Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Преступление и наказание
Форумы RDA > Другие проекты на RusDivX > Киноклуб Янча
Pages: 1, 2, 3
Yanch
QUOTE(Lawyer @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:22)
QUOTE(Talce @ Суббота, 12 Мая 2007, 21:50)
QUOTE(Lawyer @ там)
Шалом админам!

Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос».
Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение.

С уважением,
Lawyer

В связи с большим количеством попыток в секунду.
*

Получается, что если у человека быстрый Интернет и он резво печатает его можно запросто банить. А разве у Вас установлено правилами сайта ограничение на количество попыток в минуту? Или как Вы определяете скорость вводимых ответов? Если это положение утверждено и неукоснительно выполняется, тогда будьте добры назовите максимальную скорость, с которой можно вводить ответ, и я обязуюсь ее придерживаться при ответе на вопросы и буду побольше тратить времени на размышление. А то складывается впечатление, что Вы караете за упорство, статистику которого сами же и ведете.

С надеждой на понимание,
Lawyer
*

Угадывание перебором запрещено. Более 100 попыток ответа на вопрос вызывают большое сомнение в том, что ответ обдумывается, а не подбирается перебором. Тем более когда это 100 ответов в минуту.

В следующий раз - бан на неделю.
Crull
2Админы

Может все-таки появится что-нить на подобие FAQ smileold.gif
Тогда и проблем с объяснениями не будет smileold.gif
Talce
2 userinfoLawyer:
Также вызывает сомнение один IP с игроком js и активное угадывание той единственной мелодии, которую он не угадал в 164-м туре.
J_Silver
QUOTE(Talce @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 4:19)
2 userinfoLawyer:
Также вызывает сомнение один IP с игроком js и активное угадывание той единственной мелодии, которую он не угадал в 164-м туре.
*

Не надо наводить тень на плетень. У нас на заводе корпоративная сеть. И что теперь? У всех IP одинаковый. Я делаю то, что положено делать на этом сайте - отгадываю и загадываю, если есть ко мне претензии, то озвучьте их прямо. С уважением, js.
Lawyer
QUOTE(Yanch @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:30)
QUOTE(Lawyer @ Суббота, 12 Мая 2007, 22:22)
QUOTE(Talce @ Суббота, 12 Мая 2007, 21:50)
QUOTE(Lawyer @ там)
Шалом админам!

Я угадывал 4-ую мелодию (164-й тур) и тут вывалилось сообщение «Вы не можете больше отвечать на этот вопрос».
Пожалуйста, разъясните в связи с чем выдается это сообщение.

С уважением,
Lawyer

В связи с большим количеством попыток в секунду.
*

Получается, что если у человека быстрый Интернет и он резво печатает его можно запросто банить. А разве у Вас установлено правилами сайта ограничение на количество попыток в минуту? Или как Вы определяете скорость вводимых ответов? Если это положение утверждено и неукоснительно выполняется, тогда будьте добры назовите максимальную скорость, с которой можно вводить ответ, и я обязуюсь ее придерживаться при ответе на вопросы и буду побольше тратить времени на размышление. А то складывается впечатление, что Вы караете за упорство, статистику которого сами же и ведете.

С надеждой на понимание,
Lawyer
*

Угадывание перебором запрещено. Более 100 попыток ответа на вопрос вызывают большое сомнение в том, что ответ обдумывается, а не подбирается перебором. Тем более когда это 100 ответов в минуту.

В следующий раз - бан на неделю.
*

Хорошо, что не перевелись люди со здравым смыслом. Спасибо Crull за поддержку и понимание. Играть в игру, в которой изначально не установлены правила до поры до времени интересно, пока в процессе игры не начинают устанавливать запреты. Вы ребята тогда определитесь с правилами игры проведите четкую грань между перебором, подбором и угадыванием. Если Вас смущает количество попыток сделанные игроком на один вопрос, то установите ограничение ДЛЯ КАЖДОГО и сделайте счетчик на количество попыток. И в связи с этим выбросьте из статистике параметр «Упорство», а то до смешного доходит. WarCraft с 3000 попытками занимает первое место, а человека за более 100 попыток ответить на вопрос, банят. Я конечно понимаю, что Вы (админы) друг за друга горой, но Ваше заявление: «Тем более когда это 100 ответов в минуту» только подтверждает предвзятое отношение к моей персоне. Могу обосновать. Даже если взять для расчета школьный курс математики и предположить, что за одну секунду я смогу ввести только одну букву в строку ответа то моих физических способностей хватит на ввод только 60-ти ответов (т.к. в 1 минуте – 60 секунд). Я польщен за переоценку моих способностей. Во всем цивилизованном мире принято «Все, что не запрещено законом – разрешено». Напишите правила и карайте непокорных, тогда вопросов не будет. Я считаю верхом неуважения к человеку когда его выкидывают из игры БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, если в игре не установлены правила или хотя бы ограничения. Мое мнение: если нет правил то для начала необходимо предупредить человека, а потом банить. Все мы тут люди грамотные и чтим порядки установленные хозяевами сайта, и нам вполне хватит одного предупреждения.
Теперь, что касается заявления Talce, что у меня с JS один IP. Вам ли ребятам, укрощающим столь умного зверя под названием "компьютер" не знать, что если люди заходят в Интернет через один прокси сервер, то им присваивается один IP адрес.

