Нужна помощ!, Не могу открыть порт .
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощ!, Не могу открыть порт .
Ньюйоркер |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 08 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, я не знаю, какое еню у твоего роутера, но там должна быть такая функция NAT или Network Address Translation. В общем, там ставишь указание на порт, который стоит в азуреусе и адрес компьютера во внутренней сети.
Вот скриншот с веб-интерфейса моего роутера, а вообще все веб-интерфейсы похожи. ![]() |
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ЧаВо трекера тут вообще для кого?
http://tracker.rusdivx.net/dokuwiki/bit...t/ports.content И "не получается" - это неважное, прямо скажем, описание проблемы. Хорошо бы написать конкретно, какие шаги уже проделаны, и в каком месте встретились затруднения. Например: - не смог найти соответствующий раздел в настройках раутера - раздел нашел, но не понял, как создать правило перенаправления (тогда скриншот обязательно) И скриншот ошибки, выдаваемой Azureus'ом, тоже бы неплохо. |
Ньюйоркер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 08 Мая '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за содействие . Немного почитал и все зделал . Так что все в порядке .Спасибо!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |