Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Warning ! only NOT XP :)
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Dy64
Привет всем.
Хотел бы поделиться сврими мыслями по поводу XP...

Сначала я установил XP (Professional Final 2 месяца назад) и конечно же не мог не заметить все те преимущества которые писали коллеги в предыдущих статьях - все красивою, в ажурных цветах, еще Plus выкачал (слава богу не устанавливал...) Говоря коротко - мое воодущевление длилось не долго.

Теперь же я могу расказать вам свой более трезвый взгляд на XP:
- Не прошло еще и 2 месяца с момента оффициального появления XP как уже есть Service Pack 1 (run Update for installat it), но, откровенно сказать, и он не спасает положения.
- Этот конченый интегрированный DirectCD, который на первый взгляд примочка полезная - принес множество проблем с writer'ом, а также с Easy CD Creator'ом (версия 5.1.13 какогото не покатила - пришлось искать 5.0.23).
- И это только пол беды - у меня writer Teac 12x10x32 честно сказать мне очень нравится и хочу заметить под 2000 писал компакт 700 метров за 6 минут. Но вот под XP работает сооовсем по другому - сначала она просырается минут с 3/4, потом пишет (конечноже теже самые 6 минут), а потом еще убывает все свое дерьмо примерно минуту
- Это был writer - теперь пришло время видео карты: У меня ELSA Gladiac 511 Tv-Out 64M, а это говорит о том, что там есть TV выход - дак вот под эту замееечательную XP "со всеми дровами" пришлось сделать update BIOS video card + выкачать новые дрова, которые вышли после покупки таковой - замечательный аргумент поставить XP чтобы "не иметь" проблем с драйверами...
- Мало того это не все - каждый раз когда XP вываливается, а такое я думаю замечает каждый обладатель XP случается, когда вы пытаетесь коннектится/дисконнектится/менять настройки и т.д. соединения с интернетом, ее вдруг пробивает - "это ж надо восстановить старые дрова из BACUP'a (и это при том, что у меня все это дерьмо отключено)" и устанавливает старые драйвера (под монитор и ChipCard reader к Internet Bank'ингу в моем случае)
- А!!!! как же я забыл !!!! а эти замечательные заебы"№я по поводу "А НЕ ОТОСЛАТЬ ЛИ НАМ REPORT на Microsoft по поводу error'а..."

Вобщем - я собираюсь ставить себе назад на родину 2000, как только появиться время, а вам советую хорошо подумать...

P.S. Internet Explorer 6, Outlook Express 6, Office XP, Visio 2002, Publisher 2002 и прочий софт который заканчивается на 2002 и XP, а также я уже встречал игры 2003 .... можно установить и БЕЗ установки Win XP

Best regards, Dy64

------------------
Dy64

bill
Для записи CD, не используй конченный Creasy CDCreator, и все будет в порядке. Не понимаю, почему народу он так нравится.
Есть куча маленьких и надежных програмок для записи CD, таких как Nero, CloneCD, WinCD и т.д. Даже в Ulead DVD Studio появилась возможность записи CD не отходя кассы. Microsoft всунул возможность записи, только лиш для поддержки многочисленных лохов, дабы они тоже могли писать CD и сим гордиться.

Что касателно остальных твоих проблем, то никто и никогда не создаст универсальную операционную систему, которая будет поддерживать не стандарное hardware. OS создается на основе инструкций и команд заложенных в процесоры и микропроцесоры фирм производителей. И если кто-то из компаний, производящих перефирию сделал ошибки в hardware design или кривыми(пьяными) руками писал drivers, то это не microsoft проблема.
Ты получил update for BIOS VideoCard, так что ты хочеш? Плохой update, не решил твоих проблем? Быстрое решение - купи другую VideoCard. Или, жди другой update и посылай производителю VideoCard каждый день е-mail, с расказами какая у них замечательная VideoCard и какой ты счастливый.

kempston
>Теперь же я могу расказать вам свой более трезвый взгляд на XP:

Взгляд не совсем трезвый трезвый = преимущества + минусы =, а здесь только минусы, причем большинство относятся к драйверам hands.vxd и brain.vxd
-----------------------------------
>Не прошло еще и 2 месяца с момента оффициального появления XP как уже есть Service Pack 1 (run Update for installat it), но, откровенно сказать, и он не спасает положения.

