SmellsiK
Суббота, 25 Февраля 2006, 12:26
Люди вот я столкнулся с такой проблемой. Я записал фильмы на двд-р и решил проверить как они будут идти на плеере (имеется виду который к телевизору подсоедин.) и вот какая штука, фильм идёт без звука, всё показывает, а звука нет. хотя есть какой то закадровый .как будто 2 дорожка идёт ! может быть проигрователь плохой ( на котором я пробывал был фирмы Vido вроде) может если хорошой фирмы то не будет такой проблемы ?
Посоветуйте )
alossenko
Суббота, 25 Февраля 2006, 12:49
может плейер не умеет DTS звук играть? на двд какие звуковые дорожки?
SmellsiK
Суббота, 25 Февраля 2006, 14:10
я даже и не знаю..ну обыный фильм записываю..на компе через кодеки всё Ок ! а на плеере звука нет (
alossenko
Суббота, 25 Февраля 2006, 15:44
QUOTE(SmellsiK @ Суббота, 25 Февраля 2006, 13:10)
я тем более не знаю
с трекера двд качал? дай ссылку на какой-нибудь, который не работает
Flex
Суббота, 25 Февраля 2006, 18:29
у меня была как то раз похожая проблема при проигрывании ДВД на плеере XORO, все играл нормально, а потом забастовал, вместо нормального звука какой то дальний фон. отдавал в ремонт в магазин, где покупал, но по моему сделан был только апдейт софта
SmellsiK
Суббота, 25 Февраля 2006, 18:40
с трекера не качал..но есть ведь разные фильмы. ну вот попадаются такие что на проигрователи без звука.
avst
Понедельник, 27 Февраля 2006, 13:40
Надо более четко ставить вопрос.
Во-первых, к чему подсоединен плейер? Если к ресиверу 5.1, смело неси проигрыватель в ремонт. Если к ТВ, то проверь звуковые настройки в меню плейера: наверняка твой звук в аналоговом режиме выставлен как 5.1. Выбери опцию "Стерео" (не знаю, как это называется в ВИДО, но там явно то же меню, что и в BBK), и все будет ОК.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.