Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужна помощ!
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Ньюйоркер
cwm15.gif Привет !!! Я новый человек в этом деле. И у меня многое не получаеться. Если не трудно помогите. У меня стоит роутер и я не могу открыть порт не на нем . не на программе Аzureus. при включении пишет, Ошибка . Порт для входящих и для выходящих не удаеться выполнить. Ребята помогите. Не знаю как и с чего начать.
ezhik
В общем, я не знаю, какое еню у твоего роутера, но там должна быть такая функция NAT или Network Address Translation. В общем, там ставишь указание на порт, который стоит в азуреусе и адрес компьютера во внутренней сети.

Вот скриншот с веб-интерфейса моего роутера, а вообще все веб-интерфейсы похожи.

p1415
А ЧаВо трекера тут вообще для кого?
http://tracker.rusdivx.net/dokuwiki/bit...t/ports.content

И "не получается" - это неважное, прямо скажем, описание проблемы. Хорошо бы написать конкретно, какие шаги уже проделаны, и в каком месте встретились затруднения. Например:
- не смог найти соответствующий раздел в настройках раутера
- раздел нашел, но не понял, как создать правило перенаправления (тогда скриншот обязательно)

И скриншот ошибки, выдаваемой Azureus'ом, тоже бы неплохо.
Ньюйоркер
Спасибо за содействие . Немного почитал и все зделал . Так что все в порядке .Спасибо!!!! cwm12.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.