Видеокарта, дрова не ставятся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Видеокарта, дрова не ставятся
Ichiro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите: проблема в том, что стоит карта GF 7900, попытка обновить драйвер приводит только к одной записи: на компе не обнаружено устройств совместимых с драйвером..., все проги по тесту железа, да и визуальная проверка показывают 7900, что делать? хелп...
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() Р.S. А если серьёзно, то, если и без обновления дров всё прекрасно работает, за каким фигом тебе их обновлять? ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты откуда драва берёшь?, мож ты просто не ту качаешь
![]() -------------------- (:
|
trekdun |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 150 Регистрация: 28 Окт '06 Откуда: Эстония 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однажды, в студёную зимнюю пору,
на форум зашёл я - был сильный мороз драва там искали - и не нахадили, а что за проблема вааще не поймёш. Для топки буржуйской, GF-79, вязанку новейшую с леса скачай! морозной зимою - дрова экономьте: пока не сгорели не переставляй. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй дрова от производителя карты. Попадаются в последнее время видео-карты, к которым не ставятся дрова от Nvidia.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Какая именно видеокарта GF7900? Полное название с производителем, плиз! Какую версию дров ставишь и где их берешь? -------------------- ![]() |
Ichiro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Воскресенье, 26 Ноября 2006, 22:58) Дрова беру с www.nvidia.com после загрузки пишет: системе не удалось увидеть устройств для установки дров, карта боксовая, все при ней, что это? Добавлено: QUOTE(trekdun @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 2:27) Однажды, в студёную зимнюю пору, на форум зашёл я - был сильный мороз драва там искали - и не нахадили, а что за проблема вааще не поймёш. Для топки буржуйской, GF-79, вязанку новейшую с леса скачай! морозной зимою - дрова экономьте: пока не сгорели не переставляй. Скачал, не ставятся Добавлено: QUOTE(Valky @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 2:29) Попробуй дрова от производителя карты. Попадаются в последнее время видео-карты, к которым не ставятся дрова от Nvidia. Да уже все пробывал, после ваших советов пойду убивать продавца: карта боксовая |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обращаю внимание на свой вопрос выше!
И еще, а версия виндов-то какая? -------------------- ![]() |
Ichiro |
![]()
|
Wind XP Prof, к сожалению сейчас не могу посмотреть производителя карты, все дрова ставлю (пытаюсь) только с сайта nvidia, попытки безуспешные, но что пародоксально, дрова ставятся с софтовых сайтов, и прикол: на сайте нвидиа дрова 84.63 версии, а у людей уже 97 пошли, кому верить? Подскажите что делать, все достойные игрушки вылетают при попытке перейти на какой ниб другой графический сюжет? NFS Und 2, IGI 2.
Вопрос к знатокам сайта - при попытке скачать кина все время получаю: ошибка торрента, файл не найден, 8 фильмов и все в ошибке???? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ichiro @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:19) Wind XP Prof, к сожалению сейчас не могу посмотреть производителя карты, а что, на коробке ничего не написано??? ![]() QUOTE(Ichiro @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 20:19) все дрова ставлю (пытаюсь) только с сайта nvidia, попытки безуспешные, но что пародоксально, дрова ставятся с софтовых сайтов, и прикол: на сайте нвидиа дрова 84.63 версии, а у людей уже 97 пошли, кому верить? может ты не на тот nvidia сайт ходишь? попробуй набрать www.nvidia.com только что зашел посмотреть, последняя версия 93.71 Hint: Когда зайдешь на сайт, выбери GeForce, не надо выбирать "GeForce Go 7 Series". Твоя карта никакого отношения к GeForce Go не имеет! Нафига ставишь драйвера НЕ от твоего железа?! ![]() А потом народу мозги компосируешь |
Ichiro |
![]()
|
Был я и на com и на ru, и не кому ничего не компостирую, вылетает комп из игр, я может и ламер, но и ты не родился хакером, не знаю, потому и спрашиваю, был бы рядом советчик, вопросов не задавал бы..., на прошлом компе все вставало и проблемы пропадали, а тут не знаю что делать, а там стояла обкусанная карта, теперь думаю, или я что то не так творю, или карта левая, хотя в боксе и на фирме куплена
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а давно ты её на свой комп поставил?
-------------------- (:
|
DimonKKKK |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 477 Регистрация: 19 Июля '05 Откуда: Россия, Москва. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только вчера на GF6600GT AGP пробовал ставить 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe - тормозит в оверлее, в играх не проверял, поставил 84.21_forceware_winxp2k_international_whql.exe - все запахало прекрасно...
-------------------- ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
Ну вот, приятель приобрел asus 7950gt - те же проблемы
![]() Референсные дрова с сайта NVidia не катят, прикрутились только собственные 91.47, с родного диска шедшего в комплете. Бред какой-то. ![]() -------------------- ![]() |
Ichiro |
![]()
|
2 kvappa
скажи, если из игр вылетаешь, это видюха виновата или сам комп дурит7 и еще ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
2
![]() QUOTE скажи, если из игр вылетаешь, это видюха виновата или сам комп дурит7 Одно другого не исключает, кстати. На такие вопросы бывает сложно ответить, даже если расписывают всё до мелочей. -------------------- ![]() |
Ichiro |
![]()
|
2 DimonKKKK
Как это не прикольно, но эту версию 84,21 взял на работе, встала на счет раз, но все равно из игр выскакивает, хоть плачь, хоть назад комп тащи Добавлено: 2 kvappa Спасибо; уже за то что не стал перечислять неисправности, это уже говорит о твоей компетентности, я решил в выходные везти комп к производителю, хай паряться сами, не только сис админы покупают компы, я учился по Фигурнову, а все лекции по фортрану прогуливал ![]() |
kvappa |
![]()
|
2
![]() А где был твой вопрос-то? ![]() И подробнее надо рассказывать, подробнее! Но не здесь (это оффтоп), а там где спросил вначале. Ник на трекере, версию клиента и т.д. Если вопрос подразумевает телепатию отвечающих, то нечего удивляться отсутствию таковых. -------------------- ![]() |
Ichiro |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Вторник, 28 Ноября 2006, 20:52) 2 ![]() А где был твой вопрос-то? ![]() И подробнее надо рассказывать, подробнее! Но не здесь (это оффтоп), а там где спросил вначале. Ник на трекере, версию клиента и т.д. Если вопрос подразумевает телепатию отвечающих, то нечего удивляться отсутствию таковых. 2 kvappa мой ник как и был так остался Ichiro, клиент мТоррент, с других сайтов качаю, а тут только Мастер и Маргарита у EFIM (если не ошибаюсь) качнул, сейчас отдаю, но больше качнуть не могу ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:39 |