Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ава для Клопстера
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4
kvappa
2 userinfoklopster:
Да я себе и фотик-то до сих пор никак не собирусь купить. А тут - то телескопы, то энсенуации какие-то ужо. cwm4.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:49)

Бедный Кваппа  cwm4.gif  Ну видишь, а Доми видать просторно себя чувствовал  biggrinold.gif (это шютка, если что
Ну а если не напугать размерами ни в ширь ни долготу, тогда берите побольше, побольше  biggrinold.gif (главное я тут не при чем  tongue.gif )
Ну разве что задумаете фотографией заняться...
*

rotfl.gif rotfl.gif чего уж мелочиться, надо буит с пулковской обсерватории скрутить, тем более, что она тут рядышком совсем biggrin.gif
klopster
2 userinfokvappa:
Да фотик у меня тоже в первых рядах к покупке smileold.gif Для начала надо школу закончить...
2 userinfoPima:
А буса хватит на такое дело? телескоп штуковина нежная, с ним как с женщиной надо... А ты уж задумала силой брать cwm4.gif
Pima
QUOTE(kvappa @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:52)
2 userinfoklopster:
Да я себе и фотик-то до сих пор никак не собирусь купить. А тут - то телескопы, то энсенуации какие-то ужо.  cwm4.gif
*

Не бухти, фотик у нас есть ужо wink.gif , куплен в том же магазине, где и телескопы продают.
kvappa
2 userinfoPima:
Там уже скрутили всё что можно, по-моему. И что нельзя - тоже уже.
Одно утешение осталось - забраться на останки какого-нибудь радара и полюбоваться на каштаны и прочие окрестности, благо они там довольно красивые. Прямо так полюбоваться, своими глазами невооруженными. smileold.gif

Добавлено:
2 userinfoPima:
Фотик есть у вас. А я - совсем по другую сторону пулковских высот. smileold.gif
klopster
QUOTE(Pima @ Пятница, 25 Апреля 2008, 0:57)
QUOTE(kvappa @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:52)
2 userinfoklopster:
Да я себе и фотик-то до сих пор никак не собирусь купить. А тут - то телескопы, то энсенуации какие-то ужо.  cwm4.gif
*

Не бухти, фотик у нас есть ужо wink.gif , куплен в том же магазине, где и телескопы продают.
*

и точно энсинуации crazy.gif Или вы одна семья??
Я узнал что у меня есть огромная семья--
мама, папа, РДА biggrinold.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:56)

А буса хватит на такое дело? телескоп штуковина нежная, с ним как с женщиной надо...  А ты уж задумала силой брать  cwm4.gif
*

Тебе виднее, как с женщиной надо...я то все больше на мужчинах специализируюсь zub.gif
klopster
QUOTE(Pima @ Пятница, 25 Апреля 2008, 0:59)
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:56)

А буса хватит на такое дело? телескоп штуковина нежная, с ним как с женщиной надо...  А ты уж задумала силой брать  cwm4.gif
*

Тебе виднее, как с женщиной надо...я то все больше на мужчинах специализируюсь zub.gif
*

потому и говорю zub.gif
Pima
QUOTE(kvappa @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:59)
2 userinfoPima:
Там уже скрутили всё что можно, по-моему. И что нельзя - тоже уже.
Одно утешение осталось - забраться на останки какого-нибудь радара и полюбоваться на каштаны и прочие окрестности, благо они там довольно красивые. Прямо так полюбоваться, своими глазами невооруженными.  smileold.gif

Добавлено:
2 userinfoPima:
Фотик есть у вас. А я - совсем по другую сторону пулковских высот. smileold.gif
*

По моим сведениям, все фунциклирует до сих пор, и экскурсии даже туда есть. Но я пробиться не смогла, грят, только группами...
Детеныш недавно с классом ездил, приехала в диком восторге
Вот и покупай! Ты с телескопом, я с фотиком biggrin.gif , бум встречаться где-нить на нейтральной территории в районе городской свалки на Волхонке дышать свежим воздухом и глазеть на звезды laugh.gif laugh.gif Романтика rolleyes.gif

Добавлено:
QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:59)
и точно энсинуации crazy.gif Или вы одна семья??

