Звёздные Войны-1 (проблемка), не хватает 1 Гб
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Звёздные Войны-1 (проблемка), не хватает 1 Гб
G@lant |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачались вчера наконец то Звездные войны-1,нормальный размер-ч,зз Гб,а у меня на жестком диске показывает всего з,зз Гб.Куда потерялся целый 1Гб?
![]() И теперь с моего сида люди не могут скачивать(азуреус пишет не хватка данных)! Кто знает чего теперь можно сделать?Как выйти из положения? Буду признателен всем откликнувшимся. ![]() П.С.кстаи Звездные войны-2 вообсче не могу скачать,лягушка пишет сразу-не хватка данных!Что за ерунда такая может быть? ![]() |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
перекачай торент файлы и перезапусти лягуху, указав ей местоположение твоих файлов. если она найдет какие-то недостающие куски, то подтянет их.
-------------------- |
G@lant |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 91 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(G@lant @ Вторник, 14 Марта 2006, 17:16) QUOTE(lalex @ Вторник, 14 Марта 2006, 9:06) перекачай торент файлы и перезапусти лягуху, указав ей местоположение твоих файлов. если она найдет какие-то недостающие куски, то подтянет их. А ты поконкретней не можешь об#яснить как ето сделать? Я не могу никак разобраться . ![]() скачиваешь заново с раздачи торрент-файлик, указываешь Жабе открыть данный файл, действие - закачка, местоположение куда сохранять то место где лежат твои зз.з и запускаешь.. клиент проверит наличие у тебя недостающих кусков и закачает их собственна:) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:47 |