Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Видеокарта
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Ichiro
Подскажите: проблема в том, что стоит карта GF 7900, попытка обновить драйвер приводит только к одной записи: на компе не обнаружено устройств совместимых с драйвером..., все проги по тесту железа, да и визуальная проверка показывают 7900, что делать? хелп...
Lilu
2 userinfoIchiro: знаешь, что надо сделать?! biggrinold.gif Подними правую руку вверх, потом резко брось её вниз и скажи: "Ну и хер с ними, с дровами!!!". zub.gif
Р.S. А если серьёзно, то, если и без обновления дров всё прекрасно работает, за каким фигом тебе их обновлять? winkold.gif
janeway
а ты откуда драва берёшь?, мож ты просто не ту качаешь ph34r.gif
trekdun
Однажды, в студёную зимнюю пору,
на форум зашёл я - был сильный мороз
драва там искали -
и не нахадили, а что за проблема
вааще не поймёш.
Для топки буржуйской, GF-79,
вязанку новейшую с леса скачай!
морозной зимою - дрова экономьте:
пока не сгорели не переставляй.
Valky
Попробуй дрова от производителя карты. Попадаются в последнее время видео-карты, к которым не ставятся дрова от Nvidia.
EFIM
2 userinfotrekdun:

поэт ты наш, вот я как нить под поэтическую ноту, "сплюсомечу" тебе 20% за флейм
kvappa
2 userinfoIchiro:
Какая именно видеокарта GF7900? Полное название с производителем, плиз!
Какую версию дров ставишь и где их берешь?
Ichiro
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:58)
а ты откуда драва берёшь?, мож ты просто не ту качаешь  ph34r.gif
*

Дрова беру с www.nvidia.com после загрузки пишет: системе не удалось увидеть устройств для установки дров, карта боксовая, все при ней, что это?

Добавлено:
QUOTE(trekdun @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 2:27)
Однажды, в студёную зимнюю пору,
на форум зашёл я - был сильный мороз
драва там искали -
и не нахадили, а что за проблема
вааще не поймёш.
Для топки буржуйской, GF-79,
вязанку новейшую с леса скачай!
морозной зимою - дрова экономьте:
пока не сгорели не переставляй.
*

Скачал, не ставятся

Добавлено:
QUOTE(Valky @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 2:29)
Попробуй дрова от производителя карты. Попадаются в последнее время видео-карты, к которым не ставятся дрова от Nvidia.
*

Да уже все пробывал, после ваших советов пойду убивать продавца: карта боксовая
kvappa
Обращаю внимание на свой вопрос выше!
И еще, а версия виндов-то какая?
Ichiro
Wind XP Prof, к сожалению сейчас не могу посмотреть производителя карты, все дрова ставлю (пытаюсь) только с сайта nvidia, попытки безуспешные, но что пародоксально, дрова ставятся с софтовых сайтов, и прикол: на сайте нвидиа дрова 84.63 версии, а у людей уже 97 пошли, кому верить? Подскажите что делать, все достойные игрушки вылетают при попытке перейти на какой ниб другой графический сюжет? NFS Und 2, IGI 2.
Вопрос к знатокам сайта - при попытке скачать кина все время получаю: ошибка торрента, файл не найден, 8 фильмов и все в ошибке????
genpix
QUOTE(Ichiro @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:19)
Wind XP Prof, к сожалению сейчас не могу посмотреть производителя карты,

а что, на коробке ничего не написано??? mad.gif

QUOTE(Ichiro @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:19)
все дрова ставлю (пытаюсь) только с сайта nvidia, попытки безуспешные, но что пародоксально, дрова ставятся с софтовых сайтов, и прикол: на сайте нвидиа дрова 84.63 версии, а у людей уже 97 пошли, кому верить?