*

laugh.gif laugh.gif Надо буит подумать над этим вопросом
klopster
2 Пима stol.gif
Да, меня снова труба зовет, чего и Вам желаю smileold.gif Сладких снов, доскорого!! Гран мерси за беседу всем smileold.gif
genpix
судя по картинко #2, телескоп направлен на окна соседнего дома (женское общежитие?).
Звиздачёт RDA, панимашь!
rotfl.gif
Amic
QUOTE(klopster @ там)
Обожаю проводить с подругами (друзьями winkold.gif ) единомышленниками и ним время под черным небом, любоваться безграничной Всленной

была и у меня, когда то, такая мечта обзавестись хорошим телескопом..., но видимо эта мечта так и останется мечтой (погряз в рутине) sad.gif
klopster
QUOTE(genpix @ Пятница, 25 Апреля 2008, 2:27)
судя по картинко #2, телескоп направлен на окна соседнего дома (женское общежитие?).
Звиздасчёт RDA, панимашь!
rotfl.gif
*

наблюдательный однакО winkold.gif Прям как я biggrinold.gif Тоько сблизка и без телескопа намного круче дело выглядит zub.gif
2 Amic Продай колесо от машины, на крайний случай 2 zub.gif и кое что уже можно будет придумать zub.gif
Amic
QUOTE(klopster @ там)
Продай колесо от машины

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
тогда это уже будет не автомобиль от дядюшки Ситроена, а скорее F300 Life-Jet, от Daimler Chrysler...
а это уже совсем другая песня winkold.gif
shura51
Может таки не аву менять а ник?

Например telescopster или microscopster?
klopster
2 userinfoshura51:
была идея, но увы и ах frownold.gif Никто ж потом не узнает что я это я... Так что предложения на аватару в силе еще smileold.gif
dvo2000
2 userinfoklopster:
Amic
2 userinfoklopster:
думаю и тебе (особенно вооруженному такой техникой) будет видно >>> ЭТО<<< smileold.gif
klopster
QUOTE(Amic @ Пятница, 02 Мая 2008, 14:36)
2 userinfoklopster:
думаю и тебе (особенно вооруженному такой техникой) будет видно >>> ЭТО<<< smileold.gif
*

CODE
Его лучше наблюдать в предрассветные часы вдали от городских огней, советуют астрономы.

К сожалению это меня не касается... Хотя может на этой недельке удасться в горы поехать smileold.gif А вообще никога "специально" не настраиваюсь на наблюдения потоков. Просто пока ночь кругом телескопа крутишься, они сами наблюдаются smileold.gif
Но у кого телескопа нет, то тогда да, можно выйти с кофейком и сидя в кресле у домика в деревне наслаждаться и только успевать придумывать новые желания zub.gif
[Dominant]
2 userinfoAmic:
Кстати на фото - не звездопад, а фодко звездного неба на большой выдержке zub.gif zub.gif
klopster
QUOTE([Dominant] @ Среда, 07 Мая 2008, 18:07)
2 userinfoAmic:
Кстати на фото - не звездопад, а фодко звездного неба на большой выдержке  zub.gif  zub.gif
*

ну я об этом не стал упоминать biggrinold.gif
З.Ы. Доми, с "возвращением" zub.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Среда, 07 Мая 2008, 22:47)
З.Ы. Доми, с "возвращением"  zub.gif
*

Откуда?? huh.gif huh.gif blink.gif
dvo2000
QUOTE(Pima @ Среда, 07 Мая 2008, 22:11)
*

*

Из выхoдных!!!??? drinks00.gif
janeway
из длинных выходных : ))
klopster
*

*

Видишь, вот и Жаневей в курсе winkold.gif
Pima
QUOTE(klopster @ Четверг, 08 Мая 2008, 1:12)
*

*

Видишь, вот и Жаневей в курсе winkold.gif
*

Нда, я безнадежно отстала от жизни sad.gif
janeway
никто никуда не отстал, мы тут все чёта за пропастились, последняя неделя вообще как-то пассивно прошла : ))
crea3y
дальнобойщик с семками на борту

можно подправить:
klopster на семках
человек с семками
семкобарон
biggrin.gif

dvo2000
2 userinfocrea3y:
Перестань курить!!! unsure.gif
janeway
2 userinfodvo2000:
а может ему так лучше думается : ))
dvo2000
QUOTE(janeway @ Четверг, 08 Мая 2008, 18:39)
2 userinfodvo2000:
а может ему так лучше думается : ))
*

Ему-то думается, а тебе сочинения писать!!!
Ты тут начитаешься, а патом напишишься!!! smail00525.gif crazy.gif biggrinold.gif
crea3y
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 08 Мая 2008, 17:28)
2 userinfocrea3y:
Перестань курить!!! unsure.gif
*

давно не балуюсь, на грибочки знаете ли перешел, чтобы не особо выделяться... zub.gif
dvo2000
QUOTE(crea3y @ Четверг, 08 Мая 2008, 18:53)
... на грибочки знаете ли перешел, чтобы не особо выделяться... zub.gif
*

