Ну не совсем угадал... От отдыхающих - русскую, от местных продавцов и пр. - немецкую Русские немцы частенько туда...
Добавлено: 2 Bubble-Gum: А куда, если не секрет, ездили?
Bubble-Gum
Понедельник, 02 Октября 2006, 3:11
на кемпинг. совсем не далеко от Венеции. На полуострове восточнее от нее. Там небольшой городок - называется Пунта Саббиони, а рядом с ним этот кемпинг.
Неплохо отдохнули.
Jamez
Понедельник, 02 Октября 2006, 18:09
в целях экономии Анапа - Джемете. пару всплытий в азовском море (голубицкая) + абрау дюрсо + еще что-то под новороссийском. дешево и сердито. плюс еще один - теперь дома 2 ящика шампани качественной 5-летняя выдержка.
CAMELOT
Вторник, 10 Октября 2006, 11:30
QUOTE(ezhik @ там)
А я ездил в Крым/ вот...
а я только оттуда
genpix
Вторник, 10 Октября 2006, 20:42
2 CAMELOT : это хде? Севастополь, чтоль (около Панорамы)? и Херсонес?
2 anton: Как раньше говорили -"Если не любишь тёплую водку, то в отпуск пойдёшь зимой" А у тебя и водка холодная и отпуск летом! С таким счастьем и на свободе?
kopeika
Пятница, 13 Октября 2006, 17:13
Заносило этим летом в Шварцвальд, где я испробовал пиво flex'a, правда еда там оказалась для меня более убедительная ну а места напомнили немного, где я в союзе жил
потом пошло немного южнее и восточнее: хорватия, истрия. в таких странах чуствуешь себя как дома
klopster
Четверг, 19 Октября 2006, 17:06
В конце каникул мне удалось попасть на астро-слет (астрономия -- мое очередное хобби ) в горах. Блин, было просто супер!!
Lilu
Четверг, 26 Октября 2006, 1:17
А меня вот в Израиль занесло. Прямо перед войной. И целый месяц лета мы занимались тем, что сидели в бомбоубежищах. Впечатлений масса!!!
klopster
Четверг, 26 Октября 2006, 4:14
QUOTE(Lilu @ Четверг, 26 Октября 2006, 1:17)
А меня вот в Израиль занесло. Прямо перед войной. И целый месяц лета мы занимались тем, что сидели в бомбоубежищах. Впечатлений масса!!!
а интересно хотябы занимались в бомбоубежищах???или так, не особо??
Lilu
Четверг, 26 Октября 2006, 10:37
[quote=klopster,Четверг, 26 Октября 2006, 3:14] Читай внимательно: ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА ! Ну а дальше каждый пусть думает в меру своей фантазии.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.