Изложив все вышесказанное, считаю, что все Ваши претензии не обоснованны. Если Вы считаете по-другому, обоснуйте. И давайте не будем опускаться до уровня детского сада и говорить: «Я так думаю, я так хочу, у меня сомнения». Если нарушение то ссылка на правило, если претензия то обоснованная.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Lawyer
Crull
QUOTE(Lawyer @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 7:59)
Вы ребята тогда определитесь с правилами игры проведите четкую грань между перебором, подбором и угадыванием.
*

По идее правила уже устаканились, но вот до сих пор, к сожалению, они не оформленный в некоторый их свод... подобие FAQ...

И в связи с этим выбросьте из статистике параметр «Упорство», а то до смешного доходит. WarCraft с 3000 попытками занимает первое место, а человека за более 100 попыток ответить на вопрос, банят.
*

Этот рейтинг, считай уже пережиток прошлого, и таких рекордов сейчас никто не ставит... Меж прочим присоеденяюсь к просьбе Lawyer, Админы, может действительно обнулити этот рейтинг... ведь он же не актуален smileold.gif
Конечно текущий для истории можно и сохранить smileold.gif

Теперь, что касается заявления Talce, что у меня с JS один IP. Вам ли ребятам, укрощающим столь умного зверя под названием "компьютер" не знать, что если люди заходят в Интернет через один прокси сервер, то им присваивается один IP адрес.
*

А вот тут позволю тебе не согласится, так как сказанное тобой выше чушь полная smileold.gif
Ты серьезно считаешь что кол-во IP равняется колву проксей в инете?
Типа проксей - около несколько тысяч миллиардов? smileold.gif

Вот как раз "укротители компов" знают что:
IP такая вещь... если рассматривать и-нет с работы.. то тут зависит от "жадности" работодателя....купит он отдельно IP или нет...
Если домашний.. то у диал-апшиков.. вообще - на каждую тлф линию свой IP
Если DSL-ников...тот тут тоже.. все зависит от жадности и желания нормально серфарить по и-нету....ведь если у тя, такой же IP, как у соседа.. то ты одновременно с ним, ни в одну игрушку не поиграишся... и траблы будут с файлообменника качать....

Так что это не факт.. что два ника с одного IP - это разные люди...

ЗЫ Тем более Вы же не только с работы выходите в и-нет.... вот например сегодня 8 утра в воскресенье, ты же дома? smileold.gif
Yanch
Дорогой игрок userinfoLawyer:

Большое спасибо за конструктивную критику. Мы действительно благодарны за любые пожелания в разработке сайта, включая "вы ребята тогда определитесь с правилами игры". Мы таки уже определились. Давайте еще договоримся, что фразу "все Ваши претензии не обоснованны" я читать вообще не буду. Не потому, что я сегодня работаю и у меня нет времени, и не потому, что никакого смысла я в ней не вижу. Просто потому, что я а) претензий не предъявлял, б) человек добрый и не раздражительный, и в) не хочу Вас банить за пререкательства с администрацией. Неинтересно Вам на нашем сайте без правил - очень жаль. Милости просим обратно в тот момент, когда правила будут написаны.

Теперь всем - насчет "давайте уже наконец напишем FAQ". Мы (администрация) люди мирные и разумные. Но - надоело, ибо мы еще и занятые. Времени писать правила у меня сейчас нет. Я готов провести опрос о желании игроков закрыть сайт до написания внятных правил. Хотите?
Talce
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 10:46)
Теперь всем - насчет "давайте уже наконец напишем FAQ". Мы (администрация) люди мирные и разумные. Но - надоело, ибо мы еще и занятые. Времени писать правила у меня сейчас нет. Я готов провести опрос о желании игроков закрыть сайт до написания внятных правил. Хотите?
*

Противоречишь вышеназванному тобой пункту б) smileold.gif
На самом деле, у меня собраны некоторые правила и ограничения. Немного добавить, оформить все красиво - и вот он, долгожданный, готов. Основная проблема - оформить правила в связный текст.
QUOTE(J_Silver @ там)
Не надо наводить тень на плетень. У нас на заводе корпоративная сеть. И что теперь? У всех IP одинаковый. Я делаю то, что положено делать на этом сайте - отгадываю и загадываю, если есть ко мне претензии, то озвучьте их прямо. С уважением, js.

