Короче на блоке адсл есть обязательная лампочка DSL которая постоянно должна гореть , так вот с недавних пор у меня возникли проблеммы

Где то недели 2 - 3 назад... лампочка ДСЛ вообще не загоралось! Не знаю что виной тому...просто не горела... проснулся одним утром решил в инет залесть и обламался... позвонили в Ээсти телефон...там сказали что приедут посмотрят...приехали через 3 дня (выходные были до этого)... что то там покопались отремонтировали! Загорелась!!! в этот же день отключилась и через 0,5-1 часа опять включилась!!! И так продолжалось около недели отключалась эта лампочка когда угодно... и на понимаю из-за чего! Тут недавно опять пригласили Ээсти телефон-специалистов домой... покапались , посмотрели... заменили этот ДСЛ Блок- Нокия... на другой такой же -сказали что проблемма в нем!! Окей... поработал он пару часиков и опять отрубился.. и опять же включился после...короче обрывалось частенько... Я переустановил Windows 2000 , думал а вдруг из-за винды... хотя главной причиной было другое(установки винда , но это другой разговор)...так вот поставил Винду значит новую...так она вообще прихерела... так часто эти обрывы стали просто аж не радует ничего не скачать ни закачать не могу из-за них! Звонили опять в Ээсти телефон сказали будут линию проверять-проверили... сказали что все нормально... А проблемма осталась!
Эти постоянные обрывы меня начинают подпаривать... а что самое интересное частенько обрывы происходят когда я сижу на российских сайтах , может это конечно совпадение... но уж больно часто оно происходит!
Plz... скажите что вы думаете об этом??? Может что посоветуете?
Заранее спасибо