Проблема с аудио CD...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с аудио CD...
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совершенно достал один аудио CD: никак не получается его скопировать. Да что там скопировать - записать не получается!
Короче, есть CD, который нужно скопировать. Не знаю почему, но образ этого диска создать невозможно - либо программа подвисает, либо после записи образа обратно на болванку ничего нет. В смысле - шумы одни или куски дорожек съедены, или вообще не переходит на следующую дорожку, начиная с третьей. Пытался содрать отдельные треки - та же халва. Программы пробовал самые разные: Nero, Clone, EAC, и много других... Наконец, с помощью Total Recorder'а записал все дорожки в виде WAV-файлов. И опять мимо! Начинаю писать на болванку - по две, по три дорожки пишется и читается нормально, как только пытаюсь записать все 5 - облом, после 2-й все запорото. Болванок убил - немеряно! Я уже начинаю думать, что нельзя записывать длинные дорожки - длина 2-й дорожки почти 30 минут. Может такое быть? Или еще какие идеи? В mp3 все жмется со свистом, записывается и играется замечательно. Но вот нельзя в mp3 Кстати, это "Мастер и Маргарита", прочитанные В. Смеховым, проблема только с первым диском. Если кому надо, я могу все зажать в mp3 и залить... |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звучит весьма... необычно. Единственное что могу посоветовать для упрощения дальнейших экспериментов - не гробь болванки, возьми CD-RW и на нем тренируйся.
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
действительно что-то странное , я такое ещё не встречал !
может там какая-то защита на диске ? вообще-то Clone CD копирует практически любые диски |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый раз слышу, чтобы Clone CD что-то не смог скопировать и испортил болванку. Тут может у тебя проблема с драйвером или с устройством? Попробуй с другим писателем дисков проделать то же самое.
![]() Вообщем, если такие хорошие программы не скопировали, то подозреваемым становится устройство (в крайнем случае - его драйвер). Может он некорректно работает при записи дисков в режиме аудио си-ди... Заканчивай программы подбирать - проверяй устройство. ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй CD Mate, говорят неплохо копирует CD с защитой.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:43 |