Разговор по душам, или Реплики по поводу кинолент, а также иные, сугубо личные, мнения о кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Разговор по душам, или Реплики по поводу кинолент, а также иные, сугубо личные, мнения о кино
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
перенесено из чата:
harbin -- Где-то недавно видел гневную реплику по поводу фильма Алексей Германа "Хрусталев, машину". А вот интереснейшая реплика самого Германа по поводу своего фильма. http://www.inoekino.ru/review.php?id=104 bubamara --> harbin Творческие люди в мемуарах имеют привычку сводить личные счёты. imho тот самый случай. Герман же не может публично признаться "лучше бы я этот фильм не снимал" Отредактировано: harbin в Среда, 29 Августа 2007, 22:23 -------------------- Без понтов.
|
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Без понтов.
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Среда, 29 Августа 2007, 16:09) То же, что в михалковских "Утомлённых фильмом" - небрежно прикрытая вторичная конъюнктура, недостойная имени, стоящего в титрах. Разве можно поставить "Хрусталёва" рядом с вечными, филигранно снятыми, как сейчас говорят "стильными" картинами "Мой друг Иван Лапшин" и "Двадцать дней без войны"? "Хрусталёв" смотрится как фальшивая монета. А "Трудно быть богом", которым нам грозят аж в этом году, заранее пугает ![]() |
harbin |
![]()
|
2
![]() Отредактировано: harbin в Среда, 29 Августа 2007, 21:32 -------------------- Без понтов.
|
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE "Мой друг Иван Лапшин" кстати раздача умерла. нет ли у кого? на озоне 2 варианта: оба от КП - за 833 и за 343 руб ![]() в чём разница - непонятно -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
Temperest |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2724 Регистрация: 13 Янв '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
ddolgopolov |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 823 Регистрация: 10 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
а "полная реставрация" - на обоих?
![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
Temperest |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2724 Регистрация: 13 Янв '07 Откуда: Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А вот не знаю, выходил ли он в серии "Отеч. кино XX века" без реставрации. За 343р. запрсото МБ "Популярная видеотека" с реставрацией. У меня полная копия стекла. -------------------- |
ddolgopolov |
![]()
|
если будет возможность... я бы скачал
![]() наткнулся на фильм случайно, по "Культуре" недавно показывали. видел только последние полчаса - очень впечатлило Добавлено: это флуд или нет? ![]() -------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
Temperest |
![]()
|
2
![]() QUOTE это флуд или нет? Не думаю, ведь мы же в теме CODE Разговор по душам, реплики по поводу кинолент, а также иные, сугубо личные, мнения о кино А флуд-это поток постов, не относящихся к теме, обычно с целью "забить" оригинальную тему )) Думаю, тогда раздам... в следующей раздаче. Начинка как и в Популярной Видеотеке, так и в стекле похоже одинакова, обе на 5-ке )) Отредактировано: Temperest в Среда, 29 Августа 2007, 21:36 -------------------- |
harbin |
![]()
|
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Без понтов.
|
ddolgopolov |
![]()
|
реплики будут, сначала надо посмотреть кино!
-------------------- Несообразность мира кажется, к утешению, лишь количественной (Франц Кафка)
|
harbin |
![]()
|
Видимо, остальным участникам форума тема неинтересна.
![]() -------------------- Без понтов.
|
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Пятница, 31 Августа 2007, 11:21) Видимо, остальным участникам форума тема неинтересна. До тех пор, пока мы "в теме" раздела форума, можно смело создавать новые темы. Полностью согласен, что темы нужно создавать по тематике - фильм или режиссёр или актёр,... но не валить всё в кучу.![]() --- Часто бывает, что фильм попадает не под настроение или в неудачный момент. Например, помню, я остался равнодушен к "Криминальному чтиву", поскольку за два дня до этого посмотрел "Прирождённых убийц". Фильмы оба мощные, но очень разные. А моя способность к восприятию ограничена во времени ![]() ![]() Потому я и замолчал. Исходя из написанного выше, прочитав твою реплику, решил ещё раз глянуть "Хрусталёва" ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |