АДСЛ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
АДСЛ
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче народ у меня тут такая пурга , обращаюсь ко всем тем кто с ЕТ адслом знаком
![]() Короче на блоке адсл есть обязательная лампочка DSL которая постоянно должна гореть , так вот с недавних пор у меня возникли проблеммы ![]() Где то недели 2 - 3 назад... лампочка ДСЛ вообще не загоралось! Не знаю что виной тому...просто не горела... проснулся одним утром решил в инет залесть и обламался... позвонили в Ээсти телефон...там сказали что приедут посмотрят...приехали через 3 дня (выходные были до этого)... что то там покопались отремонтировали! Загорелась!!! в этот же день отключилась и через 0,5-1 часа опять включилась!!! И так продолжалось около недели отключалась эта лампочка когда угодно... и на понимаю из-за чего! Тут недавно опять пригласили Ээсти телефон-специалистов домой... покапались , посмотрели... заменили этот ДСЛ Блок- Нокия... на другой такой же -сказали что проблемма в нем!! Окей... поработал он пару часиков и опять отрубился.. и опять же включился после...короче обрывалось частенько... Я переустановил Windows 2000 , думал а вдруг из-за винды... хотя главной причиной было другое(установки винда , но это другой разговор)...так вот поставил Винду значит новую...так она вообще прихерела... так часто эти обрывы стали просто аж не радует
|
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Проффи
Поставь себе протокол RASPPPOE.Я когда сидел на лайте,тоже через этот протокол ходил в инет.Проблемм не было. Про этот протокол Даркки писал здесь- http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum11/HTML/000247.html |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
u menja toze inogda net propadajet, pri4em ranshe na Win98 takogo ne nabljudalos, a postavil 2000 , na4alo priglju4ivat. Ja dumaju 4to tut s kompom 4to to, s operacionkoj, hotja hren znajet.
------------------ |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бум смотреть!!!
![]() Спасибо! Если не разберусь скажу! ![]() ------------------ |
ProFFF |
![]()
|
Не ребята что то ничего не помогает
![]() ![]() ![]() ------------------ |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF: stranno, razve ET tebe s ADSL-om ne dal disk s sootvetstvujuschim softom?
Ja imeju vvidu RasPPPoE, EnterNet... |
ProFFF |
![]()
|
Дали! а толку??? Раньше то все нормально было! последние недели какие то чудеса творятся
![]() ![]() ------------------ |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
1.Возможно твоя телефонная линия имеет где-то плохой коннект или козу. Водичка не попадает?
2. Проверь фильтры. Фильтры должны стоять на телефонных розетках, куда воткнуты телефоны. 3. Незная что у тебя за модем, но в принцепе должна быть кнопка reset. |
AliceWeb |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF
Ну очень странная и не веселая история у тебя случилась Вот их саит (если не знал), http://helpdesk.neti.ee/
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тот диск,который идёт вместе с модемом,в Windows XP не идёт,но он там и не нужен-там всё есть!
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 AliceWeb:
RASPPPOE: http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/ |
DarkK |
![]()
|
RASPPPOE - это не "софт для коннекта", это протокол.
Тем и лучше, что кроме протокола ничего не ставится... Для интерфейса коннекта используется виндовый Dial-Up Networking. |
ProFFF |
![]()
|
2Bill
Не все что ты перечислел нормально!!! Я проверял сам несколько раз! Из Ээсти Телефона были где то три раза проверяли сказали что все окей!!! Линию они тоже проверяли сказали что чистая!!! Хрен знает в чем дело! ![]() ------------------ |
DarkK |
![]()
|
Может быть момед битый...
|
ProFFF |
![]()
|
А черт его знает! Дня 4 назад новый поставили! Безрезультатно!
![]() ------------------ |
AliceWeb |
![]()
|
quote: И больше не каких плюсов нету? 2 ProFFF Можеть сетевую карту другую попробовать. |
ProFFF |
![]()
|
То что Ээсти телефон виноваты это 100% ... только виноваты в Чем??? Этого не знаю ни я ни они
![]() Я еще странную закономерность заметил!! короче с утра и по вечерам где то часов с 7-11 и вечером где то с 4-5-6----8-9 херово работает!! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, на счет сетевой карты ты не прав.
У меня есть парочка дешевых карт, которые именно так и работают (то работают, то нет). Когда карта прогревается увеличивается частота lost packets. После того, как я это обнаружил, перешел на 3COM. A может там отключить все телефонные прибамбасы? типа, callwaiting feature, etc. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первое, что б я сделал - поменял сетевую карту.
Второе, я б модем заземлил (если он еще не заземлен). У меня один раз проблема с телефонной линией была (шум там всякий, после того, как дождь телефонный колодец залил): напряжение на линии было ненормальное (14V offset). Причем смогли они это померить только, когда приехали ко мне (remotely со станции они этого не видели). Но это врядли, так как они уже приезжали к тебе и линию проверяли. Может UPS поставить (у которого также есть защита по телефонной и ethernet линии)? Кстати, ты уверен, что разговариваешь с теме же людьми (когда звонишь в tech support), что и те, кто локально занимаются твоим железом. |
ProFFF |
![]()
|
На счет сетевухи я проверю...просто я раньше не слышал что бы так работала
![]() На счет Тех support... 100% что это не те люди которые работают у нас в городе ![]() ![]() Зы... на счет сетевухи...весьма вероятно кстати! ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:20 |