Smoll
Среда, 22 Марта 2006, 18:58
QUOTE(EFIM @ Среда, 22 Марта 2006, 17:18)
или ты не помниш сам что писал, или сам себя запутал,
чтиает внимательно если так твой второй пост
Насколько это сейчам в 2006 году надо для коммунити? И кстати, если надо, то чем это лучше сделать на сегодняшний момент, чтоб не терять качество этого уникального фильма?
Не забыл.
Насколько это сейчам в 2006 году надо для [color=red]коммунити?
Имеется ввиду надо ли вырезать 5 кадр.
И кстати, если надо, то чем это лучше сделать на сегодняшний момент, чтоб не терять качество этого уникального фильма?
Я не делал рипы. Но технологию, как работает видео или аудио сжатие я представляю. Смотрел ранее пару программ - декодеров (все из всего и во все форматы). Насколько я их посмотрел (где-то 2 года назад, но не пользовался) - они перекодируют для этого фильм. И при этом явно должно страдать качество. Да ты меня и сам просветил ниже. Дальнейший ход моей мысли. Комбайны "всё в одном" как правило уступают специализированным программам. Поэтому я и спросил, чем лучше это сделать. И получил от тебя же исчерпывающий ответ.
На надо или не надо это делать, частично ответили мне starsoft и Milky Man. По правилам вроде надо, а с точки зрения здравого смысла вроде уже и нет. Но если есть те кто смотрит на стационаре, и у него не будет показывать, я готов переделать рип.
Уф. Надеюсь не запутался и смог объяснить.
P.S. Не думал, что тема так раздуется...