Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Картинки
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Lebeda
CAMELOT
Ответ верхнему плакату rotfl.gif

CAMELOT

crea3y
janeway
райконен сурова катаецо : )

Lebeda
Правда жизни :
janeway
2 userinfoLebeda:
rotfl.gif rotfl.gif
dvo2000
viz
Amic
и у нас есть над чем посмеяться biggrinold.gif

leftjab

CAMELOT

starsoft

rotfl.gif
Amic
ЯПОНА МАТЬ! => О, Снегурочка!
rotfl.gif
Bubble-Gum
dvo2000
Bubble-Gum
Bubble-Gum
dvo2000

Amic
2 userinfodvo2000:
ты случаем эти фотки не в Бобруйской фотогалерее делал?
Там вроде бобры-смотрители фотографировать запрещают! zub.gif
ShubkA
janeway
2 userinfoShubkA:
хороший закусончеГ!! : ) drinks00.gif drinks00.gif
ShubkA
janeway
2 userinfoShubkA:
blink.gif
Flex
QUOTE(janeway @ Четверг, 17 Июля 2008, 10:27)
2 userinfoShubkA:
blink.gif
*

а что ты удивляешься? biggrinold.gif
тоже хороший закусончеГ cwm4.gif drinks00.gif
ShubkA
Кошерный закусончеГ laugh.gif

Добавлено:
Flex

Фига себе!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Неужели сам качает? blink.gif cwm13.gif
janeway
shurikkein

Будет чем зарплату платить
Digitus
2 userinfoshurikkein:
Я так понимаю из картинок, номинал монет будет: 2 бобра, 1.5 бобра, 1 бобёр? rotfl.gif
shurikkein
мало того, будут бобры в серебре и в золоте biggrinold.gif
Amic
х-м, а мы это уже проходили...
только у нас белочки были замест бобров zub.gif
Amic

Фото:ananova.com

Жители китайской деревни Феньжань были шокированы, когда увидели обезьяноподобного поросенка, которого родила свинья местного жителя по имени Фень Чаньлин. Поросенок появился на свет с головой обезьяны с двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами.
Помимо этого, его задние лапы в два раза длиннее передних, и поэтому ему приходится прыгать, вместо того, чтобы ходить, передает Ananova. "Это ужасно, - говорит хозяин существа. – Никто же ведь не захочет его купить, да и к тому же всем в моей семье страшно даже просто смотреть на него".
"Боже мой, он такой страшный. Я даже поначалу не знала, что это такое. Я действительно очень испугалась, - вторит Фень Чаньлину его жена. – Но нашему сыну нравится с ним играть, и поэтому мы не стали избавляться от поросенка. Он даже кормит его молоком".

Telegraf.by ©
janeway

dvo2000
2 userinfocrea3y:
Странные фотографии!
Зачем они здесь?
[Dominant]
2 userinfocrea3y:
я надеюсь, что когда эти гонщики убрались - они никого с собой не прихватили кроме дерева?

З.Ы: и... это... не хочу показаться циником, но, блин если будешь по совету dvo2000 убирать ссылку, то уж убери и слово ТРАГЕДИЯ.
crea3y
дык, вроде ж написано "всякие фотографии, красивые или не очень".
Совсем убрал.
Аналогично, не хочу показаться циником, написано же было "слабонервных просьба не беспокоиться."
2 userinfo[Dominant]:
Нет, к счастью только сами. Говорят такое впечатление, что в машину снаряд попал.
dvo2000
2 userinfocrea3y:
Спасибо! wink.gif
Pima
Чо за фотографии? cwm13.gif
crea3y
2 userinfodvo2000:
Пожалуйста wink.gif
janeway
2 userinfoPima:
страшные... хотя каму как, я просто у нас пострашнее видел frownold.gif
Flex
так что же там были за картинки?
под пункт 6 правил Флейма попадают?
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=SR&f=17
Digitus
2 userinfoFlex: Картинки с "места установления рекорда" по скоростному разбору машины на мелкие кусочки посредством дерева. Команда "победителей" разными ракурсами запечатлена на фотографиях посмертно.

PS. По словам врачей, дерево принимающее в этом участие, отделалось лёгким испугом, мелкими ушибами и царапинами, после оказанной медицинской помощи выпущено лечится амбулаторно.
crea3y
2 userinfoFlex:
да уж (пункт. 6) Хорошего же ты обо мне мнения... я даже в школе у девушек деньги не отбирал... zub.gif
2 userinfojaneway:
хотя каму как, я просто у нас пострашнее видел

ты заливать то заливай, да знай меру... biggrin.gif это в Эстонии то? Пострашнее?
Новость часа: Выведена новая порода собак эстонская борзая. Применяется для охоты на раненых черепах и улиток.
biggrin.gif zub.gif
PS. Ну вот хоть какое то оживление... laugh.gif
Amic
похоже, что я всё интерсное проспал blink.gif
janeway
2 userinfocrea3y:
...
а так человеческая голова болтающаяся только на нескольких кусочках кожи и от машины целыми остались ткоа 3 диска... то конечно куда уж нам маленькой прибалтийской стране... в которой по сравнению с другими странами кроме как повседневных бытовых проблем нихуя не происходит... и если уж ты считаешь, что твои соотечествинники, кто гордиться тем что он русский в этой стране, превратился в медленного тупого эстонца, ту будь дор завали варюшку, потому что за таких людей как ты мне очень жаль... потому что забыл кто ты... и откуда ты родом...
Digitus
2 userinfojaneway:
2 userinfocrea3y:
Ша ребяты, не буяним. smail00462.gif
crea3y
2 userinfojaneway:
нда... а с выражениями надо бы поаккуратней.... даже на албанском
janeway
2 userinfocrea3y:
ну вот и следи за своими выражениями!
EFIM
2 userinfocrea3y:
2 userinfojaneway:
может ужо успокоитесь!! cwm23.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.