nike
Суббота, 03 Марта 2007, 23:26
У меня есть файл HDTVrip в mkv контейнере я хочу его чуток обрезать(на 20 мб) потому что он не влезает на стандартную болванку.Пробовал Virtual Dub-ом открывать но он у меня проста виснет(хотя все пишут что он воспринимает mkv) также хотел попробовать обрезать mkvtoolnix но он тока может разделить на равные куски а при введении значения 4700Мб он выводит ошибку....чем можно ещё обрезать mkv?
Чудак
Воскресенье, 18 Марта 2007, 1:59
Народ, подскажите чем резать MKV с точностью до мсек?
grek172
Воскресенье, 18 Марта 2007, 9:38
2
nike:
2
Чудак:
только с точностью до секунды
Чудак
Воскресенье, 18 Марта 2007, 9:50
Grek172, это я знаю. Тем более на скрине показано как делить указывая размер вайла. Я этой прогой постоянно делю, только вот когда указываю рзделить на 2 секунде она делит на 6сек. Вот из-за этого ищу аналогию.
grek172
Воскресенье, 18 Марта 2007, 10:09
2
Чудак:
тот скрин не тебе а
nike,вот тебе,все нормально режится по секундам!!
egipke
Воскресенье, 18 Марта 2007, 10:31
Лично мне всегда казалось, что mkvmerge делит по i-фреймам, поэтому точное деление редко получается. А собственно как иначе то? Если делить между ними, то нужно вначале второго куска новый i-фрейм генерировать и последующие несколько фреймов перекодировать. А для этого mkvmerge должна знать все возможные форматы. Хм, сомневаюсь. Или я ошибаюсь?
Чудак
Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:56
Значит нету тогой проги, которая делила бы так точно.
Жаль.
Спасибо Грек за старания. ;-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.