Amic
Суббота, 19 Мая 2007, 11:42
история моего ника - тривиальна...
в давние времена завел себе первое мыло на хосте Александра Маслякова и компании АМиК и с тех пор на всех форумах и пр. интернет-сервисах использую в качестве ник-нейма
Amic, так сказать раскручивая брэнд А. Маслякова

, правда безвозмездно и без согласия Александра Васильевича

Ну а чтоб ему в какой-то момент не вздумалось лишить меня имени - изменил немного его написание.
QUOTE(Pima @ там)
не менее интересно, чем народ руководствуется при выборе аватары. Может кто поделится секретом?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Аватар - В Интернет пришло из индуистской мифологии (см. Аватара (религия)) — зримое и/или ощущаемое воплощение бога. Например, индийские боги считались аватарами(воплощениями) Вишну.
Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть.
З.Ы. уважаю с детства волков, это самое уважаемое мной животное! Довелось однажды в шестилетнем возрасте встретить волка не в зоопарке, а в самом что нинаесть настоящем и дремучем зимнем лесу брянщины. Впечатление от этой встречи осталось на всю жизнь. Позже (уже в школьные годы) довелось смотреть по телеку многосерийный фильм (сейчас такое наверно назвали-б - сериал), точно не могу утверждать название, но если память не изменяет он назывался "Золотая лихорадка" или может какнить по другому, но он о временах золотой лихорадки на Аляске. Так вот там один из трех героев приручил волка, который был ему "настоящим другом человека". После этого фильма я еще больше стал уважать волков.
Еще в более старшем возрасте неоднократно доводилось охотиться на волков (участвовать в засадах и облавах), что позволило еще больше узнать о них не из сказок для детей и взрослых, а воотчию.
З.З.Ы. вот какая у меня получилась скучная и не пятничная история.