Никаких притензий, лишь предположение и благодарность за присылаемые цитаты и мелодии smileold.gif Просто если предположение верно, то лучше все-таки отгадывать под одним ником.
QUOTE(Lawyer @ там)
Даже если взять для расчета школьный курс математики и предположить, что за одну секунду я смогу ввести только одну букву в строку ответа то моих физических способностей хватит на ввод только 60-ти ответов (т.к. в 1 минуте – 60 секунд). Я польщен за переоценку моих способностей.

Есть средства, с помощью которых и не такие рекорды ставятся smileold.gif
Yanch
QUOTE(Talce @ там)
Противоречишь вышеназванному тобой пункту б)

Тогда так - я человек добрый и не раздражительный, но противоречивый winkold.gif
korvet
2 userinfoYanch:
Я бы ему проще ответил: "Не нравится - скатертью по жопе!" Без обид zub.gif
Lawyer
QUOTE(korvet @ Понедельник, 14 Мая 2007, 8:36)

Я бы ему проще ответил: "Не нравится - скатертью по жопе!" Без обид zub.gif
*

Да какие тут могут быть обиды... «Обиженные» сидят в других местах. Как я понял, все вопросы обсуждены и решены, тема закрыта. А вот если бы у бабушки был … то она была бы дедушкой. biggrinold.gif
yozhix
Графа "Упорство" уже обсуждалась... И даже было решено, что её переделают (когда-нить smileold.gif) слегка... будут обнулять каждый тур или месяц... Повторюсь, это позволит администрации быстро и удобно следить за перебором (хотя у админов, наверняка, уже есть такое)

И FAQ уже обсуждалось... я даже когда-то админам присылал частичку smileold.gif Talce, если всё это действительно существует, может выложишь куда-нить? Создадим отдельную ветку в форуме да и обсудим + подправим!
Talce
QUOTE(yozhix @ там)
И FAQ уже обсуждалось... я даже когда-то админам присылал частичку. Talce, если всё это действительно существует, может выложишь куда-нить? Создадим отдельную ветку в форуме да и обсудим + подправим!

Есть такое дело, лежит в папке FAQ smileold.gif Взялся я дописать, возможно, ближе к концу месяца выложим на сайте.
Amoureux
почему мне в кошках-3 запретили отвечать на 15,18,20 и 23 кадры??? у меня там даже меньше 3 попыток!!!! я обижена...frownold.gif((
sad.gif sad.gif sad.gif
Talce
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13)
почему мне в кошках-3 запретили отвечать на 15,18,20 и 23 кадры??? у меня там даже меньше 3 попыток!!!! я обижена...frownold.gif((
sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Потому что один вариант ответа на все кадры, и не впервые.
Amoureux
QUOTE(Talce @ Понедельник, 04 Июня 2007, 21:23)
QUOTE(Amoureux @ Понедельник, 04 Июня 2007, 20:13)
sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

Потому что один вариант ответа на все кадры, и не впервые.
*

извините, а можно ссылку на список того, что нельзя делать, а то может я еще что-то не то делаю, есть какие-то правила игры??
Talce
QUOTE(Amoureux @ там)
извините, а можно ссылку на список того, что нельзя делать, а то может я еще что-то не то делаю, есть какие-то правила игры??

Правила будут в ближайшем будущем. А пока можно форум почитать smileold.gif
Min
Случайно перечитал веь топик.... Поймал себя на мысли, что на месте Яна я бы всех банил и орал на всех... А он - нет... Нечеловеческая стойкость. Уважаю.
Yanch
2 userinfoMin:
Прогиб засчитан biggrinold.gif
Talce
Игроку FromPenza запрещено отвечать на оставшиеся неугаданными вопросы в туре "Рисунки, фото от M-81" в связи с нарушением пункта правил об ограничениях в области ответов. Повторюсь, что писать в поле ввода ответа выражения, напрямую не связанные с названием фильма, нежелательно. Если есть вопросы - задавайте на форуме.
Crull
QUOTE(Talce @ Вторник, 21 Августа 2007, 17:53)
...писать в поле ввода ответа выражения, напрямую не связанные с названием фильма, нежелательно...

