bubamara
Пятница, 31 Августа 2007, 14:45
QUOTE(harbin @ Пятница, 31 Августа 2007, 11:21)
Видимо, остальным участникам форума тема неинтересна.

И вообще, я предполагал, что в эту рубрику войдут отдельные темы, скажем,
фильм Германа "Хрусталёв, машину!", фильм Ларса фон Триера "Танцующая в темноте" и т.д. А таким образом устроенная тема будет сумбурна и бесполезна. Что скажут по этому поводу модераторы?
До тех пор, пока мы "в теме" раздела форума, можно смело создавать новые темы. Полностью согласен, что темы нужно создавать по тематике - фильм или режиссёр или актёр,... но не валить всё в кучу.
---
Часто бывает, что фильм попадает не под настроение или в неудачный момент. Например, помню, я остался равнодушен к "Криминальному чтиву", поскольку за два дня до этого посмотрел "Прирождённых убийц". Фильмы оба мощные, но очень разные. А моя способность к восприятию ограничена во времени

хотя и очень выросла за последние годы - средней мощности фильмов могу без мешанины в голове посмотреть за день штуки четыре. Сейчас главный сдерживающий фактор - хроническое отсутствие времени на любимое хобби

Потому я и замолчал. Исходя из написанного выше, прочитав твою реплику, решил ещё раз глянуть "Хрусталёва"

Может, при первом просмотре не на ту часть мозга фильм попал. Хотя вероятность переосмысления мала - со мной такое было всего пару раз в жизни - когда с первого раза не воспринимал фильм, от которого при повторном просмотре был (и до сих пор остаюсь) в полном восторге. Но посмотреть надо - Герман всё-таки... Посмотрю - непременно отпишусь. Но когда это будет -