Регулярные обновления всегда считалось преимуществом а не недостатком, а что патчить есть у ВСЕХ осей.
>Этот конченый интегрированный DirectCD, который на первый взгляд примочка полезная -принес множество проблем с writer'ом, а также с Easy CD Creator'ом (версия 5.1.13 какогото не покатила - пришлось искать ...

Интегрированной писалкой тебя никто писать не заставляет, то что она была создана для ламерв, коню понятно, и, кстати говоря, большой поклон от ламеров микрософту за это. А уж про Изин CD Creator я вообще молчу, все нормальные люди Nero-й пользуются.
>это только пол беды - у меня writer Teac 12x10x32

У меня тоже компакт как писался 6 минут так и пишется, а если у тебя тормоза при обращении к устройствам, так это скорее всего криво воткнутые в слоты устройства+кривые настройки биоса. RTFM батенька RTFM.
>У меня ELSA Gladiac 511 Tv-Out 64M, а это говорит о том, что там есть TV выход

А у меня Intel 740 у него тоже есть TV-out так, вот под него не существует NT драйверов, позволяющих выводить на TV а под XP драйвер стандартного видеоадаптера - позволяет.
>вот под эту замееечательную XP "со всеми дровами" пришлось сделать update BIOS video card + выкачать новые дрова, которые вышли после покупки таковой - замечательный аргумент поставить XP чтобы "не иметь" проблем с драйверами...

Я лично скачал новый биос и драйвер еще когда на 98 сидел, и меня УДИВЛЯЕТ, то что их скачивание для тебя - проблема, и вообще если ты юзаешь Windows то какого х@# у тебя оборудование не интеловое ? юзай linux и все будет тип топ.
>ее вдруг пробивает - "это ж надо восстановить старые дрова из BACUP'a (и это при том, что у меня все это дерьмо отключено)" и устанавливает старые

Никогда не видел ничего подобного, кстати у меня довольно приятные впечатления об виндовой звонилке.
> А!!!! как же я забыл !!!! а эти замечательные заебы"№я по поводу "А НЕ ОТОСЛАТЬ ЛИ НАМ REPORT на Microsoft по поводу error'а..."

Ну да, ты предпочитаешь 2000, у которой запускается доктор ватсон по пол часа создающий гигабатные логи ? Репорт между прочим, в отличии от ватсона, можно отключить (в свойствах моего компьютера, известных также как система).
>Вобщем - я собираюсь ставить себе назад на >родину 2000, как только появиться время, а >вам советую хорошо подумать...
Я тоже сдуру вернулся. Пожил две недели, и опять за бугор. О "родине" больше не вспоминаю (разве что со смехом).
Заранее прошу прощения если где перегнул палку.

[This message has been edited by kempston (edited 07 November 2001).]

Alonzo
Согласен с Kempston'ом, хотя, к сожалению, не все так хорошо как хотелось бы.

Для начала расскажу о плюсах:
1) Драйвера - по-умолчанию были найдены драйвера для всего моего оборудования кроме TV-карты (с ними мне пришлось час "№бстись, т.к. спец. дров под ХП нету, а из под 2000 криво становились, мне пришлось руками переписывать драйвера из дир. winnt\system32 (win2k) в windows\system32 (winXP)

2) Интернет - к счастью не подошли мои драйвера от DSL, после чего я попробовал стандартный Broadband Internet (или что-то в этом роде) и нахожусь до сих пор в восторге Связь стала быстрее!!! (Не в смысле download, тут у меня как было 96Кб\сек. так и осталось, а в смысле коннекта с сайтами и т.п.)

3) Вообще порадовался я интерфейсу и всяким примочкам.

4) Бесперебойная работа - проработал 2 недели (без всяких патчей и пр.) - все замечательно, никаких проблем, синих окон и прочей ерунды. Правда, после правильной настройки у меня и win2k и win98 стояли по году, и тоже не было никаких проблем

А теперь немного о грустном:
1) Не работает SmartRipper (не совсем не работает, нужно запускать перед этим DVDPlayer). Я надеюсь скоро выйдет новая версия и все пройдет
2) Не работает AviSynth (А точнее плюгин под него MPEG2DEC). Опять же, я не теряю надежды
3) Ну и самое грустное - работа с памятью.
Напр. при записи СДшек (мой любимый Неро 5.5.5.1), винда сжирает 512 метров моей памяти, и еще ухитряется заюзать 300 метров свапа!!!!!! Ну разве ж это не беспредел???
Ну и вообще, при работе с большими файлами начинаются тормоза, что мне совершенно не like it.

