Как я провел лето, т.е. где... ну-ка, сознаемся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Как я провел лето, т.е. где... ну-ка, сознаемся
| Tallarna | 

Пятница, 29 Сентября 2006, 22:33

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Интересно послушать кто куда ездил этим летом... 
				Ну и как зачинщик расскажу сам про себя. Поездил немного по Европе Зальцбург, Австрия ![]() И неделя на Адриатике в Bibione, Италия ![]() Ну а так как недалеко, заехали в Венецию ![]() Фотки все не мои, но впечатление производят Ну, кто следующий? -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| Flex | 

Пятница, 29 Сентября 2006, 22:39

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

у меня лето еще не кончилось. еще как минимум 1 неделя осталась. как кончится - напишу   
				--------------------  | 

| Tallarna | 

Пятница, 29 Сентября 2006, 22:42

| 

| 

Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Эххх.... Везет....   
				-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| alossenko | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:03

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

Я в Турции был   
				![]() Город Кемер ![]() Мото-сафари ![]() Курим кольян после night-клуба -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| janeway | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:07

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

моё лето прошло вместе с моим другом PC  
				-------------------- (: 

| 

| Tallarna | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:17

| 

| 

-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| CAMELOT | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:24

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать  | 

да мое тоже еще не кончилось,сегодня уезжаю,приеду ,напишу  
				--------------------  | 

| alossenko | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:25

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| dvo2000 | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:49

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать  | 

Догадайтесь с одного раза где я был?  
				![]() ![]() ![]() Картинки сам делал! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж." 

| 

| ezhik | 

Суббота, 30 Сентября 2006, 0:52

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать  | 

А я ездил в Крым/ вот...  

| 

| janeway | 

Воскресенье, 01 Октября 2006, 21:47

| 

![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

-------------------- (: 

| 

| Bubble-Gum | 

Воскресенье, 01 Октября 2006, 21:57

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Tallarna: хехе может мы в Италии и одновременно были. мы под Венецией отдыхали, ну и соответственно в ней самой тоже побывали. Кстати, угадайте с трех раз какую речь(на каком языке) там чаще всего слышишь? На всякий случай сообщаю - город находитя в Италии.... -------------------- ![]()  | 

| Flex | 

Воскресенье, 01 Октября 2006, 22:08

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Bubble-Gum:если не итальянскую, то наверное тогда русскую... ну не немецкую же... ты же не в Испании был --------------------  | 

| Tallarna | 

Воскресенье, 01 Октября 2006, 22:39

| 

| 

2  
				 Flex:QUOTE(Flex @ там) ну не немецкую же...  Ну не совсем угадал... От отдыхающих - русскую, от местных продавцов и пр. - немецкую Добавлено: 2  Bubble-Gum: А куда, если не секрет, ездили? -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder 

| 

| Bubble-Gum | 

Понедельник, 02 Октября 2006, 3:11

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

на кемпинг. совсем не далеко от Венеции. 
				На полуострове восточнее от нее. Там небольшой городок - называется Пунта Саббиони, а рядом с ним этот кемпинг. Неплохо отдохнули. -------------------- ![]()  | 

| Jamez | 

Понедельник, 02 Октября 2006, 18:09

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать  | 

в целях экономии Анапа - Джемете.  
				пару всплытий в азовском море (голубицкая) + абрау дюрсо + еще что-то под новороссийском. дешево и сердито. плюс еще один - теперь дома 2 ящика шампани качественной -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php 

| 

| CAMELOT | 

Вторник, 10 Октября 2006, 11:30

| 

![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать  | 

--------------------  | 

| genpix | 

Вторник, 10 Октября 2006, 20:42

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

2 CAMELOT : 

это хде? Севастополь, чтоль (около Панорамы)? и Херсонес?  | 

| CAMELOT | 

Вторник, 10 Октября 2006, 21:36

| 

--------------------  | 

| anton | 

Среда, 11 Октября 2006, 6:53

| 

![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать  | 

А я, как простой человек, в Норвегию сгонялся, отдохнул там пару недель, а потом еще в России где то три недели отдыхал   ; )) До сих пор не отошел  
				![]() ![]() ![]() p.s. в Норвегии, как и в России было оооочень хорошо : ) ... Хотя в России меня полностью обчистили, я ночевал в депо метро, общался/пил/обедал с бомжами и т.д. и т.п. , но было весело : )))) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью, 

Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img]  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:25 |