Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> как выковырять с компа виндовс медиа плеер?, проблем

russkii
post Суббота, 22 Апреля 2006, 7:54
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает внутрения ошибка приложения. ну его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
binaural
post Суббота, 22 Апреля 2006, 20:30
Сообщение #2

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(russkii @ Суббота, 22 Апреля 2006, 6:54)
недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает  внутрения ошибка приложения. ну  его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
*

Попробуй
ADD or REMOVE PROGRAMS > ADD/REMOVE WINDOWS COMPONENTS> в низу выбери WINDOWS MEDIA PLAYER (попробуй полностью одинсталировать/удалить), затем скачай последнию версию плеера и попробуй заисталировать.
Не тестировал, поэтому не могу подтвердить этот способ.
Удачи!
+Quote Post
vadim890
post Четверг, 27 Апреля 2006, 12:07
Сообщение #3

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(binaural @ Суббота, 22 Апреля 2006, 20:30)
QUOTE(russkii @ Суббота, 22 Апреля 2006, 6:54)
недавно мой комп сделал обновление, и при обновлении произошла ошибка с виндовс медиа плеер, постоянно выдает  внутрения ошибка приложения. ну  его и перезаписывал , короче что только я с ним неделалл, решил стереди как только я его нестирал бесполезно, стираю и через 15 сек все файлы н6а месте и через add program бесполезно короче как быть кто знает а?
*

Попробуй
ADD or REMOVE PROGRAMS > ADD/REMOVE WINDOWS COMPONENTS> в низу выбери WINDOWS MEDIA PLAYER (попробуй полностью одинсталировать/удалить), затем скачай последнию версию плеера и попробуй заисталировать.
Не тестировал, поэтому не могу подтвердить этот способ.
Удачи!
*

ни одни приложение windows не удалиться таким способом,Гейтс очень перестраховался, они просто станут архивом и будут спрятаны, но на компе останутся.Есть программа, кажется XP Lite называется ей ты можешь удалиться все стандартные приложения Windows.Но учти однако то,что некоторые программы связаные с видео,опираются на него и могут начать капризничать. WinDVD точно капризничает и не устанавливается, так что смотри сам. Удачи.
+Quote Post
KuHO
post Четверг, 27 Апреля 2006, 13:20
Сообщение #4

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

2 userinforusskii:
Мой совет. Жди нового обновления. Эти ошибки с Медиа Плеером должны быть исправлены.

--------------------

+Quote Post
lalex
post Четверг, 27 Апреля 2006, 15:34
Сообщение #5

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

а нахрена стрирать то медиа-плеер? чем он мешает? ещё никто не запрещал просматривать фильмы "Media player Classic" или "BSPlayer". зачем стирать - не пойму. объясните мне пользу от этого. если вы являетесь виндовс-ненавистниками, то ставьте себе линукс и балуйтесь там.

--------------------
user posted image
+Quote Post
metrixxx
post Четверг, 04 Мая 2006, 2:43
Сообщение #6

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Засунь его в глубокую, глубокую папку и забудь. Не думаю что кто то стоит рядом с пистолетом и заставляет пользоваться...Сотни других плееров кругом....
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19