Но в целом, даже в таком виде я собираюсь использовать XP под Инет, а Win2k под ДВДрип и т.п.

iplotnik
Да фига ли? Рано или поздно придётся идти в ногу со временем, на ХП переключаться. У меня Nero под XP 3% процессора и 155Мб оперативки хавает. Всё остальное пока без глюков, тьфу, тьфу, тьфу. DSL - через встроенный PPoE работает, действительно, быстрее, чем под Виндами 2000. С первого раза к провайдеру подключается. До этого с толкача надо было заводить. А остальное - поживём, увидим.
bill
Для DSL попробуйте RASPPPOE http://user.cs.tu-berlin.de/~normanb/

На уровне протокол-драйвер, всего около 100к весом.
Использую около 2-х лет без проблем.

Проверте ISP Compatibility list, если ISP supports this protocol то рекомендую.

iplotnik
Bill,
а нафига?
bill
2 iplotnik
А потому, что работает без проблем и ресурсов не жрет. И коннект хоть с первого раза, хоть из Windows StartUp.

Dy64
Попытаюсь ответить сразу на все ваши "нападения" по поводу кривых рук и т.д.
1. Я лично предпочитаю Nero и всегда его исспользовал, кроме этого у меня абсолютно нормальный writer и video card, не смотря на это если кто нибудь из вас задумается А ПОЧЕМУЖЕ это в WIN XP интегрирован DirectCD от ROXIO, а нет от каких нибудь других контор.... Да потому что Microsoft любезно так решил для себя, И заметьте зачем мне ставить что либо кроме ROXIO Easy CD creator - если в виндюках уже стоит половина его самого (Кроме того Nero под XP иногда такими "решениями" меня удивлял...).
2. Насчет кучи маленким писалок - можно поставить кучу всяких БЕТА, alpha програмограмок которые пишутся в огромных количесивах - я лично предпочитаю проверенный софт временем: например, Serv U, StartFTP, SnagIT, WinAmp, WinAce ...
3. Что касается Update к BIOS то проблема не в том что он решил мои проблемы, а в том что XP после дампа восстанавливает старые драйвера не смотря на то что существующие работают прекрасно (перечитай).
4. Что тасается проблем с DSL, то XP установила свои драйвера, все было прекрасно за ислючением ТОГО что с ними из мира меня видно не было ... Пришлось ставить от Telekoma

5. А ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО:
>Ну да, ты предпочитаешь 2000, у которой запускается доктор ватсон по пол часа создающий гигабатные логи ? Репорт между прочим, в отличии от ватсона, можно отключить (в свойствах моего компьютера, известных также как система).
Отвечаю - в Win 2000, доктор Ватсон можно абсолютно без проблем отключить ВООБЩЕ, но вооьщето скорее всего kempston ни на чем не программирует, потому, что я программирую на Visual C++, Delphi, Borland JBuilder, Visual Age... дак вот ВСЕ эти среды ставят свои ТРАССИРОВЩИКИ которые каждый можно настроить по своему.

Зато эти вопросы в XP с отсылкой ошибки на Microsoft меня уже достали. И хочу порадовать вас своим новым наблюдением - после просыраний XP с ошибками бывает так, что почти все иконки пропадают из панели задач (как написал один человек "это там где часы")...

------------------
Dy64

Dangeros
Poslushai Dy64-to cto ti opisivaesh,tvoi castnije problemmi.Ti hotj nazvanije topica pomenal bi,prezde cem ludei pugatj.Sozdai svoju OS i juzai ego skol ugodno ((
DarkK
Неее... После почти двух лет сидения под вин2к ХР совсем не прёт... Детский сад какой-то - игрушек куча, дебильнейший медияплеер8 (который, кстати, убрать вообще никак нельзя!), муви мейкер, отдельный сервис(!) "Microsoft стукач". Да нафик надо???

Под вин2к у меня не сносится только одна совершенно не нужная мне вещь - Fax Services.

Нет, конечно, если вы все сидели всё это время под 9Х, то я ваше чувство обомления перед винХР понимаю...

