Люди, посоветуйте, плиз, как HD лечить
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Люди, посоветуйте, плиз, как HD лечить
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня полетел системный диск
![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Easy Recovery PRO попробуй, найти можно здесь: http://www.sling.to/fosi/
|
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за совет! Попробую!
|
RuSac |
![]()
|
Удалось востановить (спасибо Alonzo) Easy Recovery PRO только те файлы, которые лежали на диске подряд, а если они были разбросаны по секторам, то поймал птицу "обломинго". Может я не так делал что-то? Обидно! Столько работы улетело коту под хвост! Зато тут есть и положительные строны. Первое - это переустановил систему, а второе приобрел хорошый опыт! Учитесь люди!...на моих ошибках! Короче, делайте всегда резервные копии! Не храните киношки на HD долго!
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я давно уже интересуюсь вопросом: какой программой лучше всего делать образ диска, чтобы потом - если что - без проблем восстановить всю систему? Причём, не хотелось, бы бэкапить фильмы с этого диска, а только заданные каталоги и систему с загрузочными скторами.
------------------ |
RuSac |
![]()
|
Попробуй ftp://ftp.kubsu.ru/pub/Msdos/disk_tools/ghost.exe Мне понравилось. Если на компе два диска, то система востанавливается за пару минут.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:58 |