Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Проблема с аудио CD...
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
b-x
Совершенно достал один аудио CD: никак не получается его скопировать. Да что там скопировать - записать не получается!

Короче, есть CD, который нужно скопировать. Не знаю почему, но образ этого диска создать невозможно - либо программа подвисает, либо после записи образа обратно на болванку ничего нет. В смысле - шумы одни или куски дорожек съедены, или вообще не переходит на следующую дорожку, начиная с третьей.

Пытался содрать отдельные треки - та же халва. Программы пробовал самые разные: Nero, Clone, EAC, и много других...

Наконец, с помощью Total Recorder'а записал все дорожки в виде WAV-файлов. И опять мимо! Начинаю писать на болванку - по две, по три дорожки пишется и читается нормально, как только пытаюсь записать все 5 - облом, после 2-й все запорото. Болванок убил - немеряно!

Я уже начинаю думать, что нельзя записывать длинные дорожки - длина 2-й дорожки почти 30 минут. Может такое быть? Или еще какие идеи?

В mp3 все жмется со свистом, записывается и играется замечательно. Но вот нельзя в mp3 ...

Кстати, это "Мастер и Маргарита", прочитанные В. Смеховым, проблема только с первым диском. Если кому надо, я могу все зажать в mp3 и залить...

magr
Звучит весьма... необычно. Единственное что могу посоветовать для упрощения дальнейших экспериментов - не гробь болванки, возьми CD-RW и на нем тренируйся.
-=DiveR=-
действительно что-то странное , я такое ещё не встречал !
может там какая-то защита на диске ?
вообще-то Clone CD копирует практически любые диски
Milky Man
Первый раз слышу, чтобы Clone CD что-то не смог скопировать и испортил болванку. Тут может у тебя проблема с драйвером или с устройством? Попробуй с другим писателем дисков проделать то же самое. Другой совет - зазбей на много кусков эту 30-тиминутную дорожку. Хотя я очень сомневаюсь, что это поможет.
Вообщем, если такие хорошие программы не скопировали, то подозреваемым становится устройство (в крайнем случае - его драйвер). Может он некорректно работает при записи дисков в режиме аудио си-ди... Заканчивай программы подбирать - проверяй устройство.

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

bill
Попробуй CD Mate, говорят неплохо копирует CD с защитой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.