Блин, раскусили!(только семАчками неувлекася) drinks00.gif
crea3y
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 08 Мая 2008, 19:04)
Блин, раскусили!(только семАчками неувлекася) drinks00.gif
*

вот так люди и палятся... crazy.gif имена то ничьи не упоминались... biggrin.gif
klopster
2 userinfocrea3y:
Кстати, для тех кто забыл у кого на борту семки -- могу тонко намекнуть cwm4.gif
А на семкабарона я согласен пожалуй biggrinold.gif
З.Ы. а с грибами лучше завязывай winkold.gif
З.Ы.Ы. Кстати, недавно благодаря глобальной сети узнал, что я неизлечимо болен zub.gif http://en.wikipedia.org/wiki/Procrastination (плохо что нет по русски, но думаю поймете о чем речь)
crea3y
2 userinfoklopster:
у меня, между прочим, это заболевание в самой последней стадии... Давеча был рецидив. Длился аж на целый пять дней. Вообще то у меня это заболевание - хроническое. Видать где то в раннем детстве подцепил... biggrin.gif
А намякивать лучше не надо. Практика показала - себе дороже. Еще чего нибудь прикрутят. А если еще и не туда прикрутят? zub.gif
klopster
2 userinfocrea3y:
+1 biggrinold.gif но у меня на счастье (или к сожалению?) с позднего детства ..
Колись какой рецидив? грибы эффект усиливают zub.gif ?
Кст, я не намякиваю, хотя уже и так "прикрученный" хожу smileold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoklopster:
лови на русском biggrinold.gif
dvo2000
2 userinfoklopster:
Может это тебя через "трубу" надуло?
klopster
2 userinfoBubble-Gum:
Пасиб, но в твоей статье иначе написано cwm4.gif в худшем свете (у меня вроде аж так не запущено) biggrinold.gif
2 userinfodvo2000: это не от трубы, а чрезмерной науки smileold.gif Труба моя -- радость моя smileold.gif (но не только winkold.gif )
crea3y
QUOTE(klopster @ Четверг, 08 Мая 2008, 22:18)
2 userinfocrea3y:
+1  biggrinold.gif но у меня на счастье (или к сожалению?) с позднего детства ..
Колись какой рецидив? грибы эффект усиливают zub.gif ?
Кст, я не намякиваю, хотя уже и так "прикрученный" хожу smileold.gif
*

Нет, грибы обламывают. На ход ставят. Так что с грибами надо осторожно. zub.gif biggrin.gif
Пасиб, но в твоей статье иначе написано cwm4.gif в худшем свете (у меня вроде аж так не запущено)

Я тоже не так перевел... blink.gif biggrin.gif
Bubble-Gum
2 userinfoklopster: ты знаешь, такие болезни могут принимать прогрессирующий характер. zub.gif
так шо не зарекайся, а тем более не сглазь biggrinold.gif
klopster
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 08 Мая 2008, 23:31)
2 userinfoklopster: ты знаешь, такие болезни могут принимать прогрессирующий характер. zub.gif
так шо не зарекайся, а тем более не сглазь  biggrinold.gif
*

хехе, это всеголишь синдром студента, через пару лет само пройдет по идее smileold.gifа в сгалзЫ не верю я crazy.gif
Bubble-Gum
2 userinfoklopster: ты знаешь, у меня знакомый есть с 84 года студент. в позапрошлом году только закончил. zub.gif
crea3y
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 08 Мая 2008, 22:34)
2 userinfoklopster: ты знаешь,  у меня знакомый есть с 84 года студент.  в позапрошлом году только закончил. zub.gif
*

Наверное он просто вспомнил зачем туда ходил столько лет... zub.gif
klopster
2 userinfoBubble-Gum:
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif хороший студент stol.gif я думаю у меня быстрей должно получиться ph34r.gif

Добавлено:
2 userinfocrea3y:
кстати, нам видать с тобой по пути girl_hos.gif zub.gif
janeway
я и не знал что у этого деяния даже название есть : )) осталось узнать чем это лечится : ))
klopster
QUOTE(janeway @ Четверг, 08 Мая 2008, 23:57)
я и не знал что у этого деяния даже название есть : )) осталось узнать чем это лечится : ))
*

ооо, и Вы сударь тудаже biggrinold.gif
crea3y
QUOTE(klopster @ Четверг, 08 Мая 2008, 23:03)
ооо, и Вы сударь тудаже biggrinold.gif
*

Из бессмертного:
"Вылечат, вылечат. Всех вылечат. И тебя вылечат и его вылечат и меня вылечат." biggrin.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
буду надеяццо что действительно вылечат : ))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.