Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как прилепить к AVI DTS дорожку?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
beerrock
Подскажите пожалуйста,как наложить DTS дорожку на AVI файл?
CAMELOT
а зачем разве ас3 мало уже,к тому же не все стационары это понимают crazy.gif
beerrock
Люблю DTS smileold.gif ,стационар мой его понимает smileold.gif Тем более что ты сам выложил в сворём релизе DTS,грех не воспользоваться,ну и так для просвещения!!
Flex
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19483
beerrock
QUOTE(Flex @ Среда, 27 Декабря 2006, 21:33)

Спасибо!!
Serge T
QUOTE(beerrock @ там)

если речь идёт о обычный рипах то не совсем понимаю зачем это делать cwm13.gif
DTS как правило качественный звук(я про настоящий)
AVI как правило для тех кто не может или не хочет тратить на фильм целый DVD5 или DVD9 диск(т.е. компромис)
Спрашивается: зачем на AVI накладывать DTS?(понятно что можно и очень легко это сделать) в результате получаем посредственную картинку(ИМХО) и отличный звук blink.gif... ей богу не понимаю таких извращений cwm1.gif
starsoft
2 userinfoSerge T:
Никогда не видел AVI с картинкой отличного качества? Никогда не видел MPEG-4 не отличающийся по качеству видео от DVD? Если это так - то не понятно что же ты нашел на нашем форуме - ведь именно этим и отличается РДА от других раздавателей посредственных картинок. Я имею в виду конечно бОльшую часть рипов, помеченных "TeamRDA".
ezhik
QUOTE(Serge T @ Четверг, 28 Декабря 2006, 0:15)
QUOTE(beerrock @ там)

AVI как правило для тех кто не может или не хочет тратить на фильм целый DVD5 или DVD9 диск(т.е. компромис)
Спрашивается: зачем на AVI накладывать DTS?(понятно что можно и очень легко это сделать) в результате получаем посредственную картинку(ИМХО) и отличный звук blink.gif... ей богу не понимаю таких извращений cwm1.gif
*

Вроде не пятница сегодня... biggrinold.gif
Про рипы TeamRDA уже говорили, а еще можно вспомнить HDTV-рипы, например...
beerrock
QUOTE(Serge T @ Среда, 27 Декабря 2006, 23:15)
QUOTE(beerrock @ там)

*

Всё гораздо проще и практически без извращений fuck.gif Посмотрю фильм,если понравиться то найду DVD и скачаю для коллекции.Ну а тут в релизе был выложен Dts ну стало интересно как его прилепить,заодно и просветиться немного в этом вопросе.
Serge T
QUOTE(starsoft @ там)
Никогда не видел AVI с картинкой отличного качества?

видел конечно smileold.gif
QUOTE(starsoft @ там)
Никогда не видел MPEG-4 не отличающийся по качеству видео от DVD?

нет, не видел.
QUOTE(starsoft @ там)
Если это так - то не понятно что же ты нашел на нашем форуме - ведь именно этим и отличается РДА от других раздавателей посредственных картинок. Я имею в виду конечно бОльшую часть рипов, помеченных "TeamRDA".

я знаю что рипы Team RDA самые качественные в сети (по крайней мере я лучших по качеству не встречал)
А нашёл я здесь прежде всего HDTV рипы.
DVD и обычные рипы я тоже качаю, но в меньшей степени(рипы как правило ради звуковых дорожек), а также отличную компанию обитающих на этом форуме людей smileold.gif
(чего нельзя сказать о многих других трекерах-форумах ИМХО)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.