Навряд-ли. Может похоже по духу времени, но это истинный самопал ниоткуданевычитанный, а остросамопережитый. Что-то нашло на меня...

QUOTE(klopster @ там)
Даже мне довелось фотки делать, но не в ванной, а с пьяным дядюшкой и братом на кухне smileold.gif Помню моя первая фотка 10х15 совершенно наугад (или интуитивно) насветленная вышла невоображаемой тогда для меня чйткости smileold.gif Во как было... еххх
О! Я еще в школе наладил целое благотворительное производство черно-белых фоток. Заказов было много, каждая одноклассница чувствовала себя чуть ли не фотомоделью. Целую макулатуру можно было собрать из этих пожелтевших теперь отпечатков. У меня до сих пор сохранился фотоувеличитель. Который раз я его уже использовал для проецирования рисунков с негативов. Секрет был прост. Проецировал на бумагу с негатива и затушевывал светлые области.
А когда не было сушилки, я сушил фотки на прищепках, приклеивал к окну.
Не знаю как сейчас, ибо сим более не занимаюсь, но кто помнит тогдашний бачок для проявки и фиксации негативов?

Еще вспомнил значки...
Много много значков прицепленных на тряпку... Где они теперь???
А стипендия у меня была в 85-м 40 рублей.

Помню пиво на разлив 3-х литровая банка - 10 рублей. Как мы ужирались после стипендии. Разумеется 3-х литров было мало, а стипендию получал почти весь курс...