Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Звёздные Войны-1 (проблемка)
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
G@lant
Скачались вчера наконец то Звездные войны-1,нормальный размер-ч,зз Гб,а у меня на жестком диске показывает всего з,зз Гб.Куда потерялся целый 1Гб? sad.gif
И теперь с моего сида люди не могут скачивать(азуреус пишет не хватка данных)!
Кто знает чего теперь можно сделать?Как выйти из положения?
Буду признателен всем откликнувшимся. smileold.gif
П.С.кстаи Звездные войны-2 вообсче не могу скачать,лягушка пишет сразу-не хватка данных!Что за ерунда такая может быть? wacko.gif
lalex
перекачай торент файлы и перезапусти лягуху, указав ей местоположение твоих файлов. если она найдет какие-то недостающие куски, то подтянет их.
G@lant
QUOTE(lalex @ Вторник, 14 Марта 2006, 9:06)
перекачай торент файлы и перезапусти лягуху, указав ей местоположение твоих файлов. если она найдет какие-то недостающие куски, то подтянет их.
*

А ты поконкретней не можешь об#яснить как ето сделать?
Я не могу никак разобраться . wacko.gif
leonf
QUOTE(G@lant @ Вторник, 14 Марта 2006, 17:16)
QUOTE(lalex @ Вторник, 14 Марта 2006, 9:06)
*

А ты поконкретней не можешь об#яснить как ето сделать?
Я не могу никак разобраться . wacko.gif
*

скачиваешь заново с раздачи торрент-файлик, указываешь Жабе открыть данный файл, действие - закачка, местоположение куда сохранять то место где лежат твои зз.з и запускаешь..
клиент проверит наличие у тебя недостающих кусков и закачает их собственна:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.