Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новогодняя лотерея
Форумы RDA > Общение > Новости
Pages: 1, 2
Shrek
Всех с Новым Годом!

Мои поздравления победителям, особенно bubamara и grek172. Уж кто-кто, а они заслужили - респект им и уважуха!

Вопрос к модераторам и организаторам лотереи по поводу юзера 1Alexander1 - похоже на лажу с этим победителем.

Общее 'seed' время: 0:00
Залил: 8.48 TB
Скачал: 0.00 kB

Залил 8.48 TB – это уже с учетом джекпота в 8.68 ТБ. Это значит, что на момент розыгрыша было минус 0.2 ТБ. Наводит на мысль что профайл был специально создан за пять дней до розыгрыша, затем ничего не раздавая / не качая / не сидируя на эти 0.2 ТБ были куплены билеты. И наверно это не один такой профайл какого-то умника, может есть еще типа 2Alexander2, 3Alexander3, xAlexanderx...

zonder
Если Shrek прав в отношении 1Alexander1, то это вообще ужас ... блин, а потом они еще и зеркала бьют frownold.gif
На следующую лотерею ценз ввести - сидинг 10 дней ...

Откровенно рад за bubamara laugh.gif
harbin
А userinfobubamara еще не в курсе! Вот уж действительно - поделом! biggrin.gif Мои поздравления!
ostapoff
Ну вот, мне первый раз в жизни повезло - выиграл лотерею!
Честно говоря, не надеялся на выигрыш, но 40 тыщ билетов сделали свое дело.
Вобщем год начался удачно.
Мои самые лучшие пожелания всем в новом году!
ShubkA
По поводу 1Alexander1. Залито было где-то 460 МБ. Билетов он купил ровно 20. Т.е. на стартовые 2 ГБ. По поводу рейтинга скорее всего я допустил ошибку, начислять приходилось вручную в базе. В базе всё сохраняется малость иначе, например 8,68 TB = 9320079032320. Получается я отнял чей-то рейтинг, вместо того чтобы прибавить его к призовому. В принципе от этого суть не меняется и пользователю просто повезло. Завтра обнародую количество купленных билетов каждого из победителей лотереи.

Всех ещё раз с новым годом! laugh.gif
crea3y
Интересно, а с победителей налог содрали? Поймите правильно, я просто об их сне беспокоюсь... biggrin.gif
Победителям мои искренние поздравления.
ShubkA
2 userinfocrea3y:

C 1Alexander1 снял налог за всех учаснегов rotfl.gif

ДЛЯ ВСЕХ:

Список победителей и количество приобретённых билетов

kuzia = 34082
grek172 = 25000
bubamara = 20080
4udowishe = 1600
InFlow = 1049
MrRED = 22000
aknoli = 500
1Alexander1 = 20
ostapoff = 671
zonder = 7000

Как и в прошлых двух лотереях, первые трое из списка получили VIP.
zonder
Даешь на 23 февраля VIP-лотерею по 100GB за билетик !
biggrinold.gif
edo111
cry.gif
GOLDY
2 userinfoShubkA:
А можно более развёрнуто статистику опубликовать.
Интересно AVG купленных билетов. И номера выиграшных (просто посмотреть на числа, из спортивного интереса).
Сколь максимально купили билетов, минимум ясен - 1.
ShubkA
2 userinfoGOLDY:

Всего приняли участие в лотерее 1170 пользователей.
Забанен за накрутку рейтинга и отмывку на билетах 1 пользователь (PREMIYM - 50 билетов).
Больше всех купил kuzia - 34082 билета.
Среднее число купленных билетов составило 442 билета.

Призовые номера билетов я не сохранял и даже не знаю их.
Скрипт построен так, чтобы случайно вытащить 10 победителей.
Думаю к следующему разу доработаю скрипт, чтобы эта информация тоже сохранялась в базе.

Вообще считаю, что будет более "честно" сделать так, чтобы все пользователи могли приобрести какое-то максимальное число билетов. Думаю любому понятно, что шанс выиграть с 34000+ билетами больше, чем с одним biggrinold.gif
GOLDY
Спасибо.
Но для более полного эффекта "лотереи" предлагю следующую организовать в виде TotoLotto. За определённое количество аплоада покупается билет и заполняется карточка с номерами. Затем скрипт выкидывает 6 номеров. Далее по лотерейному принцыпу. Так бует более "прозрачно" для пользователя и отпадут мысли о подтасовке результатов.
Можно даже с джекпотом сделать.
zonder
2 GOLDY
Ты тут Ласвегас устроить собрался rotfl.gif

ShubkA
Коль уж пошли допросы, то и я спрошу: скрипт позволяет выиграть одному человеку два раза, как во всех обычных лотереях, или последующие попадания игнорируются с целю набрать 10 челов?
Я думаю, что реализована последняя схема, а потому нет смысла ограничивать кол-во билетов для покупки, т.к. риск покупающего 34082 и 100 билетов, можно сказать, сбалансирован.
Fly2000
Да поздравляю всех победителей biggrin.gif

Добавлено:
2 GOLDY,ShubkA
Есть предложение у меня осталась старая стеральная машина ее можно переделать в Лотерейный барабан и в прямом эфире вытащить 10 билетов чтоб не подозревали. Да еще посодить наблюдателей чтоб прокантралировали ведущего вот rotfl.gif rotfl.gif blink.gif blink.gif
p.s. как вам мое предложение?