Dangeros
Eto naverno delo vkusa i tehniki-ja toze bil dovolen W2k poka ne pojavilsa XP. U menja W2K rabotal ne ocenj stabilno-zavisanij bilo menshe cem pri 98,no bili,no XP,rabotaet bez nikakih glukov.Tak,cto ocevidno spor bezpoleznij-nado razbiratj kazdij konkretnij slucaij-a eto uze delo samogo polzovatelja sistemi. A cem ploh WMP8,on mne sovsem nemeshaet-igraet vse filmi,podklucaetssta k Direct Stream,cto ne skazesh o WMP7-ja ego vobshe ne ispolzoval,W2K-ispolzoval tolko WMP6.4...
Vodochnik
ДаркК, факс отключается в сервисах дизэйблом оного
DarkK
Отключается я знаю где.

А в адд\ремув с него всё равно галка не снимается

kempston
>задумается А ПОЧЕМУЖЕ это в WIN XP интегрирован DirectCD от ROXIO, а нет от каких нибудь других контор....

Потомучто микрософт ориентируется на ламеров. Я думал, что это не для кого не секрет.

----------------------------
>3. Что касается Update к BIOS то проблема не в том что он решил мои проблемы, а в том что XP после дампа восстанавливает старые драйвера не смотря на то что существующие работают прекрасно (перечитай).

Может ты так ДУМАЛ, но написал ты не совсем так.

------------------------------------

>. Насчет кучи маленким писалок - можно поставить кучу всяких БЕТА, alpha програмограмок которые пишутся в огромных количесивах - я лично предпочитаю проверенный софт временем: например, Serv U, StartFTP, SnagIT, WinAmp, WinAce ...

тебе бету ставить никто не предлагает ставь релиз, а насчет проверенного софта, так это Nero как раз - проверенная, единственная, удовлетворяющая всем требованиям писалка, а вот то что ты WinACE вместо WinRAR пользуешься (проверенный говоришь ?) обьясняет, почему ты Изю предпочитаешь.

-------------------------------
>но вооьщето скорее всего kempston ни на чем не программирует, потому, что я программирую на Visual C++, Delphi, Borland JBuilder, Visual Age...

Ты следи, что ты пишешь, получается, если бы ты не програмировал, то я мог бы быть програмистом. Кстати к твоему сведению я не только програмирую на [от бэйсика до машинных кодов], но и софт взламываю. А то, что можно реестр пропатчить и без тебя знаю, но пропатчить можно и linux до XP, мы же здесь говорим об ОПЦИЯХ.

>Неее... После почти двух лет сидения под вин2к ХР совсем не прёт... Детский сад какой-то - игрушек куча

А кто тебя заставляет их ставить ?
----------------------------------
>дебильнейший медияплеер8

Этот медиа плэер обладает только одним недостатком - невозможностью настраивать кодеки, зато есть куча преимуществ.

>(который, кстати, убрать вообще никак нельзя!)

Специально для тебя.
Start->Run->mplayer2->View->Options->Formats->Select All, OK

>муви мейкер,
в отдельных сучаях - незаменимая вещь.

>отдельный сервис(!) "Microsoft стукач". Да нафик надо???

Надо затем, что ленивые засранцы юзера сами хрен, что напишут, между прочим, как уже было сказано, это отключается.

>Нет, конечно, если вы все сидели всё это время под 9Х, то я ваше чувство обомления перед винХР понимаю...
Как я писал я cидел на W2k->XP->W2k->XP.

А вообще я еще когда обратно на W2k слазил, сказал, что XP сыровата, это никто не оспаривает.

