit proxy
----------------------
Первый и 3-й пункты не имеют особого смысла, можно особо на эти варианты не надеятся, я даже не сомневаюсь, что речь идет о втором.
------------
uzat script udoljajushiy tvoi konekti iz logov.
postojanno DOSit windu.
zasirat setku levimi paketami
------------
А вот как сделать (а лучше найти готовый) такой скрипт, как его сделать навидимым в системе и как делать остальное - я увы не в курсе. 
Думаю, не рискнуть ли мне переговорить с админом? Без моей помоши в некоторых вопросах ему тоже хреново придется. Но возможность неблагоприятного исхода тоже иметь в иду надо.
Блин, и так канал не очень жирный, аплоад делать хрен знает сколько времени приходится, а тут еще и гемор такой свалился.