Редактирование mkv
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Редактирование mkv
nike |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 04 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть файл HDTVrip в mkv контейнере я хочу его чуток обрезать(на 20 мб) потому что он не влезает на стандартную болванку.Пробовал Virtual Dub-ом открывать но он у меня проста виснет(хотя все пишут что он воспринимает mkv) также хотел попробовать обрезать mkvtoolnix но он тока может разделить на равные куски а при введении значения 4700Мб он выводит ошибку....чем можно ещё обрезать mkv?
|
Чудак |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, подскажите чем резать MKV с точностью до мсек?
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Чудак |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Grek172, это я знаю. Тем более на скрине показано как делить указывая размер вайла. Я этой прогой постоянно делю, только вот когда указываю рзделить на 2 секунде она делит на 6сек. Вот из-за этого ищу аналогию.
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично мне всегда казалось, что mkvmerge делит по i-фреймам, поэтому точное деление редко получается. А собственно как иначе то? Если делить между ними, то нужно вначале второго куска новый i-фрейм генерировать и последующие несколько фреймов перекодировать. А для этого mkvmerge должна знать все возможные форматы. Хм, сомневаюсь. Или я ошибаюсь?
|
Чудак |
![]()
|
Значит нету тогой проги, которая делила бы так точно.
Жаль. Спасибо Грек за старания. ;-) Отредактировано: Чудак в Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:57 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:25 |