может ты не на тот nvidia сайт ходишь?
попробуй набрать www.nvidia.com
только что зашел посмотреть, последняя версия 93.71

Hint: Когда зайдешь на сайт, выбери GeForce, не надо выбирать "GeForce Go 7 Series". Твоя карта никакого отношения к GeForce Go не имеет! Нафига ставишь драйвера НЕ от твоего железа?! mad.gif
А потом народу мозги компосируешь
Ichiro
Был я и на com и на ru, и не кому ничего не компостирую, вылетает комп из игр, я может и ламер, но и ты не родился хакером, не знаю, потому и спрашиваю, был бы рядом советчик, вопросов не задавал бы..., на прошлом компе все вставало и проблемы пропадали, а тут не знаю что делать, а там стояла обкусанная карта, теперь думаю, или я что то не так творю, или карта левая, хотя в боксе и на фирме куплена
janeway
а давно ты её на свой комп поставил?
DimonKKKK
Только вчера на GF6600GT AGP пробовал ставить 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe - тормозит в оверлее, в играх не проверял, поставил 84.21_forceware_winxp2k_international_whql.exe - все запахало прекрасно...
kvappa
Ну вот, приятель приобрел asus 7950gt - те же проблемы zub.gif
Референсные дрова с сайта NVidia не катят, прикрутились только собственные 91.47, с родного диска шедшего в комплете.
Бред какой-то. blink.gif
Ichiro
2 kvappa
скажи, если из игр вылетаешь, это видюха виновата или сам комп дурит7
и еще smileold.gif все так мне расказывают про видео но никто не увидил моего вопроса о сайте... biggrinold.gif мой рейтинг больше 1, но мои попытки закачать кина кончаются сообщением-ошибка, файл не найден, уай??? почему вижу и пиров и личеров а скачать не могу? для примера: через тернии к звездам, ералаш, юнона и авось
kvappa
2 userinfoIchiro:
скажи, если из игр вылетаешь, это видюха виновата или сам комп дурит7

Одно другого не исключает, кстати. На такие вопросы бывает сложно ответить, даже если расписывают всё до мелочей.
Ichiro
2 DimonKKKK
Как это не прикольно, но эту версию 84,21 взял на работе, встала на счет раз, но все равно из игр выскакивает, хоть плачь, хоть назад комп тащи

Добавлено:
2 kvappa
Спасибо; уже за то что не стал перечислять неисправности, это уже говорит о твоей компетентности, я решил в выходные везти комп к производителю, хай паряться сами, не только сис админы покупают компы, я учился по Фигурнову, а все лекции по фортрану прогуливал crazy.gif
kvappa
2 userinfoIchiro:

А где был твой вопрос-то? unsure.gif
И подробнее надо рассказывать, подробнее!
Но не здесь (это оффтоп), а там где спросил вначале.
Ник на трекере, версию клиента и т.д.
Если вопрос подразумевает телепатию отвечающих, то нечего удивляться отсутствию таковых.
Ichiro
QUOTE(kvappa @ Вторник, 28 Ноября 2006, 20:52)
2 userinfoIchiro:

А где был твой вопрос-то?  unsure.gif
И подробнее надо рассказывать, подробнее!
Но не здесь (это оффтоп), а там где спросил вначале.
Ник на трекере, версию клиента и т.д.
Если вопрос подразумевает телепатию отвечающих, то нечего удивляться отсутствию таковых.
*

2 kvappa
мой ник как и был так остался Ichiro, клиент мТоррент, с других сайтов качаю, а тут только Мастер и Маргарита у EFIM (если не ошибаюсь) качнул, сейчас отдаю, но больше качнуть не могу cwm14.gif
Jamez
была кстати схожая проблема на 7600 жт, но вылечилась кхе кхе заменой БП...smileold.gif
потом всё увидел и дрова от нвидии встали...
и так бывает, оказываеца.
kvappa
2 userinfoIchiro:

Вот, про блок питания тут дело говорят! Очень даже вероятная причина проблем!

А на вопрос про трекер, еще раз повторяю, в этой теме никто не ответит, ибо оффтоп.
Valky
Да и еще дежурный вопрос: надеюсь до установки дров видео-карты была произведена установка дров от материнки? Если есть сомнения, нужно бы это проделать, так на всякий случай.
Lilu
2 userinfoIchiro: по поводу железа слушай наших мужчин! Они плохого не посоветуют. winkold.gif Тут я помочь не в состоянии. А вот по поводу доп. вопроса ищи ответ в личке. Удачи! smileold.gif
Ichiro
А на вопрос про трекер, еще раз повторяю, в этой теме никто не ответит, ибо оффтоп.
*
[/quote]
Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме, хорошо что все таки есть люди в мире!!! 2 kvappa и здесь мне ответили на вопрос о закачках, спасибо большое LILU!!!! реальная помощь, сработало, еще раз спасибо!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.