Dy64
Привет всем.
Когда я открыл этот топик, то у меня было ужасное настроение - и я признаться не писал о плюсах XP. Сегодня наконецто дошли руки и до нее - поставил себе Nero (1я приятная вещь), что касается WinRar VS WinAce... то это просто СМЕШНО СЛУШАТЬ (а может еще пользоваться WinArj'ом).
Интересная новость - после отлючения:
AutomaticUpdates, Messenger, NetMeeting Remote Desctop Sharing а также Themes сервисов памяти стало больше
А самое главное при отключении ERROR REPORTING SERVICE полегчало.
Также я переключил свой XP в "стандартый вид", Performence поставил на "best"...
Короче - теперь мой XP выглядит как 2000 - а вот работает не совсем так. Интересное наблюдение - в домене с сервером под 2000 advanced - XP вообще себя ведет дерьмово. Мало того как бы там она не пестрила своими картинками - сеть явно СЫРАЯ...
Да вообще по-моему уже все давно здесь сказано - кто-то сказал положительные стороны, кто-то отрицательные - отдного не оспоришь - СЫРАЯ ОПЕРАЦИОНКА и в африке СЫРАЯ. Или ты, kempston, предлагаешь для решения каждой проблемы ждать месячишко другой пока Microsoft - просмотрит твои отосладые дампы и решит что надо ж это исправить.
ЕЩЕ ! в XP точно также как и в 2000 есть Dr.Watson - я не знаю почему он на XP не вываливается, но могу сказать точно что свои конченые логи он все также пишет...
Кстати Media Player мне не нравится ни 8 и ни какой другой.
iplotnik
А у меня, кстати, вот какой глюк наблюдается с воспроизведением некоторых DivX-фильмов под XP. В плеере Sesame изображение отстаёт от звука, а в PowerDivx - наоборот, опережает его. В Playa, который с кодеком 4.02 упакован, звук запинается, как на старой пластинке, клинит и долбит один и тот же кусок бесконечно. Пытался изменять настройки кодека во всех этих плеерах, не помогло. В Windows Media Player - изображение запаздывает или дёргается, а настроить кодек в нём нельзя. Единственный PowerDVD 4 XP работает по-человечески, но у него другая проблема, аспект не сохраняется при переключении изображения во весь экран. Повторяю, не со всеми фильмами такая херня, а лишь с некоторыми, закодированными при помощи кодека 3.11. Не знаю с чем это связано. Видимо, с плеерами.
kempston
>что касается WinRar VS WinAce... то это просто СМЕШНО СЛУШАТЬ (а может еще пользоваться WinArj'ом)

НУ ТЫ ДАЛ !!!
Ну если для тебя WinRAR не стандарт ... я умываю руки ...
------------------------------

>сеть явно СЫРАЯ...
Вот как раз сеть - одно из самых сильных мест XP (www.microsoft.com Search for "Network Plug and Play")

>СЫРАЯ ОПЕРАЦИОНКА и в африке СЫРАЯ.

Да сырая, ну и что ? плюсов гораздо больше чем минусов, которые если приглядеться - не так страшны.

Или ты, kempston, предлагаешь для решения каждой проблемы ждать месячишко другой пока Microsoft - просмотрит твои отосладые дампы и решит что надо ж это исправить.

Да меня и так вобщем то устраивает, два раза подряд запустить мирк мне не влом, а друих роблем у меня нету.
--------------------------------

>Кстати Media Player мне не нравится ни 8 и ни какой другой.[/B][/QUOTE]

Я так и думал, и вместо эксплорера ты конечно же сидишь под @#$#$@$ командером

DarkK
А вообще кто-нить с нормальным строением тела эксплорером пользуется? Это же дикий изврат.

Я FAR юзаю...

NMK
ja raskazhu korotko
u menja byl win2000 ---> pojawilsja xp ja win2000 ster postawil xp -----> cherez nedelju ster xp postawil nazad win2000. Wot tak wsjo prosto. I wsem u kotoryh shas stoit win xp sowetuju postawity nazad win2000.

A da o Filemanagerah. Ja ocheny uwazhaju Windows Commander uzh ocheny poleznaja proga. Komu nado pishite na pm, bez problem zalju.

[This message has been edited by NMK (edited 10 November 2001).]

kempston
Скажу по секрету - прогрессивное человечество
(фар у меня тоже стоит, но для выполнения узкого ряда операций.)
iplotnik
BSplayer под XP лучше всего работает, как оказалось. Только при малой резолюции 800х600. Руль.
Dy64
Вообщето, дорогой kempston, Ace может делать ace, rar, zip, arj .... архивы, а вот Rar нихера Ace не распаковывает.
Сижу я под FARом, а драг-дропы в експлорере это эж простите... признак дурачины (что-то всетаки там делать долезнее - например ярлыки на файлы ).
А что касается конька сети XP - то это уж без коментариев... (У меня XP Professional - дома и на работе в домене была - дома терплю, на работе не смог )
MikeKey
> Ace может делать ace, rar, zip, arj .... архивы, а вот Rar нихера Ace не распаковывает.
Позвольте вмешаться WinRAR 2.80 АСЕ распаковывает только паковать не может ,
а оно нужно?