А что под этим подразумеваешь? smileold.gif
Немного недопонял...
Talce
2 userinfoCrull:
Надо быть особо сообразительным, чтобы написать туда что-то мягко говоря "не то". Например, "Привет, подскажи название фильма", "Ё-маё, че это за х..я такая" и тому подобное smileold.gif
Crull
QUOTE(Talce @ Вторник, 21 Августа 2007, 21:31)
2 userinfoCrull:
Надо быть особо сообразительным, чтобы написать туда что-то мягко говоря "не то". Например, "Привет, подскажи название фильма", "Ё-маё, че это за х..я такая" и тому подобное smileold.gif
*

понял
korvet
2 userinfoTalce:
Это у него способ самовыражения такой, видимо. biggrinold.gif
СолянкА
2 userinfoCrull:
*

интересно, а меня тоже тада забанили с клипом глюкозы?..)))
редко пишу какую-нить фигню в ответ, но тада не смогла сдержаться..))) cwm12.gif
Crull
QUOTE(СолянкА @ Среда, 22 Августа 2007, 10:12)
2 userinfoCrull:
*

редко пишу какую-нить фигню в ответ, но тада не смогла сдержаться..))) cwm12.gif
*

наверное нет, твой ответ только я видел smileold.gif
Min

редко пишу какую-нить фигню в ответ, но тада не смогла сдержаться..)))  cwm12.gif
*

На Это?
СолянкА
[quote=Min,Среда, 22 Августа 2007, 10:37]
[quote=СолянкА,Среда, 22 Августа 2007, 10:12]
редко пишу какую-нить фигню в ответ, но тада не смогла сдержаться..)))  cwm12.gif
*
[/quote]

На Это?
*
[/quote

гыыыыыыы..))))) да. ну согласись прям тока добермана не хватает..))))

Добавлено:
QUOTE(Crull @ Среда, 22 Августа 2007, 10:15)
2 userinfoCrull:
*

*

наверное нет, твой ответ только я видел smileold.gif
*

то есть мне повезло, что не попалась суровому Talce на глаза со своим ответом..))) rotfl.gif
впредь обещаю быть сурьёзной..)))))
yozhix
2 userinfoCrull:
*

*

аааа.... 5 баллов! smileold.gif))

Кстати, Talce, в правилах игры надо тогда написать, за что банн и какого рода банн. Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться! Вот представь: ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда??? Кошмар!
IDDQD
QUOTE(yozhix @ там)
ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда???

Жжешь! А сайт, типа, остался на плаву?! blink.gif biggrin.gif
В этом случае идешь на почту, покупаешь конверт с марками, и вперед!
korvet
QUOTE(IDDQD @ там)
идешь на почту, покупаешь конверт с марками, и вперед

И посылочку со вкусными гостинцами для Хозяина не забудь сообразить biggrin.gif
Crull
QUOTE(yozhix @ Среда, 22 Августа 2007, 14:42)
Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться!

biggrinold.gif
А как ты себе это общение представляешь??? smileold.gif
Тут возможен только вопрос.. и ответ.. да-нет... но и тут есть ограничение... smileold.gif
ты можешь задать только 15 вопросов... на которые будут утвердительно отвечать biggrinold.gif
yozhix
QUOTE(IDDQD @ Среда, 22 Августа 2007, 14:54)
QUOTE(yozhix @ там)
ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда???

Жжешь! А сайт, типа, остался на плаву?! blink.gif biggrin.gif
В этом случае идешь на почту, покупаешь конверт с марками, и вперед!
*

а.... да... забыл... и почта не работает!

QUOTE(Crull @ Среда, 22 Августа 2007, 17:27)
QUOTE(yozhix @ Среда, 22 Августа 2007, 14:42)
Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться!

biggrinold.gif
А как ты себе это общение представляешь??? smileold.gif
Тут возможен только вопрос.. и ответ.. да-нет... но и тут есть ограничение... smileold.gif
ты можешь задать только 15 вопросов... на которые будут утвердительно отвечать biggrinold.gif
*

ну, да! ты сам всё знаешь же! smileold.gif
например,
"Янч, ты сегодня тёмное пиво пьешь?"
ответ: неверно
значит, светлое пьёт...
Talce
QUOTE(СолянкА @ там)
то есть мне повезло, что не попалась суровому Talce на глаза со своим ответом..))) 
впредь обещаю быть сурьёзной..)))))

