простоквашино= не могу зделать двд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
простоквашино= не могу зделать двд
precision |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 03 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет народ
![]() А кто нибудь смог записать двд -Простоквашино- с помошью Nero ? У меня че то прогоняет еррор викидует какой то .... Если у кого получилось переписать подскажите как ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, есть такое дело. Однако, Nero запишет диск нормально, невзирая на инфу об ошибках. Скорее всего, или ошибка при рипповании, или глючит сам Nero.
-------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это Нера выкидывает ошибку. После записи ДВД-видео - с диска все считывается корректно.
-------------------- ![]() ![]() |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я понимаю что мой ответ это не совсем что ты ждёшь, но вставлю свои 5 копеек.
Только вчера сбросил Простоквашино на ДВД и детвора целый день крутила его на телике - НО ПРОБЛЕМО ! Но я пользуюсь цепочкой ImgTool Classic => DVDDecrypter. ![]() Попробуй, может понравится. ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
spaceman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 08 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
когда я записывал новым nero 7, он выдал, что будет один файл на диске, который не будет применяться, то есть он на диске запишется, но не будет нужен. что-то такое.
![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можешь не обращать внимания на этот файл. Это файл регистрации контрольной суммы - значит скаченный ДВД или образ предварительно проверялся на ошибки. Можешь записывать без этого файлика. svf
-------------------- ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ты считаешь что файл sfv может быть размером 100Кб? ![]() NERO увидел что есть файл (скорее всего VIDEO_TS.VOB или один из файлов _0.VOB), а в сете указано что меню у сета нет. Не страшно если это меню действительно не используется (к примеру на него удалена ссылка из основного меню). Добавлено: 2 ![]() Если не хочешь проблем - используй ImgTool Classic + DVDDecrypter. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:37 |