Как прилепить к AVI DTS дорожку?, HELP!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как прилепить к AVI DTS дорожку?, HELP!
beerrock |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 08 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите пожалуйста,как наложить DTS дорожку на AVI файл?
|
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
а зачем разве ас3 мало уже,к тому же не все стационары это понимают
![]() -------------------- |
beerrock |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 08 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люблю DTS
![]() ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
beerrock |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Среда, 27 Декабря 2006, 21:33) Спасибо!! |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(beerrock @ там) Подскажите пожалуйста,как наложить DTS дорожку на AVI файл? если речь идёт о обычный рипах то не совсем понимаю зачем это делать ![]() DTS как правило качественный звук(я про настоящий) AVI как правило для тех кто не может или не хочет тратить на фильм целый DVD5 или DVD9 диск(т.е. компромис) Спрашивается: зачем на AVI накладывать DTS?(понятно что можно и очень легко это сделать) в результате получаем посредственную картинку(ИМХО) и отличный звук ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Никогда не видел AVI с картинкой отличного качества? Никогда не видел MPEG-4 не отличающийся по качеству видео от DVD? Если это так - то не понятно что же ты нашел на нашем форуме - ведь именно этим и отличается РДА от других раздавателей посредственных картинок. Я имею в виду конечно бОльшую часть рипов, помеченных "TeamRDA". -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Serge T @ Четверг, 28 Декабря 2006, 0:15) QUOTE(beerrock @ там) Подскажите пожалуйста,как наложить DTS дорожку на AVI файл? если речь идёт о обычный рипах то не совсем понимаю зачем это делать ![]() DTS как правило качественный звук(я про настоящий) AVI как правило для тех кто не может или не хочет тратить на фильм целый DVD5 или DVD9 диск(т.е. компромис) Спрашивается: зачем на AVI накладывать DTS?(понятно что можно и очень легко это сделать) в результате получаем посредственную картинку(ИМХО) и отличный звук ![]() ![]() Вроде не пятница сегодня... ![]() Про рипы TeamRDA уже говорили, а еще можно вспомнить HDTV-рипы, например... |
beerrock |
![]()
|
QUOTE(Serge T @ Среда, 27 Декабря 2006, 23:15) QUOTE(beerrock @ там) Подскажите пожалуйста,как наложить DTS дорожку на AVI файл? если речь идёт о обычный рипах то не совсем понимаю зачем это делать ![]() DTS как правило качественный звук(я про настоящий) AVI как правило для тех кто не может или не хочет тратить на фильм целый DVD5 или DVD9 диск(т.е. компромис) Спрашивается: зачем на AVI накладывать DTS?(понятно что можно и очень легко это сделать) в результате получаем посредственную картинку(ИМХО) и отличный звук ![]() ![]() Всё гораздо проще и практически без извращений ![]() |
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ там) Никогда не видел AVI с картинкой отличного качества? видел конечно ![]() QUOTE(starsoft @ там) Никогда не видел MPEG-4 не отличающийся по качеству видео от DVD? нет, не видел. QUOTE(starsoft @ там) Если это так - то не понятно что же ты нашел на нашем форуме - ведь именно этим и отличается РДА от других раздавателей посредственных картинок. Я имею в виду конечно бОльшую часть рипов, помеченных "TeamRDA". я знаю что рипы Team RDA самые качественные в сети (по крайней мере я лучших по качеству не встречал) А нашёл я здесь прежде всего HDTV рипы. DVD и обычные рипы я тоже качаю, но в меньшей степени(рипы как правило ради звуковых дорожек), а также отличную компанию обитающих на этом форуме людей ![]() (чего нельзя сказать о многих других трекерах-форумах ИМХО) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:23 |