Помогите-Посоветуйте
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите-Посоветуйте
SmellsiK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 05 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди вот я столкнулся с такой проблемой. Я записал фильмы на двд-р и решил проверить как они будут идти на плеере (имеется виду который к телевизору подсоедин.) и вот какая штука, фильм идёт без звука, всё показывает, а звука нет. хотя есть какой то закадровый .как будто 2 дорожка идёт ! может быть проигрователь плохой ( на котором я пробывал был фирмы Vido вроде) может если хорошой фирмы то не будет такой проблемы ?
Посоветуйте ) |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
может плейер не умеет DTS звук играть? на двд какие звуковые дорожки?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
SmellsiK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 05 Окт '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
я даже и не знаю..ну обыный фильм записываю..на компе через кодеки всё Ок ! а на плеере звука нет (
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(SmellsiK @ Суббота, 25 Февраля 2006, 13:10) я тем более не знаю ![]() с трекера двд качал? дай ссылку на какой-нибудь, который не работает -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня была как то раз похожая проблема при проигрывании ДВД на плеере XORO, все играл нормально, а потом забастовал, вместо нормального звука какой то дальний фон. отдавал в ремонт в магазин, где покупал, но по моему сделан был только апдейт софта
![]() -------------------- |
SmellsiK |
![]()
|
с трекера не качал..но есть ведь разные фильмы. ну вот попадаются такие что на проигрователи без звука.
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо более четко ставить вопрос.
Во-первых, к чему подсоединен плейер? Если к ресиверу 5.1, смело неси проигрыватель в ремонт. Если к ТВ, то проверь звуковые настройки в меню плейера: наверняка твой звук в аналоговом режиме выставлен как 5.1. Выбери опцию "Стерео" (не знаю, как это называется в ВИДО, но там явно то же меню, что и в BBK), и все будет ОК. -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:05 |