[This message has been edited by MikeKey (edited 13 November 2001).]

iplotnik
Ну вы, бля, эстеты!! В эксплорере ХП зато звук мягче, когда дрэг-н-дроп делаешь. А это вам не хухры-мухры.
bessome
Поиск файлов в Windows XP может не дать желаемых результатов

15.11.2001, 05:26
Пользователи Windows XP столкнулись с неприятной особенностью новой операционной системы: при поиске в ряде случаев исключаются файлы с расширениями, отличными от стандартных для Microsoft. Скорее всего, здесь нет никакого злого умысла софтверной компании, однако этот баг вполне может серьезно озадачить пользователей.

Вот как можно обнаружить указанную странность. Для начала просто запустите поиск файлов с "микрософтовскими" (например, *.doc) и "не-микрософтовскими" (скажем, *.mp3) расширениями в какой-либо директории. Все должно получиться нормально.

Теперь попробуйте поискать файлы с каким-либо расширением, содержащие определенную строку текста, которая там заведомо присутствует. Например, попробуйте найти вордовские файлы со словом "and", а затем тексты программ на языке C++, Fortran или Pascal со словом "for". В первом случае все сработает замечательно, а во втором, к превеликому удивлению - нет!

Были предприняты попытки разобраться в причинах происходящего. Смена расширений файлов и их ассоциаций с программами не дала результата. Замена файла .txt на файл .cpp с сохранением связи с редактором Notepad не сделала его обнаруживаемым. Ассоциация файла .isu с Блокнотом также не помогла, равно как и замена расширения на .txt.

В случае Windows 2000 дело обстояло так, что при поиске все файлы трактовались как текстовые и пробегались от начала и до конца. Windows же XP содержит определенные фильтры и игнорирует все файлы, которые под них не подпадают. При этом не имеет значения, включена ли индексация или нет.

XP имеет собственный набор фильтров Microsoft, которые активируются при установке системы, а Office XP добавляет к ним еще несколько своих. Если при поиске обнаруживается файл, для которого не существует фильтра, этот файл пропускается. Таким образом, пользователи, которые хотят, чтобы система поиска могла осуществлять поиск внутри их файлов, должны либо создать для них новые фильтры, либо зарегистрировать их в одном из фильтров Microsoft.

По всей видимости, фильтры вызываются в первую очередь на основании ассоциации с программами, но при этом игнорируются файлы, которые имеют неправильное расширение или не соответствуют формату (большинство форматов файлов содержат в первых байтах определенное "кодовое" число, которое подтверждает, что в файле находится именно то, что думает пользователь).

Почему Microsoft внесла такие изменения? Очевидно, пропуск огромных файлов (таких как, к примеру, mp3, которые не нужны при поиске фрагментов текста), значительно ускорит процесс.

------------------
Copyright © 2001

UNDEAD
Дааа, сказано было много. С чем-то согласен, со многим не согласен. Одно ясно- ruki.sys надо любить Иначе всё в /dev/null сыпаться так и будет. Всё сказанное комментировать не буду, ибо долго, но всё же немного скажу. XP - молодая ОС, официальный релиз когда состоялся все помнят, я надеюсь? Пройдёт немного времени, дрова понапишут и всё будет нормально. У меня сейчас единственная проблема- это то, что ASUS никак для V7700 Pro Deluxe дровишки не выпустит нормальные... WHQL. Так что- время лечит, как говорится.

Во-вторых, про настраиваемость, нужность/не нужность всяких приблуд- кто хочет их юзает, кто не хочет- не юзает. MS даёт Вам выбор, на что жалуемся-то? У меня на моей нынешней системе (апгрейд сделал по максимуму почти что) всё летает даже при том, что машина используется для всего... от игр до работы. Кто-то говорил про Delphi и т.п. - Поставил 5-ый. Встал без проблем.

В-третьих, по поводу анноящего репорта MS - я его видел только тогда, когда только-только поставил XP и попытался поставить дрова от ASUS - blue screen, reboot, roll back (rulez, btw). Ну и ещё несколько раз при начальной конфигурации системы. На этом всё закончилось. Так что... с руками и головой всё же дружить надо. Спасибо MS за то, что она есть...

P.S. (Minix, предок нынешнего Linux'а, кстати, все помнят кто делал? вот то-то и оно).

kempston
Насчет рара я даже спорить не буду могу лишь дать маячек, фильмы мы из чего распаковываем ? вот именно.
а по поводу эксплорера (при чем здест драг энд дроп ?) и сети хп я тоже спорить не буду , так как нельзя доказать, что земля крутится, достаточно об этом заявить, потомки разберутся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.