Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кевин Спейси официально перестал быть актером
Форумы RDA > Общение > Новости
Amic
Кевин Спейси, известный по фильмам "Подозрительные лица", "Семь", официально заявил о своем уходе с актерского поприща. По словам Спейси, он "по горло сыт голливудской системой и своим актерским успехом". Теперь он сосредоточится на своей основной работе – бытности художественным руководителем одного из лондонских театров - Old Vic Theatre.
[news_cut]

"Меня больше не волнует моя личная актерская карьера, я с ней покончил. После десяти лет съемок в фильмах, я решил задать себе вопрос – "Что я буду делать со всем этим успехом и достижениями?", - заявил Кевин Спейси. "Мне все это надоело, надоело заниматься кино, единственное, что меня волнует – это как сделать так, чтобы люди наконец примирились между собой", - добавил руководитель лондонского театра Old Vic Theatre.
Таким образом 58-летний Кевин Спейси, который в своем профессиональном "багаже" премию "Оскар" (за лучшую мужскую роль в фильме режиссера Сэма Мендеса "Красота по-американски" 1999 года), сосредоточит все свое внимание на театральной деятельности.
"Теперь для меня одной из важнейших задач является привлечь в театр как можно больше молодежи, привлечь ее к этому искусству. Мы теряем целое поколение из-за телевидения и кино", - отметил Кевин Спейси. По словам голливудской звезды, в театре Old Vic Theatre он "задержится надолго, минимум на восемь-девять лет", за которые он и планирует воплотить свои чаяния в реальность – то есть привлечь к театральному искусству молодежь.

Telegraf.by ©
Amic
Кевин Спейси снимется в следующей части "Супермена"

Кевин Спейси вновь выступит в образе Лекса Лютера в фильме "Супермен", очередная часть которого выйдет на экраны в 2009 году. Режиссер ленты Брайан Сингер провел личную встречу с актером, во время которой и была достигнута договоренность. Сценарий для фильма "Возвращение Супермена 2: Стальной человек" будет написан Майклом Догерти.
Кевин Спейси планирует уделить съемкам в следующей части "Супермена" шесть недель, то есть столько же, сколько ему пришлось уделить "Возвращению Супермена". Планируется, что работу в проекте Брайана Сингера Кевин Спейси начнет в апреле 2008 года, сразу после того, как завершится его участие в театральной постановке Дэвида Мамета Speed the Plow.
Во время интервью Кевин Спейси также прокомментировал ранее появившуюся информацию о его уходе из кинематографа. Стоит отметить, что актер является художественным руководителем одного из лондонских театров - Old Vic Theatre, и останется на этом посту еще восемь лет.
Ранее сообщалось, что все свое время Спейси планирует отдать именно театру. "Для меня одной из важнейших задач является привлечение в театр как можно большего количества молодежи. Мы теряем целое поколение из-за телевидения и кино", - заявлял тогда актер.
Теперь же, комментируя свои слова, Спейси признал, что "приоритеты изменились и театр для него теперь – самое главное в жизни. "Однако из кино я не уйду, я люблю кино и буду сниматься в нем до тех пор, пока это возможно", - резюмировал Кевин Спейси.

Telegraf.by ©

З.Ы. театр - театром, а дурных деньгоф срубить по быструхе не промах zub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.