2 Flex: ыыыыыы спасибо, а я ведь натыкался на него, тока не вкупил в чём дело : )))
janeway
Пятница, 18 Апреля 2008, 0:14
всё, я иссяк, как попасть на 22 хз : ( или просто мой моцк отказывается соображать : (
kvappa
Пятница, 18 Апреля 2008, 0:16
C октябрем показалось элементарно - достаточно попользоваться чуток английским календарем или виндой. А вот с долбаным Eleven - намекните хотя бы, в какую сторону мыслить.
PS. Джеймс Бьюкенен - даже не знаю, кто это! Если такие вопросы пойдут дальше, то без шансов.
janeway
Пятница, 18 Апреля 2008, 0:21
2 kvappa: набери twelve тока большие буквы расставляй как в eleven а поповоду Джеймс Бьюкенен'а, намекну, это некий по счёту президент в некой стране : ))) тут я думаю сам догадаеся : ))) как и что : )
eLeVeN жесть отвечаю, я целый день думал А 13 для тех кто в детстве вордом и цветами шрифтов баловался
kvappa
Пятница, 18 Апреля 2008, 0:58
тринадцатый забавно оформлен визуально, а испанский местами похож на французский
по поводу buchanan был неправ - это очень просто, додумался бы сам
klopster
Пятница, 18 Апреля 2008, 1:06
QUOTE(kvappa @ Пятница, 18 Апреля 2008, 0:58)
тринадцатый забавно оформлен визуально, а испанский местами похож на французский
по поводу buchanan был неправ - это очень просто, додумался бы сам
ну я на испанский и в словарь не ходил :B Уж очень язык красивый З.Ы. вот сижу мозг парю еще над этим, сам не пойму, втянло почемуто http://laser.narr.as/
kvappa
Пятница, 18 Апреля 2008, 1:25
По поводу ojofuffo - самое злобное, по-моему. Над последним посмеялсо, но очень просто, увы.
Тоже неплохо, но на 10-м уровне спохватился и решил что на сегодня хватит напрягать мозг. Это не означает, что я на нем увяз, просто решил отложить изначально.
starsoft
Пятница, 18 Апреля 2008, 2:10
Мдя, имея google и википедию ответить на все 22 оказалось совсем не сложно...
Тоже неплохо, но на 10-м уровне спохватился и решил что на сегодня хватит напрягать мозг. Это не означает, что я на нем увяз, просто решил отложить изначально.
Я осталсо на 17... и на сегодня баста, а может и навсегда уже Надаела
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.