QUOTE(yozhix @ там)
Кстати, Talce, в правилах игры надо тогда написать, за что банн и какого рода банн. Вот я, например, не знал, что через тур нельзя с тобой или Янчем или автором тура общаться! Вот представь: ася, мсн и прочая фигня не работает, форум полетел - как еще тогда??? Кошмар!

С FromPenza другая тема, повторяющаяся с закономерной периодичностью. И не думаю, что кто-то еще пишет аналогичные слова в поле ответа smile.gif
ЗЫ: думаю, пора начинать писать отдельные правила для FromPenza tongue.gif
Min
QUOTE(Talce @ Среда, 22 Августа 2007, 21:23)

ЗЫ: думаю, пора начинать писать отдельные правила для FromPenza tongue.gif
*

Может отдельный тур ? smileold.gif

Yanch
С прискорбием сообщаю, что игрок и постоянный автор туров Crull отстранен от игры на неделю за хамство в форуме.
Lawyer
2 userinfoYanch:
Один небольшой вопрос по заезженной теме.
В стоп-кадрах: Монстры-2 от Amoureux при попытке ввести ответ на 1 кадр появляется надпись: Вы не можете больше отвечать на этот вопрос. Это за 132 попытки или по каким-то другим причинам?

Min
QUOTE(Lawyer @ Четверг, 22 Мая 2008, 9:48)
2 userinfoYanch:
Один небольшой вопрос по заезженной теме.
В стоп-кадрах: Монстры-2 от Amoureux при попытке ввести ответ на 1 кадр появляется надпись: Вы не можете больше отвечать на этот вопрос. Это за 132 попытки или по каким-то другим причинам?
*

Именно за 132 попытки. Причем всего за 3 часа от начала тура.
Yanch
Yahor из киноклуба Янча послал Вам сообщение.

Тема: С чего это вдруг залочили кадр?
Уважаемый товарищ администратор, расскажите пожалуйста, почему был залочен для ответа кадр (на всего-то 82 попытке)?

Я конечно понимаю, что правила и всё такое.. Но, вроди как, правила должны быть для всех одинаковы, или "все равны, но некоторые ровнее" ?

82 попытки - это немало ... а частота попыток?
Min
QUOTE(Yanch @ Вторник, 24 Июня 2008, 10:43)
Yahor из киноклуба Янча послал Вам сообщение.

Тема: С чего это вдруг залочили кадр?
Уважаемый товарищ администратор, расскажите пожалуйста, почему был залочен для ответа кадр (на всего-то 82 попытке)?

Я конечно понимаю, что правила и всё такое.. Но, вроди как, правила должны быть для всех одинаковы, или "все равны, но некоторые ровнее" ?

82 попытки - это немало ... а частота попыток?
*

Попытки с 60-ой по 82-ю были сделаны в течение максимум пяти минут. Если это не перебор, то что? Насчет правил для всех скажу, что мы не роботы и отслеживать всех игроков круглосуточно нет возможности, но тех кого замечаем, тех наказываем. И наказываем всех без исключения, не смотря на наше к ним отношение.
Crull
Игрок tmoss забанен на сегодняшний день за перебор ответов.
korvet
2 userinfoCrull:
Надолго теперь банят?
Amoureux
до конца тура видимо...
Crull
2 userinfokorvet:
2 userinfoAmoureux:
я же вроде написал - на сегодняшний день smileold.gif
ЗЫ чтобы быть понятым, конкретизирую - игрок tmoss забанен не просто за перебор, а за скоростной перебор... за те 30-40 секунд что я следил за ответами, было перебрано 12-13 вариантов...
korvet
2 userinfoMin:
2 userinfoCrull:
Еще что ли одного робота написать biggrin.gif
Tmoss
Так, чисто на всякий случай, уточняю, что данные показатели были достигнуты исключительно вручную wink.gif
Crull
QUOTE(Tmoss @ Вторник, 04 Ноября 2008, 21:05)
Так, чисто на всякий случай, уточняю, что данные показатели были достигнуты исключительно вручную    wink.gif
*

smileold.gif это было из скорости понятно... что простой копи-паст...
Crull
Игрок Lawyer забанен на 2 дня за подстановку одного ответа ко всем вопросам.
Amoureux
QUOTE(Crull @ Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:37)
*

В цитатах или кадрах подставлял?
Crull
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 11 Ноября 2008, 14:15)
QUOTE(Crull @ Понедельник, 10 Ноября 2008, 18:37)
*

В цитатах или кадрах подставлял?
*

В кадрах, в твоем туре...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.