Короче, есть CD, который нужно скопировать. Не знаю почему, но образ этого диска создать невозможно - либо программа подвисает, либо после записи образа обратно на болванку ничего нет. В смысле - шумы одни или куски дорожек съедены, или вообще не переходит на следующую дорожку, начиная с третьей.
Пытался содрать отдельные треки - та же халва. Программы пробовал самые разные: Nero, Clone, EAC, и много других...
Наконец, с помощью Total Recorder'а записал все дорожки в виде WAV-файлов. И опять мимо! Начинаю писать на болванку - по две, по три дорожки пишется и читается нормально, как только пытаюсь записать все 5 - облом, после 2-й все запорото. Болванок убил - немеряно!
Я уже начинаю думать, что нельзя записывать длинные дорожки - длина 2-й дорожки почти 30 минут. Может такое быть? Или еще какие идеи?
В mp3 все жмется со свистом, записывается и играется замечательно. Но вот нельзя в mp3 ...
Кстати, это "Мастер и Маргарита", прочитанные В. Смеховым, проблема только с первым диском. Если кому надо, я могу все зажать в mp3 и залить...