Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: как выковырять с компа виндовс медиа плеер?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
russkii
недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает внутрения ошибка приложения. ну его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
binaural
QUOTE(russkii @ Суббота, 22 Апреля 2006, 6:54)
недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает  внутрения ошибка приложения. ну  его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
*

Попробуй
ADD or REMOVE PROGRAMS > ADD/REMOVE WINDOWS COMPONENTS> в низу выбери WINDOWS MEDIA PLAYER (попробуй полностью одинсталировать/удалить), затем скачай последнию версию плеера и попробуй заисталировать.
Не тестировал, поэтому не могу подтвердить этот способ.
Удачи!
vadim890
QUOTE(binaural @ Суббота, 22 Апреля 2006, 20:30)
QUOTE(russkii @ Суббота, 22 Апреля 2006, 6:54)
недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает  внутрения ошибка приложения. ну  его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
*

Попробуй
ADD or REMOVE PROGRAMS > ADD/REMOVE WINDOWS COMPONENTS> в низу выбери WINDOWS MEDIA PLAYER (попробуй полностью одинсталировать/удалить), затем скачай последнию версию плеера и попробуй заисталировать.
Не тестировал, поэтому не могу подтвердить этот способ.
Удачи!
*

ни одни приложение windows не удалиться таким способом,Гейтс очень перестраховался, они просто станут архивом и будут спрятаны, но на компе останутся.Есть программа, кажется XP Lite называется ей ты можешь удалиться все стандартные приложения Windows.Но учти однако то,что некоторые программы связаные с видео,опираются на него и могут начать капризничать. WinDVD точно капризничает и не устанавливается, так что смотри сам. Удачи.
KuHO
2 userinforusskii:
Мой совет. Жди нового обновления. Эти ошибки с Медиа Плеером должны быть исправлены.
lalex
а нахрена стрирать то медиа-плеер? чем он мешает? ещё никто не запрещал просматривать фильмы "Media player Classic" или "BSPlayer". зачем стирать - не пойму. объясните мне пользу от этого. если вы являетесь виндовс-ненавистниками, то ставьте себе линукс и балуйтесь там.
metrixxx
Засунь его в глубокую, глубокую папку и забудь. Не думаю что кто то стоит рядом с пистолетом и заставляет пользоваться...Сотни других плееров кругом....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.