Хотел бы поделиться сврими мыслями по поводу XP...
Сначала я установил XP (Professional Final 2 месяца назад) и конечно же не мог не заметить все те преимущества которые писали коллеги в предыдущих статьях - все красивою, в ажурных цветах, еще Plus выкачал (слава богу не устанавливал...) Говоря коротко - мое воодущевление длилось не долго.
Теперь же я могу расказать вам свой более трезвый взгляд на XP:
- Не прошло еще и 2 месяца с момента оффициального появления XP как уже есть Service Pack 1 (run Update for installat it), но, откровенно сказать, и он не спасает положения.
- Этот конченый интегрированный DirectCD, который на первый взгляд примочка полезная - принес множество проблем с writer'ом, а также с Easy CD Creator'ом (версия 5.1.13 какогото не покатила - пришлось искать 5.0.23).
- И это только пол беды - у меня writer Teac 12x10x32 честно сказать мне очень нравится и хочу заметить под 2000 писал компакт 700 метров за 6 минут. Но вот под XP работает сооовсем по другому - сначала она просырается минут с 3/4, потом пишет (конечноже теже самые 6 минут), а потом еще убывает все свое дерьмо примерно минуту
- Это был writer - теперь пришло время видео карты: У меня ELSA Gladiac 511 Tv-Out 64M, а это говорит о том, что там есть TV выход - дак вот под эту замееечательную XP "со всеми дровами" пришлось сделать update BIOS video card + выкачать новые дрова, которые вышли после покупки таковой - замечательный аргумент поставить XP чтобы "не иметь" проблем с драйверами...
- Мало того это не все - каждый раз когда XP вываливается, а такое я думаю замечает каждый обладатель XP случается, когда вы пытаетесь коннектится/дисконнектится/менять настройки и т.д. соединения с интернетом, ее вдруг пробивает - "это ж надо восстановить старые дрова из BACUP'a (и это при том, что у меня все это дерьмо отключено)" и устанавливает старые драйвера (под монитор и ChipCard reader к Internet Bank'ингу в моем случае)
- А!!!! как же я забыл !!!! а эти замечательные заебы"№я по поводу "А НЕ ОТОСЛАТЬ ЛИ НАМ REPORT на Microsoft по поводу error'а..."
Вобщем - я собираюсь ставить себе назад на родину 2000, как только появиться время, а вам советую хорошо подумать...
P.S. Internet Explorer 6, Outlook Express 6, Office XP, Visio 2002, Publisher 2002 и прочий софт который заканчивается на 2002 и XP, а также я уже встречал игры 2003 .... можно установить и БЕЗ установки Win XP
Best regards, Dy64
------------------
Dy64