Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: простоквашино= не могу зделать двд
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
precision
Привет народ smileold.gif
А кто нибудь смог записать двд -Простоквашино- с помошью Nero ?
У меня че то прогоняет еррор викидует какой то ....
Если у кого получилось переписать подскажите как wub.gif
avst
Да, есть такое дело. Однако, Nero запишет диск нормально, невзирая на инфу об ошибках. Скорее всего, или ошибка при рипповании, или глючит сам Nero.
KuHO
Это Нера выкидывает ошибку. После записи ДВД-видео - с диска все считывается корректно.
oldpro1
Я понимаю что мой ответ это не совсем что ты ждёшь, но вставлю свои 5 копеек.
Только вчера сбросил Простоквашино на ДВД и детвора целый день крутила его на телике - НО ПРОБЛЕМО !
Но я пользуюсь цепочкой ImgTool Classic => DVDDecrypter. yesyes.gif
Попробуй, может понравится. winkold.gif
spaceman
когда я записывал новым nero 7, он выдал, что будет один файл на диске, который не будет применяться, то есть он на диске запишется, но не будет нужен. что-то такое. cwm12.gif какой-то маленький файл размером в ~100kb, забыл, какой именно. я его совсем убрал, записал и всё идет нормально.
KuHO
Можешь не обращать внимания на этот файл. Это файл регистрации контрольной суммы - значит скаченный ДВД или образ предварительно проверялся на ошибки. Можешь записывать без этого файлика. svf
starsoft
2 userinfoKuHOJII-O6:
Ты считаешь что файл sfv может быть размером 100Кб? smileold.gif Однако много же файлов должно быть в этой компиляции ДВД... А когда в НЕРО выбираешь ДВД-видео, то никаких файлов кроме .ifo .bup и .vob он выбрать не даст.
NERO увидел что есть файл (скорее всего VIDEO_TS.VOB или один из файлов _0.VOB), а в сете указано что меню у сета нет. Не страшно если это меню действительно не используется (к примеру на него удалена ссылка из основного меню).

Добавлено:
2 userinfospaceman:
Если не хочешь проблем - используй ImgTool Classic + DVDDecrypter.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.