Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Люди, посоветуйте, плиз, как HD лечить
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
RuSac
У меня полетел системный диск Какими прогами можно полечить? TOC наверное. Показывает 31 гиг вместо 13. Все обложки мои там остались!
Alonzo
Easy Recovery PRO попробуй, найти можно здесь: http://www.sling.to/fosi/
RuSac
Спасибо за совет! Попробую!
RuSac
Удалось востановить (спасибо Alonzo) Easy Recovery PRO только те файлы, которые лежали на диске подряд, а если они были разбросаны по секторам, то поймал птицу "обломинго". Может я не так делал что-то? Обидно! Столько работы улетело коту под хвост! Зато тут есть и положительные строны. Первое - это переустановил систему, а второе приобрел хорошый опыт! Учитесь люди!...на моих ошибках! Короче, делайте всегда резервные копии! Не храните киношки на HD долго!
Milky Man
Да я давно уже интересуюсь вопросом: какой программой лучше всего делать образ диска, чтобы потом - если что - без проблем восстановить всю систему? Причём, не хотелось, бы бэкапить фильмы с этого диска, а только заданные каталоги и систему с загрузочными скторами.

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

RuSac
Попробуй ftp://ftp.kubsu.ru/pub/Msdos/disk_tools/ghost.exe Мне понравилось. Если на компе два диска, то система востанавливается за пару минут.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.