Шутка

зависть плохая штука еще раз поздровляю всех победителей и участников ведь что самое главное в любой игре это участвие!!!!! biggrin.gif
Alex=>Lex
Новый Год пришёл и где результаты лотареи?
И где узнать или проверить свою 1000 билетов?
EFIM
2 userinfoAlex=>Lex: результаты там же где и брал билеты, для особо озабоченых Результаты лотереи

PS: хотя на пред-идущей странице линк присутствует... mad.gif
KuZia
Ухахаа! %) cwm4.gif
Ушел "вабанк" и не проиграл!
Не верю своему счастью! zub.gif zub.gif zub.gif zub.gif

DANKE! biggrinold.gif
ShubkA
2 userinfoKuZia:

Получите, распишитесь
laugh.gif
Alex=>Lex
Я в пролёте..... как и в гос. лотореи где гос. не проигрывает
CAMELOT
я в этот раз не играл,не из-за жадности,не из-за рейтинга,просто сразу не взял потом забыл,работа выбила из колеи,но скажу одно мне в таких предприятиях не везет,так что не жалею,но есть один плюс,все что накопил осталось при мне kaif.gif
grek172
2 userinfoAlex=>Lex:
выиграил/проиграл какая разница,главное процесс...
2 userinfoCAMELOT:
аха потом заморинуешь zub.gif
CAMELOT
QUOTE(grek172 @ там)
аха потом заморинуешь

не,буду менять на ордена и стану как брежнев rotfl.gif
harbin
Да где же userinfobubamara ? Запой? blink.gif
Bubble-Gum
2 userinfoharbin: ага, выигрыш обмывает, видимо. winkold.gif
harbin
2 userinfoBubble-Gum: Однако, надо его потом в пролубь biggrin.gif да в краснопресненския! biggrin.gif
samepaul
может с меня в честь нового года снимут наконец предупреждение годовой давности? мало того что влупили практически ни за что...
а впрочем ладно
ShubkA
2 userinfosamepaul:
мало того что влупили практически ни за что...

за ссылки на сторонние ресурсы и мат cool.gif
bubamara
QUOTE(harbin @ Воскресенье, 06 Января 2008, 22:38)
Да где же userinfobubamara ? Запой? blink.gif
*
В миничате 27 декабря я написал, что отчаливаю на две недели. Кто не прочитал - я не виноват smile.gif Сегодня вернулся. Ну и офигел, конечно - очень рад победе в лотерее и благодарен за поздравления.

Мне осталось лишь пережить культурный и кулинарный шок, вспомнить значения слов "рейтинг", "торрент", "гигабайт" и "интернет", равно как понять зачем у меня на полках столько блестящих кругляшей в красивых коробочках с надписью "dvd" - и я готов к труду и обороне smile.gif
ddolgopolov
с возвращением!

QUOTE(bubamara @ там)
культурный и кулинарный шок

где ж ты был blink.gif
harbin
2 userinfobubamara: Потеряли тебя, однако! Уже чего только не передумали: хорошо, что Темперест успокоил. smile.gif
bubamara
QUOTE(ddolgopolov @ Суббота, 12 Января 2008, 13:20)
с возвращением!

QUOTE(bubamara @ там)
культурный и кулинарный шок

где ж ты был blink.gif
*

Я был здесь:

(по клику 8858x800 px - 360 панорама, снятая самолично на Canon Ixus 750, с рук)

А в 160 км был dorfman, к которому я так и не смог доехать из-за природных катаклизмов под названием "großer schnee" и "nebel". Ну, ничего - надеюсь ещё приехать в те края изумительной красоты.
ddolgopolov
QUOTE(bubamara @ там)
Я был здесь

супер, завидую

QUOTE(bubamara @ там)
Canon Ixus 750

прям как у меня, хороший аппарат
Shrek
QUOTE(bubamara)
Я был здесь:

Абалдеть фотка! а где это? как эти маленькие холмики то называются?
bubamara
QUOTE(Shrek @ Понедельник, 14 Января 2008, 14:54)
QUOTE(bubamara)
Я был здесь:

Абалдеть фотка! а где это? как эти маленькие холмики то называются?
*

В pm всё рассказал, чтобы не развивать оффтопик smile.gif
_Vitalij_
А в этом году будет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.